要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

吐槽更年期女老板

楼主: 暄秀儿
1932260 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年末,部门来了个女经理,45岁未婚,刚来时就给我们来个下马威,要求我们这要求我们那,因为刚来,所以也没经常发脾气,过年后开工,公司职缺多,各部门主管均电话催要人,目前负责招聘3人,无法及时补充人力,我挨骂最多,有的时候都没弄清楚什么原因就莫名其妙被骂一通,其他主管投诉重来不问来由,就直接找我们骂,现在更是恨不得把我们每天的工作每分钟做什么都安排好!碰上这么个主管也是疯了,现在我感觉我每天都心情不好,要不是最近在备孕,我肯定立马辞职不干,又不是找不到工作!本月27排卵,希望能备孕成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:14 | 来自疯狂造人
心情好,备孕也顺畅。她说她的,你做你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 12:22 | 来自疯狂造人
她妒忌你长得比她美比她年轻
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY漂亮的妈咪
她妒忌你长得比她美比她年轻
哈哈,那不得了,我们部门那么多女生呢
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:38 | 来自疯狂造人
回复 我们的小葡萄
我就是工作来了新领导!然后公司又改革!把事情全压我头上!我压力好大,最后生化了!公司离家又远,坐车要一个多小时,上下班挤公交好辛苦!老公强烈抗议让我辞职!我也就辞职专心回家养好身体,再备孕了!要是真不开心就辞职!不伺候那种变态!孩子最重要!
嗯,还好,不着急,先做着吧,撑不下去再说
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:39 | 来自疯狂造人
回复 刘先森的太太
备孕真的跟心情有关
嗯嗯,保持好心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 12:42 | 来自疯狂造人
表示理解,我们公司更离谱,公司忌讳未婚未育的女员工,所以我来面试的时候,还逼我写了保证书“一年之内不生育,如若违反,自动提出离职”。。。结果马上快一年了,打算好好养身体要个鸡宝宝,狗宝宝(其实从结婚一直被家里催,跟他们说了公司的狗屁规定后就很少催我了),结果我家经理又把我调到产线里面干活,我是检验员,而里面是喷漆喷涂出来的产品,有很大的味道,我跟领导反映过,她也不管我,我现在都不知道怎么办?是走还是留
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
表示理解,我们公司更离谱,公司忌讳未婚未育的女员工,所以我来面试的时候,还逼我写了保证书“一年之内不生育,如若违反,自动提出离职”。。。结果马上快一年了,打算好好养身体要个鸡宝宝,狗宝宝(其实从结婚一直被家里催,跟他们说了公司的狗屁规定后就很少催我了),结果我家经理又把我调到产线里面干活,我是检验员,而里面是喷漆喷涂出来的产品,有很大的味道,我跟领导反映过,她也不管我,我现在都不知道怎么办?是走还...
那还是走吧,公司怎么能这样对待呢?现在检验员应该好找工作的吧?不过也能理解公司,我平时在找人的话也会关注女生这些问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:15 | 来自疯狂造人
这种女上司强势、难沟通,而且正好处于更年期,所以最难相处。尽量细心点、走近她点,讨好她点,请她吃吃小吃啊,送点什么小东西啊等等......不然你怀孕后会更惨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 14:05 | 来自疯狂造人
45岁没结婚,这是有多丑?无法理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:11
这就是我们女人的难,又要有工作能力,又要有生孩子的能力.不然这生活充满火药味!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 14:20 | 来自疯狂造人
回复 暄秀儿
哈哈,那不得了,我们部门那么多女生呢
所以她更郁闷呗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-27 14:32
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:12 | 来自疯狂造人
调整好情绪,祝楼主这次备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 17:45 | 来自疯狂造人
备孕心情.要好哟,有很大关系的,我21号排卵,一起好孕哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 暄秀儿
那还是走吧,公司怎么能这样对待呢?现在检验员应该好找工作的吧?不过也能理解公司,我平时在找人的话也会关注女生这些问题
我现在很纠结,还有两个月就满一年了,现在走真的不甘心,可是领导把我安排在那样的岗位。。还有前天去查阴道,结果今天的结果,好像说是支原体感染,因为我上班,老公去拿的结果,医生说让我有空去一趟,说是传染,我刚刚在网上查了,虽然说是好治,但听着也挺严重,我现在好害怕,不知道该怎么办
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1486404325745
调整好情绪,祝楼主这次备孕成功
谢谢亲,好运好孕,大家好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 00:04 | 来自疯狂造人
45岁未婚一般心态都有问题,更别说体谅下属了!其实就是变态心里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 05:16 | 来自疯狂造人
女人有时候不如男人来的人性化点,包括有的医院造影都是男的医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:15 | 来自疯狂造人
我也是,早就不想干了,就等着怀孕。愿我们本月都能好孕,早日脱离苦海!
点击查看全文
暄秀儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:57 | 来自疯狂造人
回复 权宝宝0623
我也是,早就不想干了,就等着怀孕。愿我们本月都能好孕,早日脱离苦海!
好的好的,大家一起好孕
点击查看全文