要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

排卵障碍。求救!

楼主: w1483797277536
2465393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34岁, 尝试怀孕3年后不成功, 过后看了医生和检查, 确认是卵巢功能退化, 每个月只有2-3卵泡, 让吃q10, dhea等提高卵巢机能。经过半年, 还是没怀孕成就毅然选择了试管。去年12月移植了2个8级冻胚, 16天后生化。一路试管的过程也发现自己很难排卵, 排不出就变囊肿, 现在好像没个月都拍不出, 怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
我也是卵泡长大不排,我下个月也试试你的方法。你Q10买的撒子牌子,是在药店还是网上买的?
我就在日本药妆店随便买的,小林制药的,含量我看是一片60mg,每天两片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1483797277536
你是什么时候开始跳? 是临近排卵期才跳吗? 我今天是第12天了。
测到强阳开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:49 | 来自疯狂造人
大概1.7左右就停了, 监测过黄体, 是异常低。
那多吃补黄体酮的东西
点击查看全文
w1483797277536 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
测到强阳开始
哎呀, 试纸对我不管用呢, 每次都测到弱阳, 偶而才会看到强。不过也不担保排了。我试看用体温和白带预测看。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1475847026454
那多吃补黄体酮的东西
除了牛油果还有什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
除了牛油果还有什么?
多得很啊!关我,发给你你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:22 | 来自疯狂造人
哎呀, 试纸对我不管用呢, 每次都测到弱阳, 偶而才会看到强。不过也不担保排了。我试看用体温和白带预测看。。。
我自己大强阳三天……卵泡排不了,我每天都在跑步,也不知道哪年能有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
我自己大强阳三天……卵泡排不了,我每天都在跑步,也不知道哪年能有
试看跳绳啊, 我跳了3天, 明天监测卵泡看排了没, 希望管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 13:12 | 来自疯狂造人
试看跳绳啊, 我跳了3天, 明天监测卵泡看排了没, 希望管用。
加油,我这个月就没有排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 Cecilili
加油,我这个月就没有排卵
刚监测了回来, 这个月又没排, 长到26mm了 -_- 心好累, 身体也累。。都不知道这种日子什么时候可以结束。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-21 06:34 | 来自疯狂造人
刚监测了回来, 这个月又没排, 长到26mm了 -_- 心好累, 身体也累。。都不知道这种日子什么时候可以结束。
监测中有没有抽血?我以前也是单纯BC监测,每次都是黄素华,这次同时抽血BC发现孕酮高的不正常,或许这就是原因吧,,但是医院没有给出对应治疗方案,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小苗宝宝抱
我在淘宝上买的泡脚的,不贵,买了两盒才花了98,每晚泡泡脚也有好处
亲,买的什么泡脚的?可以发个链接吗?谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 18:40