要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

排卵障碍。求救!

楼主: w1483797277536
2461193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34岁, 尝试怀孕3年后不成功, 过后看了医生和检查, 确认是卵巢功能退化, 每个月只有2-3卵泡, 让吃q10, dhea等提高卵巢机能。经过半年, 还是没怀孕成就毅然选择了试管。去年12月移植了2个8级冻胚, 16天后生化。一路试管的过程也发现自己很难排卵, 排不出就变囊肿, 现在好像没个月都拍不出, 怎么办?
点击查看全文
w1483797277536 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 凯凯瑟琳琳
我排卵早,月经完了就开始健身房跳操,然后排卵前三天(大约月经第七天)连着跳绳,前一天跳了500下,还挺累的~
我感觉泡脚也挺好的,上次人工月经的时候正好赶上有温泉,连泡三天,排的哗啦啦的特别通畅,仿佛又回到了少女时代,已经好久木有的感觉了,呜呜呜
然后维e和q10也招呼上,我也不知道是啥管用了,反正能自己排卵了真是不容易,再麻烦也要坚持下去~
真的很不容易。。我每次卵泡都长好慢, 这次我加了吃黑豆看下有没有帮助, 谢谢你的留言, 希望我这个月也能正常来月经。(当然宝宝来最好。。哈哈!)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1483797277536
真的很不容易。。我每次卵泡都长好慢, 这次我加了吃黑豆看下有没有帮助, 谢谢你的留言, 希望我这个月也能正常来月经。(当然宝宝来最好。。哈哈!)
加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 23:43 | 来自疯狂造人
得先调理好内分泌失调,然后在疏通输卵管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 凯凯瑟琳琳
加油加油
谢谢! 希望这个月可以顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1489328207190
得先调理好内分泌失调,然后在疏通输卵管
对啊, 一步一步来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:47 | 来自疯狂造人
请问什么状况是卵巢退化,FSH& LH都低吗,我正纠结吃不吃辅酶和DHEA
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:17 | 来自疯狂造人
对啊, 一步一步来。
我之前用的那个药贴好像有疏通功效,你要问问看吗?关我一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1479637423491
请问什么状况是卵巢退化,FSH& LH都低吗,我正纠结吃不吃辅酶和DHEA
我之前有吃q10和dhea的, 不过中药让这些都停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 13:20 | 来自疯狂造人
我之前用的药贴有用,需要给你介绍一下么
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 13:25 | 来自疯狂造人
你关住我一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:17 | 来自疯狂造人
我在淘宝上买的泡脚的,不贵,买了两盒才花了98,每晚泡泡脚也有好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-19 20:01 | 来自疯狂造人
每月看到优势卵泡,就是不排,打针运动都不排,试管也是失败了,今年在监测中发现孕酮异常高,不晓得你是什么情况啊?关注私聊吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕来-湘J
每月看到优势卵泡,就是不排,打针运动都不排,试管也是失败了,今年在监测中发现孕酮异常高,不晓得你是什么情况啊?关注私聊吧!
和我有点像, 关你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:13 | 来自疯狂造人
多跳绳,喝甲鱼汤,黑豆,多跑步
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1475847026454
有啊,多得很啊!你关我,我发给你
我也想要补黄体生成素的食谱,发我QQ邮箱304943478@qq.com,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:35 | 来自疯狂造人
回复 凯凯瑟琳琳
我排卵早,月经完了就开始健身房跳操,然后排卵前三天(大约月经第七天)连着跳绳,前一天跳了500下,还挺累的~
我感觉泡脚也挺好的,上次人工月经的时候正好赶上有温泉,连泡三天,排的哗啦啦的特别通畅,仿佛又回到了少女时代,已经好久木有的感觉了,呜呜呜
然后维e和q10也招呼上,我也不知道是啥管用了,反正能自己排卵了真是不容易,再麻烦也要坚持下去~
我也是卵泡长大不排,我下个月也试试你的方法。你Q10买的撒子牌子,是在药店还是网上买的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 23:10 | 来自疯狂造人
对啊, 一步一步来。
怎么调理内分泌呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 08:53 | 来自疯狂造人
回复 莉莉――
多跳绳,喝甲鱼汤,黑豆,多跑步
嗯, 黑豆和跑步都有在做了, 明天试看跳绳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 14:24 | 来自疯狂造人
使劲跳绳,我排卵障碍就是一天跳一千个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:58 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
使劲跳绳,我排卵障碍就是一天跳一千个
你是什么时候开始跳? 是临近排卵期才跳吗? 我今天是第12天了。
点击查看全文