要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

流产四次,生化一次,本次备孕情况

楼主: tanzhencat
77096274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次40多天自然流产;
第二次有出血症状后打黄体酮和HCG,B超无胎芽胎心,孕囊萎缩,60多天人流;

第三次查出抗核抗体阳,甲状腺过氧化物和甲状腺球蛋白抗体异常,吃阿司匹林和强的松备孕,44天未见孕囊,生化,;
第四次吃阿司匹林和强的松备孕,孕后打肝素、黄体酮针、HCG针,吃阿司匹林、强的松、爱乐维、达芙通、琪宁,期间打过一次丙球蛋白,一直有出血症状,保胎至68天,NK23.92,只有微弱胎芽,无胎心,人流;
第五次中药备孕保胎,无出血症状,有孕反,保胎至78天,无胎心胎芽,人流。

本次备孕。
2016年7月化验:免疫球蛋白增高,抗核抗体阳,抗双链DNA抗体弱阳,NK16.6。
医生建议备孕方案:强的松10mg,环孢素早2、晚2,阿司匹林75mg,肝素0.4ml(月经后第五天扎),孕后加丙球蛋白。
2016年8月转战一妇婴,化验:总胆固醇载脂蛋白A1增高(1.85),甲状腺过氧化物和甲状腺球蛋白抗体异常,TR-Ab增高(35.31),抗双链DNA抗体和抗单链DNA抗体异常,NK20.3,免疫球蛋白G增高,抗凝血酶III抗原偏低(24),胰岛素2小时过高(空腹6.48,2小时81.62)。
9月底复诊,医生诊断:胰岛素抵抗、未分化结缔组织、桥本、细胞免疫紊乱(NK增高)。
用药:纷乐2片,二甲2片,VC3片,叶酸1片。
从10月开始服药,期间由于胃不舒服,停药半个多月。
12月中旬二次复诊,在本地化验:抗双链DNA抗体阳,NK22.5,甲状腺过氧化物和甲状腺球蛋白抗体异常,糖化血红蛋白测定偏低,凝血功能低凝,胰岛素异常(空腹4.5,1小时31,2小时63.2)。
医生给备孕方案:二甲2片,阿司匹林2片(50mg),强的松2片(10mg,排卵后服用),纷乐2片,肝素(排卵后每天一针),VC3片,叶酸1片(排卵后服用),钙片1片。
回到当地,看免疫科,增加环孢素,由于免疫问题,建议强的松一直服。
从12月底开始服药,经过自己斟酌,最后备孕时服药方案:二甲2片,阿司匹林2片(50mg),强的松2片(10mg),纷乐2片,VC3片,钙片1片,环孢素早2晚2。
吃到1月10日(月经第13天),测排卵,卵泡,张力差1.4*0.9,周边欠规则,医生判断小卵泡排完了,由于吃药胃难受,停了部分药一周。从1月29日恢复用药方案,环孢素太贵了,没吃。2月4日(月经第13天)测卵泡1.8*1.5,抽血雌二醇III:337.40,促黄体生成素13.4,卵泡基本成熟,医生建议2月5日同房。遵照医嘱,2月5日同房,2月7日同房。
增加肝素(每天一针),叶酸1片,环孢素4片,达芙通2片。
用药至2月15日(排卵10天)测早早孕试纸白板。停肝素、达芙通。
2月16日看免疫大夫,开环孢素和肝素,一妇婴开的是万脉舒,当地开的是克赛,准备下个月继续备孕。大夫看我原来的胎停治疗方案,依然建议月经后第五天开始扎肝素,一直吃环孢素。
2月16日晚测秀儿早早孕,依然白板。

点击查看全文
tanzhencat (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 18:07 | 来自疯狂造人
回复 阮太太
楼主你在一妇婴找哪个医生啊,我听说他们不看封闭抗体的哦
我看封闭抗体争论挺大的,何况我已经检查出了免疫抗体有问题,所以不打算考虑封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 18:13 | 来自疯狂造人
回复 tanzhencat
我看封闭抗体争论挺大的,何况我已经检查出了免疫抗体有问题,所以不打算考虑封闭抗体
你在一妇婴看的是哪个医生啊亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:38 | 来自疯狂造人
楼主,你好,请问强的松是孕后一直吃到三个月吗,我的医生说吃不超过两个星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1488642196964
楼主,你好,请问强的松是孕后一直吃到三个月吗,我的医生说吃不超过两个星期
这个我不清楚呢,好像是
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 06:57 | 来自疯狂造人
原本应该2月20号月经,但是2月18号和19号就有一点点黑红黑红的,2月20号正式来的大姨妈,从20号算起,3月5号(月经13天)测排卵17*16,内膜0.83,3月6号(月经14天)已排,5号和6号晚都安排了AA,6号晚上同房后打了一针肝素。
以往测排卵,卵泡也都是18左右就排了,有点担心,以前的胎停会不会是卵泡小造成的呢?这个月是不是有点着急了,是不是应该调整有大卵泡再同房呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 06:58 | 来自疯狂造人
回复 阮太太
楼主你看的一妇婴是哪位医生啊
是鲍老师给的方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 22:42 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,会一直关注你,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 06:23 | 来自疯狂造人
从3月6日排卵后,用药方案:二甲2,纷乐2,强2阿2,环孢素2,叶酸1,钙片1,VC3,肝素1。
到昨天晚上已经扎了5针肝素,因为开始上班了,白天活动多,针眼也一片淤青了,现在肚皮上一块一块的,一弯腰肚皮就痛。准备扎到下周三16号测早早孕,已经准备了一个可丽蓝备着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 20:02 | 来自疯狂造人
今天mimi有点胀,还有两针就十天了,不知道这个小卵泡中彩没
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 07:24 | 来自疯狂造人
今天早上用秀儿早早孕试了一下,白板,有点想停肝素,准备晚上打羽毛球,锻炼身体,以后能长出好卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 07:36 | 来自疯狂造人
这是一个姐妹总结的用药方法,挺详细,记下来,谢谢她的分享
http://bbs.bozhong.com/thread-39070467-1-1.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:11 | 来自疯狂造人
查双方染色体了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 20:13 | 来自疯狂造人
回复 q1480644838115
查双方染色体了么
查过,没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 20:23 | 来自疯狂造人
前天晚上一晚上都没怎么睡着,昨天早上一早测了一个秀儿早早孕,居然发现隐隐约约有条线,又用可丽蓝试,还是有一条似有似无的线,上午要开会,下午一点多去医院抽血,大夫下班以后结果才出来,很奇葩的数值。hcg7.11 孕酮10.74 雌二醇167 。
晚上立马恢复用药,加成2肝,3达。其他与排卵后一致。
今天去医院加了一组八瓶丙球蛋白。大夫对我是否怀孕都表示怀疑。碰见一个同扎丙球的小姑娘,她排卵后十天测hcg是0.5,以为没中,自行停药五天后发现大姨妈没来,去抽血发现hcg500多,孕酮31。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 20:49 | 来自疯狂造人
前天晚上一晚上都没怎么睡着,昨天早上一早测了一个秀儿早早孕,居然发现隐隐约约有条线,又用可丽蓝试,还是有一条似有似无的线,上午要开会,下午一点多去医院抽血,大夫下班以后结果才出来,很奇葩的数值。hcg7.11 孕酮10.74 雌二醇167 。
今天去医院加了一组八瓶丙球蛋白。大夫对我是否怀孕都表示怀疑。碰见一个同扎丙球的小姑娘,她排卵后十天测h...
祝hcg疯涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 06:09 | 来自疯狂造人
回复 席宝快到肚里来
祝hcg疯涨
谢谢美女!赶紧涨起来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 07:54 | 来自疯狂造人
今天去医院加了一组八瓶丙球蛋白。大夫对我是否怀孕都表示怀疑。碰见一个同扎丙球的小姑娘,她排卵后十天测h...
楼主是再哪里打的蛋白呀,一妇婴么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 西瓜苹果小蜜蜂
楼主是再哪里打的蛋白呀,一妇婴么?
在当地的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 10:05 | 来自疯狂造人
这是今天早上测的,试纸能看出来有印子,而不是前天的意念灰,但不是很深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-18 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜~上药吧~
点击查看全文