要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

胎停再战的姐妹给我点信心吧

楼主: w1467727674505
1380057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我的hcg太揪心了,翻倍都是很勉强,现在已经一天三肝素了,环孢素,美卓乐等都在用,服用药物11种了,明天想去上一组蛋白。胎停几次,治疗一年才敢怀孕的,真的希望这次能顺顺利利的。好担心。
点击查看全文
w1467727674505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:05 | 来自疯狂造人
回复 陌上花开一诺
6+3,今天超了,大夫说宫内,孕囊还小,没看到胎心,但是hcg今天华丽的剧情反转了,但是孕酮低,心情好了许多啊,给你看看我的前后,分别为40/42/45天的抽血结果
http://image.bozhong.com/app/2017/02/21/2fb13f272fbd5955c46378cc250e0416223616.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/02...
我昨天也宫啦,也是只看到卵黄囊,我选择相信宝宝,上了蛋白,我相信会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 08:06 | 来自疯狂造人
回复 ﹏「龟老太
我都没抽血……估计我的翻倍也可能不太好,
我隔天就抽血,不敢冒险了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1467727674505
我昨天也宫啦,也是只看到卵黄囊,我选择相信宝宝,上了蛋白,我相信会好的
我啥都没用,就开了孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 08:48 | 来自疯狂造人
我隔天就抽血,不敢冒险了
我也是,去年两次就大意了,就抽了一次,大夫说不错就没再去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:18 | 来自疯狂造人
今天早上抽血才翻1.6倍,更愁了
莫慌,再等等看,药不能停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 09:41 | 来自疯狂造人
翻倍稍微有点卡,多关注,我以为我的雌二醇够低了,没想到你比我还低,还是要注意点。我的翻倍一会好一会不好的,只求合格就行。明天b超,求顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 09:45 | 来自疯狂造人
楼楼,我的末次和你一模一样,我2月11日才验到怀孕,也不知道是不是排卵晚了!我们连hcg翻得也差不多,现在上一天两肝了,明天想去超一下,也很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:25 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝平安顺利
楼楼,我的末次和你一模一样,我2月11日才验到怀孕,也不知道是不是排卵晚了!我们连hcg翻得也差不多,现在上一天两肝了,明天想去超一下,也很担心
http://image.bozhong.com/app/2017/02/22/f6da033c79d5a435830e8fc066d9d76e615741.jpg
我现在三肝了,我本来不想超,为了上蛋白,就超了,结果只看到卵黄囊,太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
翻倍稍微有点卡,多关注,我以为我的雌二醇够低了,没想到你比我还低,还是要注意点。我的翻倍一会好一会不好的,只求合格就行。明天b超,求顺利!
我昨天晚上上了蛋白,现在就希望后天去会好转,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:53 | 来自疯狂造人
我现在三肝了,我本来不想超,为了上蛋白,就超了,结果只看到卵黄囊,太早了
你什么时候超的啊?我也心大心小的,我也知道这么早超可能看不到什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:54 | 来自疯狂造人
你什么时候超的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 18:31 | 来自iPhone
我去年3月胎停一次,今天四周加五天,末次月经1/20日,以下图是第一次验血结果,医生说数值不是太好,也没让我隔天验血查翻倍,直接开了环孢素,阿司匹林,口服黄体酮,让一个星期后验血看翻倍。目前啥症状也没有,就是容易饿,易疲劳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:52 | 来自疯狂造人
回复 美少女不美
我去年3月胎停一次,今天四周加五天,末次月经1/20日,以下图是第一次验血结果,医生说数值不是太好,也没让我隔天验血查翻倍,直接开了环孢素,阿司匹林,口服黄体酮,让一个星期后验血看翻倍。目前啥症状也没有,就是容易饿,易疲劳。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/22/5145e1105f415c3d934aaa7daea8299d578456.jpg
要隔天抽血看翻倍才知道好不好吧,一次抽血看不出什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 22:01 | 来自iPhone
医生开药我只能听
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
医生开药,我就听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:22 | 来自疯狂造人
我觉得你的雌激素太低了,大夫为啥不让你吃补佳乐?雌二醇也是决定胎心的。我不是大夫,两次胎停也是泡各种论坛,学习摸索中,一点点建议,希望你能顺利见胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:16 | 来自疯狂造人
回复 哼哼猪1020
我觉得你的雌激素太低了,大夫为啥不让你吃补佳乐?雌二醇也是决定胎心的。我不是大夫,两次胎停也是泡各种论坛,学习摸索中,一点点建议,希望你能顺利见胎心
嗯嗯,谢谢你的提醒,我吃着补佳乐还有塞芬马通,现在雌二醇到九百多了,可是孕酮有点低,还要继续保胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:30 | 来自疯狂造人
看着翻倍可以呀,不要太担心,放松心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你的提醒,我吃着补佳乐还有塞芬马通,现在雌二醇到九百多了,可是孕酮有点低,还要继续保胎。
互相鼓励互相学习,我想问雌二醇都九百多了有胎心了么?据说上千就肯定没问题,但是也有几百就有的。我就是两次空囊,检查一堆也没问题,下次备孕恨不得各种药都吃上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:49 | 来自疯狂造人
回复 哼哼猪1020
互相鼓励互相学习,我想问雌二醇都九百多了有胎心了么?据说上千就肯定没问题,但是也有几百就有的。我就是两次空囊,检查一堆也没问题,下次备孕恨不得各种药都吃上
医生就是叫我超了,我没勇气,想下个星期再超。我这次就是从怀孕前就开始吃药。
点击查看全文