要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

怀孕出血 医生不给开保胎药 好无助

楼主: 二京
2727764 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月17日月经末第一天 1月30日排卵日 2月12号医院抽血确定怀孕 但是日子很短 孕激素53 但是医生说正常 2月16号早晨出血粉色的 就像血稀释了一样!害怕了!六点起来就去医院了抽血 下午三点拿结果!孕激素337 孕酮 23 (大概值)医生说翻倍正常 孕酮挺好 我说不是到2000左右才正常吗?医生说这个没有比的 因人而异 你这个就是正常!中间出了鲜血!跟医生说!医生说不确定宫内宫外不能保胎 让回家休息!顺其自然吧!优胜劣汰!我都懵了!再问一声就烦了摆手让走!唉…从医院出来去了趟超市 结果到家就开始出血 跟来月经第一天似的 卫生巾的三分之一的鲜血 瞬间就傻了 不知道该怎么办!然后老公直接带我去县医院 (上午去的是妇幼)挂的急诊!医生看了数据听我说完后说没办法照B超 太小了 根本看不见!照也白照!你就回家休息就好了!好的备胎流血也没事!不好的不流血也得掉!早说了没确定宫内宫外不能保胎!但是我怀老大的时候就是初期出血 两次孕激素翻倍就能给开保胎药!现在怎么这么事多啊?唉!我这个明明翻倍了 却不给开保胎药!回家后大哭!算了!好好休息!随缘吧!但愿我的二宝能健健康康!接好的胎心胎芽!但愿两周后能看见二宝的胎心胎芽!苍天保佑啊!如果真的无缘为何要来我的肚子里?既然来了就别走了!就安心的扎根吧!这里有很多的爱等着你!爸爸妈妈姐姐姥姥姥爷爷爷奶奶都会很爱你的!来吧!别再犹豫了!爸爸妈妈姐姐等你!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-22 08:05 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2017-3-22 16:52 | 来自疯狂造人
不建议盲目保胎,顺其自然是正确的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:09 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
我四十天出血,两个星期没干净,也没吃药,马上要生了。不要太担心
给了我点正能量,是粉色鲜的吗还是褐色的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小叮当1126
唉,我的孕酮39天,40大单位,医生也开了地屈孕酮片,我周期35天左右,今天是妇部b超,都不敢去厕所,真是觉得和来月经一样
现在怎么样了,我也和你们一样也出血还是鲜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小幺鸡快来。
现在怎么样了,我也和你们一样也出血还是鲜的
就在家休息,中药保胎,吃地屈孕酮,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小叮当1126
就在家休息,中药保胎,吃地屈孕酮,
还在出血吗,我也一样的,担心的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 14:49 | 来自疯狂造人
回复 小幺鸡快来。
还在出血吗,我也一样的,担心的很。
现在没了,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
看看雌二醇,喝碗海参沫熬的汤
雌二醇多少才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
我四十天出血,两个星期没干净,也没吃药,马上要生了。不要太担心
当时孕酮雌二醇怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 七零后备孕妈妈
跟你同末次月经,但我排卵大概是2号或3号,昨天17号也有少量出血,今天也有粉色出血。孕酮不低,我不想打黄体酮
一般几天去抽一次血的
点击查看全文
回复 七零后备孕妈妈
我31天也有少量出血,32天也有。那你卧床休息了吗?
血值怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小叮当1126
我现在都不淡定了,孕43天第一次出鲜血,量少,卧床三天后变咖啡色,今天看医生,hcg增长正常,因为出血,今天b超没看到孕囊,但附件也没有包块,医生继续开地屈孕酮片,针剂黄体酮,谁知道今天中午又出血,而且量比周四的多,上厕所像来月经,还有血块,昨天刚抽血,今天刚b超,也不知道出血原因,都不知道要不要去急诊,焦虑~~~
增长正常应该没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 满怀希望等待
我阴超40天上午看见孕囊,下午血也挺多,没有血块。医生也没给开药,就让回家躺着。医生是熟人,说日子短,没有必要吃药。
40天就能看到吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 子安家安
隔天抽血检查孕三项看hcg翻倍怎么样还有孕酮跟雌二醇指数是否低。
雌二醇也会变吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我早期孕酮没超过20,流血两次,从没补过黄体酮,我相信优胜劣汰,医生没有错,早期真的不建议人为干预,顺其自然最好。
多少天流血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 金牛处女还有啥
你真好,我吐苦胆,吐吃的东西,连醋味闻了都要吐,每天最少吐三遍,水都喝不了,嘴干的起皮
多少天开始吐的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 22:35 | 来自疯狂造人
回复 子御
多少天开始吐的
4周6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 2017-4-15 17:51 | 来自疯狂造人
回复 子御
多少天流血的
6周多时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
6周多时
那之前没任何症状吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 09:23 | 来自疯狂造人
我听说紫苏根煮水可以止血
点击查看全文