要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

有必要验血么?还是生化了?有没有同样经历的姐妹给些正能量?

1380591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-03
强阳的时间: -
应该2月18月经,2月3日排卵,月经期已经过了五天,试纸连着很多天不加深,2月19日验血贝塔hcg16,亲们帮忙看看验血还有希望么?可以保胎么?还是等着生化。有没有同样经历的姐妹能够给些正能量?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
哎,其实要个孩子我发现真不容易,我也不知道我现在会咋样,医生不确定宫内外,让我周一复查,我现在也请假卧床!也不让我吃药,让周一看完再说,我就感觉现在上医院都特紧张!一说等着拿单子都心里七上八下的
可以在家天天测试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 18:58 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
可以在家天天测试纸
我现在就天天在家测,还没有强阳,哎…特别担心,好不容易来了,真不想让它走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:23 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
我现在就天天在家测,还没有强阳,哎…特别担心,好不容易来了,真不想让它走。
明显加深就行,水印到强阳要十多天呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 07:40 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
好!谢谢亲!努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
亲 你五十多天那次 有胎心胎芽了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:56 | 来自疯狂造人
偶也是试纸不加深。
这次2月10号排卵,22号跑去测血,bhcg22.94,孕酮31.21,医生让回家,说太早了,不好说。这几天我自己在家里测,也和你们的试纸差不多,哎,如果月经不来,下周一去抽血再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1458133501865
偶也是试纸不加深。
这次2月10号排卵,12号跑去测血,bhcg22.94,孕酮31.21,医生让回家,说太早了,不好说。这几天我自己在家里测,也和你们的试纸差不多,哎,如果月经不来,下周一去抽血再看看。
好,希望咱们宝宝都坚强!都加深!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
我最近晚上总失眠,晚上睡不着,好不容易睡着了还容易醒,压力山大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
亲 你五十多天那次 有胎心胎芽了么
没有生化了,就没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 07:32 | 来自疯狂造人
我最近晚上总失眠,晚上睡不着,好不容易睡着了还容易醒,压力山大
亲,别这样,前阵子我心情也不好,总哭,毕竟孩子来了不容易,但是身边的人都劝我,说只有咱们心情好孩子才会更好!所以你别压力大,我特能理解你的心情,我现在就一想不好的事情就自己劝自己,你好好休息孩子才能健康成长,我现在都卧床休息,最近试纸加深的就慢慢越来越好了!所以你别担心!宝宝真的很坚强!但是咱们也要充满信心!!一切都会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
没有生化了,就没着床
哦哦哦,哎 就是做B超也看不见胎囊胎芽是吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
嗯,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 11:33 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油!
有好消息咱们一起分享!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
哦哦哦,哎 就是做B超也看不见胎囊胎芽是吧?
生化是根本就看不到孕囊,宫内宫外都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 14:44 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
生化是根本就看不到孕囊,宫内宫外都看不到
哦哦哦,好 我懂了。就是您五十多天那次都没看见孕囊,我前天看您发的帖子了,现在怀了个帅小伙子!恭喜亲!希望我的也能保住!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
哦哦哦,好 我懂了。就是您五十多天那次都没看见孕囊,我前天看您发的帖子了,现在怀了个帅小伙子!恭喜亲!希望我的也能保住!
保住最好,万一生化也放宽心,起码有颗受精卵,生化后很容易怀孕的,我这个就是生化后次月怀上的,你现在心态要放好,心情也影响着床的,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
保住最好,万一生化也放宽心,起码有颗受精卵,生化后很容易怀孕的,我这个就是生化后次月怀上的,你现在心态要放好,心情也影响着床的,祝好孕
好!谢谢亲一直陪伴!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 15:04 | 来自疯狂造人
回复 Baby永不缺席
HCG29.58孕酮17.01
亲 你这几天咋样 去医院验血了么?翻倍了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 19:33 | 来自疯狂造人
嗯,一起加油!
亲验血去了么咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:34 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
亲验血去了么咋样
嗯,今天早晨就去了,结果显示血值没有增长,医生说我这次属于生化妊娠。
点击查看全文