要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,造影通液,导丝介入术都做过了

楼主:
1696868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完导丝第二天,是在南宁三0三医院做的,医生说导丝通不了,只能做试管了,听说做试管好辛苦的,怎么办!迷茫了,难道就没有别的路可走了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 15:07 | 来自疯狂造人
是腹腔镜好还是介入好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 18:12 | 来自疯狂造人
我中药治好的,我是玉林的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 20:46 | 来自疯狂造人
吃中药多久了?有感觉吗?
快两个月了、感觉这些到是没怎么注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 20:46 | 来自疯狂造人
回复 糖糖好孕来
试管没什么啊,没有大家说的那么夸张,摸清医院的挂号及就诊规律之后,轻松很多。很多事情取决于心态。我觉得试管比中药调理的过程轻松多了。
不是各种打针吃药住院吗?双堵巧囊,正在纠结是直接试管还是宫腹腔镜手术,求指导
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
我中药治好的,我是玉林的。
我是岑溪的,你是在哪里拿的中药啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1467892623738
不是各种打针吃药住院吗?双堵巧囊,正在纠结是直接试管还是宫腹腔镜手术,求指导
试管不用住院,打针也就是促排打几天而已。至于吃药。怀孕了,每天吃几颗药保胎。应该是幸福啊。
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 哦想太多
是腹腔镜好还是介入好
都差不多的,如果堵得严重的话两个都没必要做了,浪费钱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-22 21:55 | 来自疯狂造人
我也是双堵之后导丝介入左侧稍显影但还不通右侧不通,中药治疗四个月了,希望今年可以好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 22:57 | 来自疯狂造人
做导丝是全身麻醉的,不痛,等药过了就会全身没力,头晕恶心
我医生都没给打麻药。我一个人做的手术。自己硬挺过来的。还好两侧都捅开了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-23 10:48 | 来自疯狂造人
我是岑溪的,你是在哪里拿的中药啊?
我的医生是山东的,他把药寄给我的,你若相信我,我就介绍给你认识。若怀疑,我不解释。反正我已治好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:07 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵塞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 12:43 | 来自疯狂造人
都差不多的,如果堵得严重的话两个都没必要做了,浪费钱的
我不知道严重不严重,就是双侧都堵了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:08 | 来自疯狂造人
导丝介入要多少钱?
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1477294481729
导丝介入要多少钱?
我做的时候六千二百多,应该是看每个人情况,每个医院不同的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:03 | 来自疯狂造人
请教一下,303医院在哪?南宁还有哪里可以做介入的?我上周去医科大一附院问了没有做介入的,看见姐妹说区妇幼有做的这周又准备去区妇幼问下,再不行就去生殖中心还没有就只能去你说的303医院了,一边不显影一边通而不畅,也在中医调理中。
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
请教一下,303医院在哪?南宁还有哪里可以做介入的?我上周去医科大一附院问了没有做介入的,看见姐妹说区妇幼有做的这周又准备去区妇幼问下,再不行就去生殖中心还没有就只能去你说的303医院了,一边不显影一边通而不畅,也在中医调理中。
三0三就是医科大上去一点,生殖中心不是跟医科大在一起的嘛,从生殖中心靠近江边那条路过去就是三0三了,很近的,不懂打个车就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:30 | 来自疯狂造人
三0三就是医科大上去一点,生殖中心不是跟医科大在一起的嘛,从生殖中心靠近江边那条路过去就是三0三了,很近的,不懂打个车就是了
生殖中心就是医科大的10楼吗?我以为还有另一个生殖中心呢,那天去人多的快连站的地方都没有了,这周末我都去看看,谢谢亲了。希望早日好孕!
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 23:15 | 来自疯狂造人
回复 q1448502601346
生殖中心就是医科大的10楼吗?我以为还有另一个生殖中心呢,那天去人多的快连站的地方都没有了,这周末我都去看看,谢谢亲了。希望早日好孕!
嗯,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 00:07 | 来自疯狂造人
我个人经历是造影很痛的,没有打麻药,不痛是假的!做导丝介入术的时候,手术完了也会给做一个造影通液,看是否通了,但是是在麻醉睡着的时候做的,没有感觉
做下来大概多少钱?
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
做下来大概多少钱?
我总共下来用了八千多
点击查看全文