要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

怀孕出血 医生不给开保胎药 好无助

楼主: 二京
2716964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17日月经末第一天 1月30日排卵日 2月12号医院抽血确定怀孕 但是日子很短 孕激素53 但是医生说正常 2月16号早晨出血粉色的 就像血稀释了一样!害怕了!六点起来就去医院了抽血 下午三点拿结果!孕激素337 孕酮 23 (大概值)医生说翻倍正常 孕酮挺好 我说不是到2000左右才正常吗?医生说这个没有比的 因人而异 你这个就是正常!中间出了鲜血!跟医生说!医生说不确定宫内宫外不能保胎 让回家休息!顺其自然吧!优胜劣汰!我都懵了!再问一声就烦了摆手让走!唉…从医院出来去了趟超市 结果到家就开始出血 跟来月经第一天似的 卫生巾的三分之一的鲜血 瞬间就傻了 不知道该怎么办!然后老公直接带我去县医院 (上午去的是妇幼)挂的急诊!医生看了数据听我说完后说没办法照B超 太小了 根本看不见!照也白照!你就回家休息就好了!好的备胎流血也没事!不好的不流血也得掉!早说了没确定宫内宫外不能保胎!但是我怀老大的时候就是初期出血 两次孕激素翻倍就能给开保胎药!现在怎么这么事多啊?唉!我这个明明翻倍了 却不给开保胎药!回家后大哭!算了!好好休息!随缘吧!但愿我的二宝能健健康康!接好的胎心胎芽!但愿两周后能看见二宝的胎心胎芽!苍天保佑啊!如果真的无缘为何要来我的肚子里?既然来了就别走了!就安心的扎根吧!这里有很多的爱等着你!爸爸妈妈姐姐姥姥姥爷爷爷奶奶都会很爱你的!来吧!别再犹豫了!爸爸妈妈姐姐等你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:34 | 来自疯狂造人
回复 小叮当1126
我现在都不淡定了,孕43天第一次出鲜血,量少,卧床三天后变咖啡色,今天看医生,hcg增长正常,因为出血,今天b超没看到孕囊,但附件也没有包块,医生继续开地屈孕酮片,针剂黄体酮,谁知道今天中午又出血,而且量比周四的多,上厕所像来月经,还有血块,昨天刚抽血,今天刚b超,也不知道出血原因,都不知道要不要去急诊,焦虑~~~
我阴超40天上午看见孕囊,下午血也挺多,没有血块。医生也没给开药,就让回家躺着。医生是熟人,说日子短,没有必要吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:44 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
也有,半个卫生巾,一两天就是褐色得了,得有两周才干净的。
唉,我的孕酮39天,40大单位,医生也开了地屈孕酮片,我周期35天左右,今天是妇部b超,都不敢去厕所,真是觉得和来月经一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小叮当1126
唉,我的孕酮39天,40大单位,医生也开了地屈孕酮片,我周期35天左右,今天是妇部b超,都不敢去厕所,真是觉得和来月经一样
腹超不如阴超看得清楚,你再等上几天,不要太焦虑,顺其自然,越着急身体反而不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 17:59 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
我阴超40天上午看见孕囊,下午血也挺多,没有血块。医生也没给开药,就让回家躺着。医生是熟人,说日子短,没有必要吃药。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:41 | 来自疯狂造人
在家卧床休息别走动了,过几天去医院再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 18:34 | 来自疯狂造人
宝妈放心,我们一定会有健康的胎心胎芽的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-12 18:32 | 来自疯狂造人
宝宝要坚强,加油加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 08:30 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
我四十天出血,两个星期没干净,也没吃药,马上要生了。不要太担心
你出血是像大姨妈那种鲜血吗?我30多天也是出血,担心流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
跟你同末次月经,但我排卵大概是2号或3号,昨天17号也有少量出血,今天也有粉色出血。孕酮不低,我不想打黄体酮
现在没有出血了吧 我现在40天 有点粉褐色分泌物 好紧张 预约的后天第一次检查 希望没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
现在没有出血了吧 我现在40天 有点粉褐色分泌物 好紧张 预约的后天第一次检查 希望没事
后来一直都没出血。有空一定要多躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 17:21 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
后来一直都没出血。有空一定要多躺着
谢谢 好担心 现在反应厉害也起不来床 啥也不能吃 吃了就恶心吐
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 18:55 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
谢谢 好担心 现在反应厉害也起不来床 啥也不能吃 吃了就恶心吐
我也是,恶心,吃不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
我也是,恶心,吃不多
那你都怎么办啊?有没有好方法止吐啊,我从5周就开始吐了,这得到什么时候,每天就跟得胃病一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:21 | 来自疯狂造人
隔天抽血检查孕三项看hcg翻倍怎么样还有孕酮跟雌二醇指数是否低。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 06:45 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
那你都怎么办啊?有没有好方法止吐啊,我从5周就开始吐了,这得到什么时候,每天就跟得胃病一样
没怎么办,少吃点就少吃点,注意点营养搭配
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2017-3-16 11:47 | 来自疯狂造人
我早期孕酮没超过20,流血两次,从没补过黄体酮,我相信优胜劣汰,医生没有错,早期真的不建议人为干预,顺其自然最好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 11:00 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
我也没好办法,只要少吃点,吐目前还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
我也没好办法,只要少吃点,吐目前还没有
你真好,我吐苦胆,吐吃的东西,连醋味闻了都要吐,每天最少吐三遍,水都喝不了,嘴干的起皮
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
你真好,我吐苦胆,吐吃的东西,连醋味闻了都要吐,每天最少吐三遍,水都喝不了,嘴干的起皮
去问问中医,有没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 20:47 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
去问问中医,有没有办法
好的 谢谢
点击查看全文