要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

排卵障碍。求救!

楼主: w1483797277536
2456993 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34岁, 尝试怀孕3年后不成功, 过后看了医生和检查, 确认是卵巢功能退化, 每个月只有2-3卵泡, 让吃q10, dhea等提高卵巢机能。经过半年, 还是没怀孕成就毅然选择了试管。去年12月移植了2个8级冻胚, 16天后生化。一路试管的过程也发现自己很难排卵, 排不出就变囊肿, 现在好像没个月都拍不出, 怎么办?
点击查看全文
w1483797277536 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:50 | 来自疯狂造人
回复 w1475847026454
楼主卵泡成熟一般长多大,
大概1.7左右就停了, 监测过黄体, 是异常低。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-26 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1483797277536
有, 正常的。
好吧我是之前因为促甲状腺激素偏高排卵不好应该这月降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 14:07 | 来自疯狂造人
大概1.7左右就停了, 监测过黄体, 是异常低。
那吃一点补黄体酮的食物,最好食疗,药吃多了不好,伤身体,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
好吧我是之前因为促甲状腺激素偏高排卵不好应该这月降了
哎, 我应该是卵巢功能退化加上试管时的促排把状况弄糟的吧。。医生也答不出来, 只说是我的体质。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 20:39 | 来自疯狂造人
那吃一点补黄体酮的食物,最好食疗,药吃多了不好,伤身体,
有食物补黄体的吗? 是哪些?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 11:33 | 来自疯狂造人
楼主,你月经中期会有出血症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 13:43 | 来自疯狂造人
有食物补黄体的吗? 是哪些?
有啊,多得很啊!你关我,我发给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 多多and乐乐麻麻
楼主,你月经中期会有出血症状吗?
不明白。我都是来个3-4天, 停半天再继续来, 一般要6-7天才干净。这样算吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:52 | 来自疯狂造人
有啊,多得很啊!你关我,我发给你
关了。 谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:30 | 来自疯狂造人
看中医调理身体吧,激素都把身体吃乱了。身体不能怀孕肯定有问题,就像土地贫瘠,试管有什么用呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:21 | 来自疯狂造人
回复 花哚哚丶
看中医调理身体吧,激素都把身体吃乱了。身体不能怀孕肯定有问题,就像土地贫瘠,试管有什么用呢
对啊, 现在就在调理中。。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:31
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:31
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:06 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
没办法,你卵巢功能不好,卵泡发育少,继续试管,促排看运气
暂时不试管了, 身心都累。想把身体调养好一点才打算, 不然试管也只是失望而已。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 23:11 | 来自疯狂造人
楼主,你卵泡变囊肿用排卵试纸能测到强阳转弱吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了
楼主,你卵泡变囊肿用排卵试纸能测到强阳转弱吗
有哦, 从阳后就一直弱, 那纸好想对我没啥用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:20 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,已经半年都不能排卵了,打过破卵针也不行,全都长成大卵泡变囊肿了,最近死马当活马医,吃中药,泡脚,跳健身操,全都招呼上,有大卵泡之后就开始跳绳,跳了三晚上,500次,昨天觉得小腹隐疼就没去跳,今天去看大夫说肚子疼,大夫说可能排了,结果一b超果然排了,大夫说这个月能自然来月经了,我简直激动地想哭
这几招要不你也试试,我也不知道是啥起作用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 凯凯瑟琳琳
楼主,我和你一样,已经半年都不能排卵了,打过破卵针也不行,全都长成大卵泡变囊肿了,最近死马当活马医,吃中药,泡脚,跳健身操,全都招呼上,有大卵泡之后就开始跳绳,跳了三晚上,500次,昨天觉得小腹隐疼就没去跳,今天去看大夫说肚子疼,大夫说可能排了,结果一b超果然排了,大夫说这个月能自然来月经了,我简直激动地想哭
这几招要不你也试试,我也不知道是啥起作用了
哇! 那我也要试看了, 你是第几天开始跳的?  我现在也每天跑步, 中药和泡脚, 今天开始试看黑豆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:14 | 来自疯狂造人
哇! 那我也要试看了, 你是第几天开始跳的?  我现在也每天跑步, 中药和泡脚, 今天开始试看黑豆。
我排卵早,月经完了就开始健身房跳操,然后排卵前三天(大约月经第七天)连着跳绳,前一天跳了500下,还挺累的~
我感觉泡脚也挺好的,上次人工月经的时候正好赶上有温泉,连泡三天,排的哗啦啦的特别通畅,仿佛又回到了少女时代,已经好久木有的感觉了,呜呜呜
然后维e和q10也招呼上,我也不知道是啥管用了,反正能自己排卵了真是不容易,再麻烦也要坚持下去~
点击查看全文