要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

有必要验血么?还是生化了?有没有同样经历的姐妹给些正能量?

1382191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-02-03
强阳的时间: -
应该2月18月经,2月3日排卵,月经期已经过了五天,试纸连着很多天不加深,2月19日验血贝塔hcg16,亲们帮忙看看验血还有希望么?可以保胎么?还是等着生化。有没有同样经历的姐妹能够给些正能量?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1458133501865
嗯,今天早晨就去了,结果显示血值没有增长,医生说我这次属于生化妊娠。
血值没增长么?那亲你放宽心,希望下个月好孕!好的一定会来的!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 21:57 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
血值没增长么?那亲你放宽心,希望下个月好孕!好的一定会来的!抱抱!
祝你一切顺利!也祝我早日好孕,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1458133501865
祝你一切顺利!也祝我早日好孕,一切顺利
下个月肯定好孕!加油亲爱的!调整好心态!积极备孕!保持好心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
亲 你这几天咋样 去医院验血了么?翻倍了么
翻倍不好,在家等生化,今天体温降了,估计这两天姨妈就会来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 07:04 | 来自疯狂造人
回复 Baby永不缺席
翻倍不好,在家等生化,今天体温降了,估计这两天姨妈就会来
亲 好好养养 下个月肯定会好孕 宝宝肯定会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:59 | 来自疯狂造人
楼主要提防宫外孕的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487309167277
楼主要提防宫外孕的可能
好的 亲 谢谢 我现在就是观察呢 哎也是提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 06:56 | 来自疯狂造人
这是最近的验血结果,医生还是不能断定宫内外,真是着急!现在每天都打黄体酮,希望孩子好好翻倍,健康成长!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-7 11:57
回复 心想事成铭亮

亲这是我今早测的,希望咱们都坚持到底好孕会降临在咱们身边,一起加油!加深!涨涨涨!冒昧的问一下,亲, ...

去年宫外我还以为来了三天所谓例假没有在意!到后面以为干净了同房有血!我又以为妇科!医生也没有验血!拖到42天肚子腹痛,出血才检查出怀孕!保守治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 20:31 | 来自疯狂造人
今天48天了,忍不住去做了B超,医生说看不见明显孕囊,说得很含糊其辞。哎…现在医院都这样么亲们?到现在都不能给我确定宫内宫外!我到底该咋办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 11:06 | 来自疯狂造人
停经51天,今天验血2258,医生告诉我停育了,停药 等着生化 下午下个月好孕!有生化的姐妹麻烦告诉下生化都需要注意啥。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:10 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
停经51天,今天验血2258,医生告诉我停育了,停药 等着生化 下午下个月好孕!有生化的姐妹麻烦告诉下生化都需要注意啥。谢谢
生化和停育不一样,你到底宫内看到孕囊了么?,没看到是生化,生化可以下月备孕,我以前去医院前边那女的也是2000多的hcg生化了,孕酮才一点,你百度下生化的原因看你中了几条,我生化两次后就补了黄体酮,我就是激素低才导致我胎停一次生化两次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 16:15 | 来自疯狂造人
回复 晴兲の鲑鲑
生化和停育不一样,你到底宫内看到孕囊了么?,没看到是生化,生化可以下月备孕,我以前去医院前边那女的也是2000多的hcg生化了,孕酮才一点,你百度下生化的原因看你中了几条,我生化两次后就补了黄体酮,我就是激素低才导致我胎停一次生化两次
我去年胎停就把这些查了激素六项啊染色体都查了没有问题,也不知道为啥胎停,但是上次是孕酮比较低,医生也没让吃药保胎后来就胎停了。这次是48天、51天都没看见明确的孕囊,所以应该是生化了,医生说是停育等着生化。我现在把黄体酮停了,就慢慢等着了,也不知道得多少天生化。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:07 | 来自疯狂造人
你那个验血单和我太像了,数值接近。大夫也说怀疑宫外,我想开保胎药她都不给开。我昨天流了好多现在还在等待观察。这滋味难受
你还是继续验血吧,看看有没有变化。最后祝你好运,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1483195986325
你那个验血单和我太像了,数值接近。大夫也说怀疑宫外,我想开保胎药她都不给开。我昨天流了好多现在还在等待观察。这滋味难受
你还是继续验血吧,看看有没有变化。最后祝你好运,加油!
那亲你流下血块什么的了么?什么感觉?那你是生化了么?哎,医生已经让我等待生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
那亲你流下血块什么的了么?什么感觉?那你是生化了么?哎,医生已经让我等待生化了
我怀孕48天,可是前天突然见红,做B超说宫内宫外都没有孕囊,大夫就怀疑宫外孕。让我回家观察。昨天流了血块,血块里有白色东西,拿给大夫看,大夫说是膜不是孕囊。今天又检查宫内说还没有孕囊,大夫又说回家观察。各种心塞,各种折磨,还没最终结果。唯一知道的是孩子没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 21:42 | 来自疯狂造人
我怀孕48天,可是前天突然见红,做B超说宫内宫外都没有孕囊,大夫就怀疑宫外孕。让我回家观察。昨天流了血块,血块里有白色东西,拿给大夫看,大夫说是膜不是孕囊。今天又检查宫内说还没有孕囊,大夫又说回家观察。各种心塞,各种折磨,还没最终结果。唯一知道的是孩子没了
哎,亲,我估计我这两天也会面临这些,想开点,其实我都51天了,自己还觉得肯定孩子能保住,但是现在也接受现实了,您别太难过了!下个月咱们一起努力!但是咱们必须确定是不是宫外孕,不是宫外孕一切都好说!大家都劝我说孩子没缘分,但是我就觉得没缘分干嘛还让怀孕了呢?心里特别难受,但是必须面对现实!咱们都坚强!!好好的!好的肯定会来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:00 | 来自疯狂造人
加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:32 | 来自疯狂造人
回复 心想事成铭亮
哎,亲,我估计我这两天也会面临这些,想开点,其实我都51天了,自己还觉得肯定孩子能保住,但是现在也接受现实了,您别太难过了!下个月咱们一起努力!但是咱们必须确定是不是宫外孕,不是宫外孕一切都好说!大家都劝我说孩子没缘分,但是我就觉得没缘分干嘛还让怀孕了呢?心里特别难受,但是必须面对现实!咱们都坚强!!好好的!好的肯定会来!
流产了下个月还能要吗?感觉日子过的太漫长了。都不敢去想。今天一天想一会哭一会。你还有希望,别太悲观。好运亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:13 | 来自疯狂造人
流产了下个月还能要吗?感觉日子过的太漫长了。都不敢去想。今天一天想一会哭一会。你还有希望,别太悲观。好运亲
你这样不是生化了么?我看帖子好多姐妹都告诉,生化了下个月不影响要!有的姐妹第二个月就有了!所以您也别太伤心了,日子怎么也得往前过,咱们都得想开了,其实我更舍不得今天51天了,哎…
点击查看全文