要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

复兴复查归来,姐妹们帮看看怎么样

1529686 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宫腔镜手术一个月,去复兴复查了,结果挺好,内膜有点薄。月经第13天,内膜6mm。大夫让再来一次月经再拍个b超看看内膜。祈祷不要复粘!宝宝快来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:24 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
取球囊后多活动,早日怀上宝宝
亲,我刚才看了你的初次复查跟我一样的也是6.你第二次还有没有去复兴复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:06 | 来自疯狂造人
回复 ycyy821129
亲,我刚才看了你的初次复查跟我一样的也是6.你第二次还有没有去复兴复查
二次复查是在3月14日。当时月经刚完查的,内膜4,没有复粘。这个月开始备孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:07 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
二次复查是在3月14日。当时月经刚完查的,内膜4,没有复粘。这个月开始备孕了。
加油亲,愿早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:08 | 来自疯狂造人
谢谢亲,宫检排到星期五了,今天b超显示内膜双层6.亲你第一次复查内膜多少,我这两天刚好排卵期才6
第一次复查时刚好排卵期,内膜6。第二次复查时是刚完月经,内膜4。内膜薄不用怕,如果自然受孕的话影响不大。如果想做试管可能需要吃激素。我对试管不清楚。我打算自然备孕。南瓜子妈妈说内膜4或者5怀的很多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:11 | 来自疯狂造人
加油亲,愿早日好孕
谢谢亲,也祝你快快怀孕生子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
亲,你第二次复查也是必须来复兴吗?我可以可以现在就预先好下个月的第二次复查呢?外地去一次排一个星期才检查时间成本太高了,你是提前预约好的,还是来医院才给预约,我这次星期一挂的号要排到星期五了,好麻烦啊感觉一个人太无聊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
第一次复查时刚好排卵期,内膜6。第二次复查时是刚完月经,内膜4。内膜薄不用怕,如果自然受孕的话影响不大。如果想做试管可能需要吃激素。我对试管不清楚。我打算自然备孕。南瓜子妈妈说内膜4或者5怀的很多的。
还有就是我的内膜显示回声中等欠均,看你的好像很好没有这些问题,我跟你一样的排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:11 | 来自疯狂造人
我是谢晖亮做的,第七天还是流血。前几天量大像例假。今天少些。何时可以洗澡呢?也没敢上班,无力头晕。特怕复粘,上环了,求教各位有何绝招避免复粘呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:12 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
我是人流后月经减为原来的一半的量,就直接做宫腔镜了。宫腔镜检查看到确实粘了。
请问你现在情况如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
我术后吃的芬吗通,自己又买了点雪蛤吃。要多活动,能防止复粘,当然了尽快备孕怀上孩子才能摆脱复粘噩梦。加油!
医生不让跑步我带环了。现在是术后第七天不敢洗澡运动,一直出血前几天因为急着去一妇婴和赶回家出血量更大很担心没去上班。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:37 | 来自疯狂造人
亲,你第二次复查也是必须来复兴吗?我可以可以现在就预先好下个月的第二次复查呢?外地去一次排一个星期才检查时间成本太高了,你是提前预约好的,还是来医院才给预约,我这次星期一挂的号要排到星期五了,好麻烦啊感觉一个人太无聊了
可以提前预约的。我长期在北京工作,所以就在复兴复查的。我都是哪天想去哪天去,没有提前预约,都是去医院后医院给安排检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:38 | 来自疯狂造人
还有就是我的内膜显示回声中等欠均,看你的好像很好没有这些问题,我跟你一样的排卵期
http://image.bozhong.com/app/2017/04/17/f0e779d1ad50f01c9b4fd61d43035ca8146705.jpg
不用拍,只要不复粘就没事。抓紧时间备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 天空a
我是谢晖亮做的,第七天还是流血。前几天量大像例假。今天少些。何时可以洗澡呢?也没敢上班,无力头晕。特怕复粘,上环了,求教各位有何绝招避免复粘呢?
我是带的球囊。每天都运动一小时。快走,瑜伽,艾灸都试了。复查两次没有复粘,这月开始备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:39 | 来自疯狂造人
回复 天空a
请问你现在情况如何
这个月开始备孕了。监测卵泡卵泡很好,内膜月经第十三天6,有点薄。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
我是带的球囊。每天都运动一小时。快走,瑜伽,艾灸都试了。复查两次没有复粘,这月开始备孕。
现在流血可以艾灸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:40 | 来自疯狂造人
回复 天空a
医生不让跑步我带环了。现在是术后第七天不敢洗澡运动,一直出血前几天因为急着去一妇婴和赶回家出血量更大很担心没去上班。
我带着球囊时没出血,运动不多。取了球囊后开始运动的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 15:42 | 来自疯狂造人
回复 天空a
现在流血可以艾灸吗?
应该不能。艾灸是活血的吧。会不会流更多呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
应该不能。艾灸是活血的吧。会不会流更多呀。
知道了。我一动时间长就出血多,跟例假一样前天和昨天。一直不敢上班。请问你何时洗澡的?我这个情况不知啥时候可以洗澡啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 梦中的绿南瓜
可以提前预约的。我长期在北京工作,所以就在复兴复查的。我都是哪天想去哪天去,没有提前预约,都是去医院后医院给安排检查。
谢谢亲,那我这次去把下次的提前约好,一个人在这里呆几天太无聊了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 21:25 | 来自疯狂造人
回复 天空a
知道了。我一动时间长就出血多,跟例假一样前天和昨天。一直不敢上班。请问你何时洗澡的?我这个情况不知啥时候可以洗澡啊
我是手术一周后洗澡的,淋浴,洗很快,也就二十分。不能让水直冲阴道。阴道不能进水。
点击查看全文