要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

胎停再战的姐妹给我点信心吧

楼主: w1467727674505
1380757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我的hcg太揪心了,翻倍都是很勉强,现在已经一天三肝素了,环孢素,美卓乐等都在用,服用药物11种了,明天想去上一组蛋白。胎停几次,治疗一年才敢怀孕的,真的希望这次能顺顺利利的。好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1467727674505
医生就是叫我超了,我没勇气,想下个星期再超。我这次就是从怀孕前就开始吃药。
哦,加油,肯定没问题,超完了一定发给我们,给大家正能量。我就发现血小板聚集偏高。不知道是不是这个问题,然后我问我们这边医院封闭抗体,都不给做,说没用。。。不知道真假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:49 | 来自疯狂造人
我去年16周胎停,生过一个孩子,没怎么在意,7周时吃过黄体酮,一星期的量让复查没去12周直接去建卡了,NT也过了。哎,今年怀上了胎芽胎心有了,可Hcg值不翻倍,各种纠心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:09 | 来自疯狂造人
楼楼,你上了蛋白有效果没?后来怎么样?我翻倍也不好
点击查看全文
w1467727674505 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 小小敏加油
楼楼,你上了蛋白有效果没?后来怎么样?我翻倍也不好
上了,上了后翻得就好了,现在已经九周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1467438531884
我去年16周胎停,生过一个孩子,没怎么在意,7周时吃过黄体酮,一星期的量让复查没去12周直接去建卡了,NT也过了。哎,今年怀上了胎芽胎心有了,可Hcg值不翻倍,各种纠心!
太胎心就别担心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1467727674505
上了,上了后翻得就好了,现在已经九周了
亲,你是好多天上的?我40天上会不会晚了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:11 | 来自疯狂造人
亲你原来肝素一天几支,孕几周开始一天三支啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1467012471558
亲你原来肝素一天几支,孕几周开始一天三支啊
我从怀孕就一天三只肝素了,现在都加到四只了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1467727674505 我从怀孕就一天三只肝素了,现在都加到四只了
亲,你为什么用量这么大啊,一般都是一天一支啊,是抽血查什么指标高吗?
还有再麻烦亲一下,你孕前可用肝素啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 柯南妈
跟我去年情况很像,吃药打针,最后2个月还是胎停了
胎停了?是有胎芽胎心后停的吗?有什么不适吗还是血值一直不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:34 | 来自疯狂造人
16周胎停?因为什么啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-24 19:39 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
胎停了?是有胎芽胎心后停的吗?有什么不适吗还是血值一直不好!
HCG翻倍不好,有胎心后胎停了,没症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
16周胎停?因为什么啊?
没查原因,医生说第一次胎停没关系,而且头胎生过9岁了,又因为城市关系第二次怀前查的还是基础有些项目没有。结果又胎停了,这次先查胚胎,有时间再去上海夫妻二人查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:45 | 来自疯狂造人
没查原因,医生说第一次胎停没关系,而且头胎生过9岁了,又因为城市关系第二次怀前查的还是基础有些项目没有。结果又胎停了,这次先查胚胎,有时间再去上海夫妻二人查。
两次的话最好再要以前夫妻双方全面检查,不然我们做母亲的心真的是受不了啊!16周都4个月了胎停,真的挺折磨人的!是刚开始血值一直就不好吗?还是一直都好突然胎停的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:00 | 来自疯狂造人
翻倍很好,孕酮也可以,不要自己吓自己,给宝宝一点时间,不要总和别人比数值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:46 | 来自疯狂造人
回复 优优0315
两次的话最好再要以前夫妻双方全面检查,不然我们做母亲的心真的是受不了啊!16周都4个月了胎停,真的挺折磨人的!是刚开始血值一直就不好吗?还是一直都好突然胎停的!
16周的所有指标都好,前期无任何保胎。10周的6周开始Hcg值不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:14 | 来自iPhone
楼主现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 19:55 | 来自疯狂造人
楼主,你上了几组蛋白?
点击查看全文