要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

复兴复查归来,姐妹们帮看看怎么样

1517586 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腔镜手术一个月,去复兴复查了,结果挺好,内膜有点薄。月经第13天,内膜6mm。大夫让再来一次月经再拍个b超看看内膜。祈祷不要复粘!宝宝快来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:05 | 来自疯狂造人
亲,我的球囊也让带28天也是彭做的,你戴球囊期间白带正常吗?我手术22天了感觉白带这两天有点多,有点点小异味,带球囊可以去医院取白带吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:36 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
亲,我的球囊也让带28天也是彭做的,你戴球囊期间白带正常吗?我手术22天了感觉白带这两天有点多,有点点小异味,带球囊可以去医院取白带吗?
可以去复兴取球囊的,别的医院应该也可以。我是自己取的,不疼,很简单。把塞到阴道的的管子往外揪出点,然后用剪子把管子剪断,球囊里面的水就喷出来了,很少一点水,然后再往外拽管子就行了。刚取完肚子微微有点阵痛。我是睡觉前取的,一会就睡着了,所以不知道疼了多久。微微的疼,比起痛经来轻多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 20:37 | 来自疯狂造人
带着球囊也能取白带。我当时白带也有点多。我问过复兴的夏,她说只要没同房就没关系。不用再查白带。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:23 | 来自疯狂造人
你上环了吗?我在上海谢晖亮这儿术后第四天还是有血,上环了,不知啥时候能止血?您有经验吧?术后几天可以上班呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:34 | 来自疯狂造人
请问您用什么方法做的呢?我4月11号在上海谢晖亮这儿做的宫腔镜分离术,第一次在合肥做的,这是第二次,谢说复粘严重放了O型环。今天术后第四天去一妇婴折腾的下午流血增多,肚子疼。休息了一下午晚上不疼了。您何时可以上班呢?我明天晚上坐火车回去,术后要注意如何尽快恢复防止复粘呢?非常感谢您的好心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 天空a
你上环了吗?我在上海谢晖亮这儿术后第四天还是有血,上环了,不知啥时候能止血?您有经验吧?术后几天可以上班呢?
我是复兴做的,上球囊,不上环。球囊带了28天。术后一周就可以上班了。但是不要老坐着,要适当活动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:45 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
我是复兴做的,上球囊,不上环。球囊带了28天。术后一周就可以上班了。但是不要老坐着,要适当活动。
我是一直都在活动,很少坐着要么就躺着。本周二做的那就要到下周三才能上班了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 天空a
请问您用什么方法做的呢?我4月11号在上海谢晖亮这儿做的宫腔镜分离术,第一次在合肥做的,这是第二次,谢说复粘严重放了O型环。今天术后第四天去一妇婴折腾的下午流血增多,肚子疼。休息了一下午晚上不疼了。您何时可以上班呢?我明天晚上坐火车回去,术后要注意如何尽快恢复防止复粘呢?非常感谢您的好心
我术后吃的芬吗通,自己又买了点雪蛤吃。要多活动,能防止复粘,当然了尽快备孕怀上孩子才能摆脱复粘噩梦。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
请问您术后第二次例假后去的吗?这两个月你都做什么有益于恢复的事了?请教
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
我术后吃的芬吗通,自己又买了点雪蛤吃。要多活动,能防止复粘,当然了尽快备孕怀上孩子才能摆脱复粘噩梦。加油!
我是胎停了,到现在还没查出胎停原因什么都查了。今天去上海一妇婴初诊金额吗,要抽血因为刚宫吃着药不能抽影响结果。所以想同步进行不耽误两个月后万无一失查出胎停原因加上备孕。雪哈和达吩通很好吗?复粘确实是噩梦啊!痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
医生开的是人胎盘片,金凤丸,甲苯磺酸妥舒沙星分散片。等我吃完了这些可以继续买你的那个吃吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-14 22:26 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
可以去复兴取球囊的,别的医院应该也可以。我是自己取的,不疼,很简单。把塞到阴道的的管子往外揪出点,然后用剪子把管子剪断,球囊里面的水就喷出来了,很少一点水,然后再往外拽管子就行了。刚取完肚子微微有点阵痛。我是睡觉前取的,一会就睡着了,所以不知道疼了多久。微微的疼,比起痛经来轻多了。
谢谢亲这么详细的回答,我想到19号复查了所以今天去取了白带看看,怕有炎症做不了宫检,但还好一切正常,我的球囊回来没几天就一直有个小尾巴在外面的,塞进去一会就又掉了,我轻轻的小拉了一下又没动静现在都不确实球囊掉了没有?,亲扯球囊是轻轻就掉了吗?还是需要点力度,还是掉了不用拉自己就会出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 17:36 | 来自疯狂造人
谢谢亲这么详细的回答,我想到19号复查了所以今天去取了白带看看,怕有炎症做不了宫检,但还好一切正常,我的球囊回来没几天就一直有个小尾巴在外面的,塞进去一会就又掉了,我轻轻的小拉了一下又没动静现在都不确实球囊掉了没有?,亲扯球囊是轻轻就掉了吗?还是需要点力度,还是掉了不用拉自己就会出来
球囊挺长的,如果还没到取出来的时间,你就洗干净手,手上戴个一次性手套,就是那种透明塑料袋质感的手套,把掉出来的管子大胆的往阴道里塞,我都塞到中指完全进入阴道。复兴的大夫教我的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:21 | 来自疯狂造人
有的人的球囊自己完全掉出来了,我的是掉出一点点管子,里面还是好好的。管子经常掉出来头,所以取球囊时直接把掉出来的头剪了,里面水就出来了,球囊就变成了扁的,接近一条管子了,很容易就拽出来了。如果球囊没破,里面的水没流出来,我觉得是不可能拽出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 18:22 | 来自疯狂造人
回复 天空a
医生开的是人胎盘片,金凤丸,甲苯磺酸妥舒沙星分散片。等我吃完了这些可以继续买你的那个吃吧?
可以的,雪蛤什么时候吃都行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:23 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
带着球囊也能取白带。我当时白带也有点多。我问过复兴的夏,她说只要没同房就没关系。不用再查白带。
谢谢宝贝,今天在复兴的预约复查宫检,已经取了球囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
可以的,雪蛤什么时候吃都行
嗯怕买假了推荐一下呗?我到明天术后一周。可是依然流血啊还不敢洗澡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 天空a
嗯怕买假了推荐一下呗?我到明天术后一周。可是依然流血啊还不敢洗澡。
我也不知道我买的是不是真的,我是从京东上买的。三百元一小盒。我感觉雪蛤作用不大。但是抱着死马当活马医的心态,就继续吃着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 20:14 | 来自疯狂造人
谢谢宝贝,今天在复兴的预约复查宫检,已经取了球囊
取球囊后多活动,早日怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
取球囊后多活动,早日怀上宝宝
谢谢亲,宫检排到星期五了,今天b超显示内膜双层6.亲你第一次复查内膜多少,我这两天刚好排卵期才6
点击查看全文