要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
楼主: 素速速
1802195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 13:41 | 来自疯狂造人
3.6 月经周期第九天 每晚泡脚(偶尔没有),经期后每天豆浆(五谷豆浆),PLSZ弱弱阳,昨日羽毛球一个小时,跳绳500下
今天开始测PLSZ,发现又开始不淡定了……脑子里心里想的全是这件事,荒废一上午,下午要跟老板做2017工作计划,务必集中精神啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 21:35 | 来自疯狂造人
80大龄备头胎,同焦虑,内心的煎熬也只有你们能懂了
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:23 | 来自疯狂造人
回复 angel365
80大龄备头胎,同焦虑,内心的煎熬也只有你们能懂了
抱抱....懂的
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 09:59 | 来自疯狂造人
3.7 月经周期第十天 昨晚羽毛球一小时,跳绳500 泡脚 PLSZ弱阳
对待备孕这件事,有时斗志高昂 觉得老娘非得拼了....Blablabla,有时候又觉得太无聊了,何苦非得纠结,时时自我分裂,左右打脸,真受不了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:14 | 来自疯狂造人
例假过了3天没来 早早孕大白板,无语
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:10 | 来自疯狂造人
3.8 月经周期十一天 昨晚无氧运动一小时 泡脚 PLSZ阳 体温没有降低
今天测到PLSZ阳了,小紧张,因为老公今晚值班不在家,但是想想体温没有降,今天应该不会强阳吧……

出现了奇怪的事情……早上测到的阳,下午转弱弱阳了,可是我一点排卵的感觉都没有,低温也没降,白带也没有.....不知道是不是排卵了,群里没有还没人回我,到底怎么回事,懵了
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1456818856460
例假过了3天没来 早早孕大白板,无语
对不起手滑点了赞....例假没来就有希望
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:03 | 来自疯狂造人
3.9 周期第12天 泡脚 豆浆 没有运动
昨天经历了奇怪的排卵试纸测试--试纸强转弱,体温没有降,没有白带 ,思考再三也参考了造友们的意见,昨晚安排了AA,好在老公昨晚没有值班回家了,但是A的效果并不好,然后虾米状睡了,我是子宫前位。
今早体温没大变化,稍低,PLSZ弱弱阳,并没有比昨天更弱,如果排了是不是应该渐渐弱掉到近白板,如果没排昨天的强转弱又是什么......真的看不懂,造造预测这个月的排卵期是13号,昨天才8号而已。
经过上个月和这个月两次强求老公AA, 下定决心不再有第三次了,老公明显力不从心事后我也非常内疚,看到有人说讨厌别人说顺其自然,可是时刻算着日子,每天看一两条红线,把每个季节都过成月经周期,真心累,可能我也还是会继续这样下去,但总也希望中间有一点点改变

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 素速速
3.9 周期第12天 泡脚 豆浆 没有运动
昨天经历了奇怪的排卵试纸测试--试纸强转弱,体温没有降,没有白带 ,思考再三也参考了造友们的意见,昨晚安排了AA,好在老公昨晚没有值班回家了,但是A的效果并不好,然后虾米状睡了,我是子宫前位。
今早体温没大变化,稍低,PLSZ弱弱阳,并没有比昨天更弱,如果排了是不是应该渐渐弱掉到近白板,如果没排昨天的强转弱又是什么......真的看不懂,造造预测这个月的...
咱俩又同期了,今天第十二天试纸弱弱阳,卵泡监测医生说一个都没有,我快懵了,你算的排卵日哪天?今天用孕律测体温36.26,比昨天低,口腔测温36.5,也比昨天低,我都不知道该信哪个体温计了,昨晚跳了500多下,这两天黑豆浆,艾蒿泡脚,医生竟然说我没卵泡??
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:32 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
咱俩又同期了,今天第十二天试纸弱弱阳,卵泡监测医生说一个都没有,我快懵了,你算的排卵日哪天?今天用孕律测体温36.26,比昨天低,口腔测温36.5,也比昨天低,我都不知道该信哪个体温计了,昨晚跳了500多下,这两天黑豆浆,艾蒿泡脚,医生竟然说我没卵泡??
造造上预测我的排卵日是13号
用两个温度计应该没问题,你把每个温度计测出的温度单独做曲线看看呢……我觉得你这样才算正常的,还没到排卵日所以试纸弱弱阳是对的呢,你是哪天去查的B超啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 素速速
造造上预测我的排卵日是13号
用两个温度计应该没问题,你把每个温度计测出的温度单独做曲线看看呢……我觉得你这样才算正常的,还没到排卵日所以试纸弱弱阳是对的呢,你是哪天去查的B超啊?
今天上午测的卵泡
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
今天上午测的卵泡
看好多亲说要等到排卵试纸阳的时候再去监测,你是不是还不到时候啊,再等等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:21 | 来自疯狂造人
回复 素速速
看好多亲说要等到排卵试纸阳的时候再去监测,你是不是还不到时候啊,再等等吧
嗯,医生让我周六再去测下,周六11号了吧
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
嗯,医生让我周六再去测下,周六11号了吧
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 23:01 | 来自疯狂造人
3.10 周期第十三天 豆浆 早上走路40分钟 没有泡脚
昨天下午发现了有一点白带拉丝,但是由于之前AA频繁,最晚就没有,今天也没有,今天PLSZ白板了,体温上升超过0.3,肯定是排掉了……是昨天吗?那又完美的错过了,好吧好吧
今天分别和麻麻和老公聊了关于怀孕的事情,两个我最亲近的也最在意的人,不住的安慰我鼓励我,我爱他们.
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 10:14 | 来自疯狂造人
3.13 月经周期第十六天 泡脚,散步,PLSZ白板,体温升高,昨天RF稍有涨感(上个月也是,上个月未中),今天没那么涨了,其他无感
这个月的排卵期过了,小总结一下:月经后我和老公兴致好,A的频繁了些,导致后面找排卵期,想多试几天的时候我们正处在调整期.....排卵试纸和造造和体温完全对不上,导致不知道排卵日是哪天,(根据试纸,在强转弱的时候安排了一次。)原计划月经后A几天,然后调整几天排卵期再战,可是因为排卵日好像提前了又找不准日子变得混乱了。再加上家中琐事烦心,本月基本....就这样吧
下个月打算出去踏青了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-13 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小鬼?娃娃
我想说,你知道测出红杠之后,第二天颜色变淡,然后直接没有,过两天姨妈来了,那种心情,想哭
我知道这种心情,刚刚经历过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:13 | 来自疯狂造人
备孕快三年,自从在网上看到早孕有症状就每个月对症状,一闲下来就会对症状,已经魔怔了……搞的自己小叶增生越来越严重!我老公就天天说我要我放松,没办法,放松不了!过一两年还不行就去试管了,再这样会得神经病
点击查看全文
素速速 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 13:31 | 来自疯狂造人
3.14 周期第十七天 泡脚,豆浆,PLSZ白板
一切正常,无感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:04 | 来自疯狂造人
准备下个月去检测排卵。我排卵上个月貌似都没有测到强阳……压力大,工作不顺心,想辞职……
点击查看全文