要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞,造影通液,导丝介入术都做过了

楼主:
1700068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完导丝第二天,是在南宁三0三医院做的,医生说导丝通不了,只能做试管了,听说做试管好辛苦的,怎么办!迷茫了,难道就没有别的路可走了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 20:01 | 来自疯狂造人
我总共下来用了八千多
哦。我在纠结是做介入,还是只做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!
可以麻醉还好,那么造影不麻醉痛苦吗?哎呀我明天去预约了,我紧张死了,真的豁出去了!
我刚做完造影,不是痛,是有点酸胀,在能接受范围内,十几分钟就好了
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:41 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
哦。我在纠结是做介入,还是只做造影
先做造影嘛,如果不是什么大问题,造影时通液已经是在帮你治疗的了,如果造影通开了就不用做导丝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 20:46 | 来自疯狂造人
试管吧宝妈,我也是输卵管问题,怀不上,直接做了试管,输卵管不好怀,也怕宫外,更受罪
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1433717849315
试管吧宝妈,我也是输卵管问题,怀不上,直接做了试管,输卵管不好怀,也怕宫外,更受罪
唉,女人的命怎么这么苦呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 14:51 | 来自疯狂造人
先做造影嘛,如果不是什么大问题,造影时通液已经是在帮你治疗的了,如果造影通开了就不用做导丝了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:37 | 来自疯狂造人
唉,我也在南宁,成以为介入有希望呢,我双侧不显影。
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1453134426408
唉,我也在南宁,成以为介入有希望呢,我双侧不显影。
那你做手术没啊?去哪个医院啊,直接去生殖中心吧,至少人家是专业的,我当初后悔去了三0三
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 20:11 | 来自疯狂造人
那你做手术没啊?去哪个医院啊,直接去生殖中心吧,至少人家是专业的,我当初后悔去了三0三
生殖中心有介入吗?
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:40 | 来自疯狂造人
生殖中心有介入吗?
应该有的,试管婴儿都可以做了,介入应该也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:52 | 来自疯狂造人
姐妹们,情况一样的,我们留下联系方式了,我们好聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:15 | 来自疯狂造人
回复 我是诗诗
通液不要再做了 没用的还容易感染
意思是不要做造影吗?我也是在江北医院做阴通彩超时査出输卵管有阴影,可能不通!医生建议做造影,怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 13:08 | 来自疯狂造人
回复 luck儿
我中药治好的,我是玉林的。
亲,你的是什么情况的?我是两边都不显影,吃药吃得我胃都出问题了,每周一到五早都跳绳5百下。身体很少感冒了。但第二次造影还是没显影,失望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 12:18 | 来自疯狂造人
亲,南宁三o三医院可做介入吗?多少费用,要住院吗?我和你同样问题南宁的盼回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 21:55 | 来自疯狂造人
亲,你的是什么情况的?我是两边都不显影,吃药吃得我胃都出问题了,每周一到五早都跳绳5百下。身体很少感冒了。但第二次造影还是没显影,失望了。
我是右不显影,左显影不清意思就是通而极不畅。我吃药好了,吃了4.5个月,2月份复查,通了。在备孕。你想换医生?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 21:56 | 来自疯狂造人
我是岑溪的,你是在哪里拿的中药啊?
信我可详说。不信不想多费话
点击查看全文
(楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 盼浬莱
亲,南宁三o三医院可做介入吗?多少费用,要住院吗?我和你同样问题南宁的盼回复
不用住院,做完就可以走了,准备六七千块钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 22:44 | 来自疯狂造人
不用住院,做完就可以走了,准备六七千块钱
请问是约那个科的?妇产科吗?12580上三o三医院没有妇科可约,只有妇产科,还有请问您是输卵管哪个部位堵的,现在通了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:49 | 来自疯狂造人
回复 慕小苏168
我也是做了导丝,通了还没还上,准备试管了
导丝做完多久了呢?我做完两个月了也没有怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 09:03 | 来自疯狂造人
回复 朝暮盼宝宝
导丝做完多久了呢?我做完两个月了也没有怀孕
一年了一次都没怀,准备试管了
点击查看全文