要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[问题交流]

排卵障碍。求救!

楼主: w1483797277536
2453493 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我34岁, 尝试怀孕3年后不成功, 过后看了医生和检查, 确认是卵巢功能退化, 每个月只有2-3卵泡, 让吃q10, dhea等提高卵巢机能。经过半年, 还是没怀孕成就毅然选择了试管。去年12月移植了2个8级冻胚, 16天后生化。一路试管的过程也发现自己很难排卵, 排不出就变囊肿, 现在好像没个月都拍不出, 怎么办?
点击查看全文
w1483797277536 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
嗯,加油,加油!我也希望自己好孕
大家一样, 我之前生化了很心疼, 希望可以把自己身体搞好再移植, 可以自然受孕的话当然最好, 只不过我不知道有没有这个运气 :(
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-23 22:44 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 夜落未央城
嗯,加油,加油!我也希望自己好孕
加油, 希望我们都可以成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
促排的卵泡打针肯定会排,自己长的卵泡成熟后再打绒促不一定破,这我医生说的,这个说法在我身上也验证了。我也是只长不排的。
打了针也不能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 09:36 | 来自疯狂造人
楼楼月经周期准吗?经量多不多?颜色深还是浅呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
楼楼月经周期准吗?经量多不多?颜色深还是浅呢?
以前是大概30天, 过了30岁慢慢变成35天, 越来越迟。然后去年因为试管而监测排卵才发现卵泡长来长去不能排, 大多数都萎缩便囊肿。经量算多, 内膜一向没问题, 颜色开始是深, 过了一天就变鲜红了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-24 13:06 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
促排的卵泡打针肯定会排,自己长的卵泡成熟后再打绒促不一定破,这我医生说的,这个说法在我身上也验证了。我也是只长不排的。
不是的呀 我有一个周期是促排的 克罗米芬吃了五天 后天打的绒促也还是没破
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-24 13:44 | 来自Android
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 水野静子
尿促
也就是说促排长大的用尿促肯定能破对吗 但是自己能长大一般不会再促排吧 促排多了对卵巢伤害很大吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-24 14:07 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483797277536
以前是大概30天, 过了30岁慢慢变成35天, 越来越迟。然后去年因为试管而监测排卵才发现卵泡长来长去不能排, 大多数都萎缩便囊肿。经量算多, 内膜一向没问题, 颜色开始是深, 过了一天就变鲜红了。
一般女性肾虚血淤以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。月经周期推迟也是宫寒血淤的症状。调理时需注意活血化瘀,补气养血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1486048402950
一般女性肾虚血淤以及气血不足者非常容易致使卵泡不破。月经周期推迟也是宫寒血淤的症状。调理时需注意活血化瘀,补气养血。
那泡脚, 运动等有帮助吗? 我之前试管生化了和这个有关吗? 我的基础体温很低的, 平均只有36C而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:56 | 来自疯狂造人
打完破卵针后可以跳绳和拍打肚子试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1463644182722
打完破卵针后可以跳绳和拍打肚子试试
如果可以的话不想再打针了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:06 | 来自疯狂造人
在排卵期那几天多运动,很很的运动,看有效果不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475847026454
在排卵期那几天多运动,很很的运动,看有效果不
嗯, 会试看的, 谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1483797277536
嗯, 会试看的, 谢谢。
楼主卵泡成熟一般长多大,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-25 22:37 | 来自疯狂造人
有没有检查甲功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1479003682641
有没有检查甲功
有, 正常的。
点击查看全文