要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

吐槽更年期女老板

楼主: 暄秀儿
1928460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年末,部门来了个女经理,45岁未婚,刚来时就给我们来个下马威,要求我们这要求我们那,因为刚来,所以也没经常发脾气,过年后开工,公司职缺多,各部门主管均电话催要人,目前负责招聘3人,无法及时补充人力,我挨骂最多,有的时候都没弄清楚什么原因就莫名其妙被骂一通,其他主管投诉重来不问来由,就直接找我们骂,现在更是恨不得把我们每天的工作每分钟做什么都安排好!碰上这么个主管也是疯了,现在我感觉我每天都心情不好,要不是最近在备孕,我肯定立马辞职不干,又不是找不到工作!本月27排卵,希望能备孕成功!
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 sarrh
理解,我之前的领导是个大龄小三,最不能看见谁结婚生孩子过得幸福,你懂的!然后工作上都不说了,还喜欢拉帮结派说各种别人的闲话,甚至造谣,围在她身边有很多都是离异妇女或者生活不幸福的中年女人,导致我的心情极其压抑,备孕半年,生化2个,自然流产1个。后来果断辞职不干了!(在这里声明:自己的身体自己最清楚,我跟老公都去医院做了很正规的详细的检查,什么毛病都没有)
  结果刚辞职一个月,心情好,没压力,直接...
恭喜恭喜!这心情咱都理解,不过不放心上就好了!接你好孕咯
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Tititina
太能体会你的心情了 抱抱
哈哈,谢谢亲!
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
所以吧,这个帖子至少反映出两件事:一,一个女人事业再成功,只要她没结婚没孩子,别人说起她第一反应就是惊讶中带着鄙视鄙视中带着遗憾地说,她竟然没结婚!
二,一个女人到了一定年纪还不结婚,心理多少都有点问题,尤其是很多大龄未婚女都缺乏同情心,当领导的往往对下近乎变态的严苛~
纯属无聊,说得不对请不要见怪~
说的没错呢
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1487811221143
我也是今天27号排卵日,希望我们本月都好孕一起加油
好的好的,一起好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 暄秀儿
是的,刚开始来的时候没感觉,结果3个月后各种那啥都表现出来了,现在已经不管她了,希望备孕成功
各种变态是吗?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 没爱情滋润,没男人疼的,孤单寂寞冷的变态气质全部释放!算了,这么可怜的人,别理她,备孕是第一大事!我备了一年,各种检查全做了,结论就是轻微宫颈炎,医生都没给开药,说已婚妇女都会有,没事!用了两个月艾灸,就有了!你也可以试试
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:08 | 来自疯狂造人
回复 大猫0526
工作也是各种不顺心,因为结婚也快三年了,备孕一年多也没好孕,想离职又怕不好找工作,各种纠结……
我也是,目前只想着备孕成功,然后再那啥!加油加油!不要着急,会成功的!
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:09 | 来自疯狂造人
回复 kohyoning
各种变态是吗?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 没爱情滋润,没男人疼的,孤单寂寞冷的变态气质全部释放!算了,这么可怜的人,别理她,备孕是第一大事!我备了一年,各种检查全做了,结论就是轻微宫颈炎,医生都没给开药,说已婚妇女都会有,没事!用了两个月艾灸,就有了!你也可以试试
哈哈,其实挺可怜的她,哎,不和她计较那么多了,恭喜亲,谢谢亲的建议,我会试试的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 09:11 | 来自疯狂造人
一定调整好心情,别太受她影响~
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 q1453950494404
一定调整好心情,别太受她影响~
嗯嗯,好的。发帖那天刚好碰上她心情不爽,所以就吐吐槽,没想到今天那么多人回复我!哈哈,太惊喜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:31 | 来自疯狂造人
祝你好孕哦
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 敷衍^^怎么演
祝你好孕哦
谢谢亲,一定好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 09:36 | 来自疯狂造人
未婚,还是老女人,心态不可能好了,不管她,怀孕了就在家歇着,反正到时候单位也不敢辞你了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:40 | 来自疯狂造人
我就是工作来了新领导!然后公司又改革!把事情全压我头上!我压力好大,最后生化了!公司离家又远,坐车要一个多小时,上下班挤公交好辛苦!老公强烈抗议让我辞职!我也就辞职专心回家养好身体,再备孕了!要是真不开心就辞职!不伺候那种变态!孩子最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 09:42 | 来自疯狂造人
加油!一切都是浮云,生宝宝最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:43 | 来自疯狂造人
为什么备孕不可以辞职?辞职在家安心备孕不是更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 09:51 | 来自疯狂造人
不要理她,她现在唯一的成就感和乐趣就是工作了,我们还有家庭和孩子呢,把心情调整好,祝福今晚宝宝顺利到来!
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我系黎师奶
加油!一切都是浮云,生宝宝最重要
加油,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 10:29 | 来自疯狂造人
我也在备孕,一起加油哦,我一直觉得只有自己是老板才能随便信任,哈哈…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-27 11:00 | 来自疯狂造人
备孕真的跟心情有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:07 | 来自疯狂造人
回复 暄秀儿
我也是,目前只想着备孕成功,然后再那啥!加油加油!不要着急,会成功的!
加油加油,我们一起努力,为楼主祈祷,也希望我能尽快好孕
点击查看全文