要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
楼主: 素速速
1805295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:18 | 来自疯狂造人
3.15 周期第十八天 豆浆,泡脚 早上走路40分钟 PLSZ弱弱阳
一切正常,无特殊感觉
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 10:23 | 来自疯狂造人
3.17 月经周期第二十天 每天泡脚,前天和昨天每天走路至少40分钟 昨天PLSZ弱弱阳 今天测错了,本来应该用PLSZ的,不小心拿了ZZY,果然白板,知道是这样的,还是拿着盯了十分钟
除了这个小插曲,其他一切顺利,无感
不知道家里的体温计是不是坏了,应该换一个了吧……

我是多么希望有个鸡宝宝啊,很努力很认真,很心酸很想哭
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 21:05 | 来自疯狂造人
3.18 月经周期第21天 泡脚
周末在家不方便测PLSZ,偷偷去买了ZZY测,依然白板,还是忍不住哭了,真的忍不住.....测完白板再去看体温,之前的PLSZ,觉得什么都没有意义
真的很想有个鸡宝宝,很想,非常想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:32 | 来自疯狂造人
回复 素速速
周末在家不方便测PLSZ,偷偷去买了ZZY测,依然白板,还是忍不住哭了,真的忍不住.....测完白板再去看体温,之前的PLSZ,觉得什么都没有意义
http://image.bozhong.com/app/2017/03/18/a26407c3e6e42b01b39b4eed4884d93d287880.jpg
现在测是不是早了点
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 16:49 | 来自疯狂造人
回复 素速速
http://image.bozhong.com/app/2017/03/18/a26407c3e6e42b01b39b4eed4884d93d287880.jpg
我也是,一想起这么久要个孩子好难心里就不舒服
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 14:22 | 来自疯狂造人
3.19-23 坚持泡脚
当我尽了全力,已矫情不起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 15:45
楼主,下个月排卵后就别泡脚了
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:14 | 来自疯狂造人
3.27 周期第三十天
从3.19开始说起吧……3.18买了两支ZZY,18号晚上测了一支,白板,泪,泪后迷糊间发现水印,但实在不能相信就睡了,19号早上再测,确实有,高兴但也不敢太高兴,老公回来后执意劝他帮我买一支测测(他值班所以并不知道我已经测过了),拗不过我,买了一箱.....
19号可丽蓝测出,20号大卫测出,20-24每日加深,25号未加深,从早上到中午到下午断断续续哭,呵呵,真能哭,一直到发现银行卡丢了,这件事才暂时打住了,老公被我折腾一天。26号没测,但体温连续两天都在降。27号,就是今天,大卫ZZY白板,我知道,要生化了。
这已经是第二次生化了,一月份有过一次,不知道为什么,没有力气想了,很累。
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 12:17 | 来自疯狂造人
回复 小菩提子2017
楼主,下个月排卵后就别泡脚了
为什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 素速速
3.27 周期第三十天
从3.19开始说起吧……3.18买了两支ZZY,18号晚上测了一支,白板,泪,泪后迷糊间发现水印,但实在不能相信就睡了,19号早上再测,确实有,高兴但也不敢太高兴,老公回来后执意劝他帮我买一支测测(他值班所以并不知道我已经测过了),拗不过我,买了一箱.....
19号可丽蓝测出,20号大卫测出,20-24每日加深,25号未加深,从早上到中午到下午断断续续哭,呵呵,真能哭,一...
相信自己相信宝宝,很快就回来的,我看过帖子说生化后很容易就怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 素速速
为什么啊?
泡脚促进血液循环呀
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 14:04 | 来自疯狂造人
回复 小菩提子2017
相信自己相信宝宝,很快就回来的,我看过帖子说生化后很容易就怀上的
我一月份生化过一个,时隔两个月,这个月又来一次.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 14:13 | 来自疯狂造人
回复 素速速
我一月份生化过一个,时隔两个月,这个月又来一次.....
抱抱,你的心情我可以理解,我也是81年鸡
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-27 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小菩提子2017
抱抱,你的心情我可以理解,我也是81年鸡
抱抱抱抱.....我还是头胎呢,太苦了
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 10:23 | 来自疯狂造人
3.29 月经周期第二天
第二次生化 肚子痛
打算暂时休息一下了,备孕太累,急需恢复
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 14:03 | 来自疯狂造人
4月7日 月经周期第十一天 PLSZ弱弱阳,近白板
这次生化后月经五天 一直有小血块,与之前不同 结束后去看了中医 今天阴超看子宫情况,结果是宫颈那囊(又刷新了我的知识库……),内膜回声不均
深深的无力感,竟然没哭
先暂停备孕,喝中药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 素速速
这次生化后月经五天 一直有小血块,与之前不同 结束后去看了中医 今天阴超看子宫情况,结果是宫颈那囊(又刷新了我的知识库……),内膜回声不均
深深的无力感,竟然没哭
先暂停备孕,喝中药
宫颈纳囊好像没事儿吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 素速速
深深的无力感,竟然没哭
先暂停备孕,喝中药
我这次的小血块也比以往多
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
我这次的小血块也比以往多
不知道小血块多是怎么回事……
你这个月还做卵泡监测吗?
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:33 | 来自疯狂造人
回复 Mainelody
宫颈纳囊好像没事儿吧……
不知道呢……总归还是有点不好的吧
点击查看全文