要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

流产四次,生化一次,本次备孕情况

楼主: tanzhencat
77624274 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次40多天自然流产;
第二次有出血症状后打黄体酮和HCG,B超无胎芽胎心,孕囊萎缩,60多天人流;

第三次查出抗核抗体阳,甲状腺过氧化物和甲状腺球蛋白抗体异常,吃阿司匹林和强的松备孕,44天未见孕囊,生化,;
第四次吃阿司匹林和强的松备孕,孕后打肝素、黄体酮针、HCG针,吃阿司匹林、强的松、爱乐维、达芙通、琪宁,期间打过一次丙球蛋白,一直有出血症状,保胎至68天,NK23.92,只有微弱胎芽,无胎心,人流;
第五次中药备孕保胎,无出血症状,有孕反,保胎至78天,无胎心胎芽,人流。

本次备孕。
2016年7月化验:免疫球蛋白增高,抗核抗体阳,抗双链DNA抗体弱阳,NK16.6。
医生建议备孕方案:强的松10mg,环孢素早2、晚2,阿司匹林75mg,肝素0.4ml(月经后第五天扎),孕后加丙球蛋白。
2016年8月转战一妇婴,化验:总胆固醇载脂蛋白A1增高(1.85),甲状腺过氧化物和甲状腺球蛋白抗体异常,TR-Ab增高(35.31),抗双链DNA抗体和抗单链DNA抗体异常,NK20.3,免疫球蛋白G增高,抗凝血酶III抗原偏低(24),胰岛素2小时过高(空腹6.48,2小时81.62)。
9月底复诊,医生诊断:胰岛素抵抗、未分化结缔组织、桥本、细胞免疫紊乱(NK增高)。
用药:纷乐2片,二甲2片,VC3片,叶酸1片。
从10月开始服药,期间由于胃不舒服,停药半个多月。
12月中旬二次复诊,在本地化验:抗双链DNA抗体阳,NK22.5,甲状腺过氧化物和甲状腺球蛋白抗体异常,糖化血红蛋白测定偏低,凝血功能低凝,胰岛素异常(空腹4.5,1小时31,2小时63.2)。
医生给备孕方案:二甲2片,阿司匹林2片(50mg),强的松2片(10mg,排卵后服用),纷乐2片,肝素(排卵后每天一针),VC3片,叶酸1片(排卵后服用),钙片1片。
回到当地,看免疫科,增加环孢素,由于免疫问题,建议强的松一直服。
从12月底开始服药,经过自己斟酌,最后备孕时服药方案:二甲2片,阿司匹林2片(50mg),强的松2片(10mg),纷乐2片,VC3片,钙片1片,环孢素早2晚2。
吃到1月10日(月经第13天),测排卵,卵泡,张力差1.4*0.9,周边欠规则,医生判断小卵泡排完了,由于吃药胃难受,停了部分药一周。从1月29日恢复用药方案,环孢素太贵了,没吃。2月4日(月经第13天)测卵泡1.8*1.5,抽血雌二醇III:337.40,促黄体生成素13.4,卵泡基本成熟,医生建议2月5日同房。遵照医嘱,2月5日同房,2月7日同房。
增加肝素(每天一针),叶酸1片,环孢素4片,达芙通2片。
用药至2月15日(排卵10天)测早早孕试纸白板。停肝素、达芙通。
2月16日看免疫大夫,开环孢素和肝素,一妇婴开的是万脉舒,当地开的是克赛,准备下个月继续备孕。大夫看我原来的胎停治疗方案,依然建议月经后第五天开始扎肝素,一直吃环孢素。
2月16日晚测秀儿早早孕,依然白板。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:50
叶酸片。复合维生素,多维片,不要吃了。
点击查看全文
tanzhencat (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 MM的小芒果
叶酸片。复合维生素,多维片,不要吃了。
为什么?吃了会有什么影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:00 | 来自疯狂造人
加油,楼主!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:20
回复 tanzhencat

为什么?吃了会有什么影响?

有的备孕吃会影响内分泌。姨妈乱,排卵异常。怀孕了吃,有的人会凝血有问题,肝功能受影响,内分泌也影响到,影响胚胎发育,导致生化,流产,胎停育。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 15:35 | 来自疯狂造人
昨天赶到了上海,今天孕28天,在一妇婴抽血hcg201,孕酮也涨了32.47,雌二醇267。周三周五继续抽血验孕三项看翻倍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-20 16:03 | 来自疯狂造人
刚才看见抽血结果还有点高兴,结果上厕所就发现有褐色的血迹,之前去厕所还没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 16:30 | 来自疯狂造人
翻倍很棒,继续加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 19:48 | 来自疯狂造人
这个月HCG和孕酮都降了,医生说属于生化妊娠,刚刚上厕所出血了,但是不是很多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:36 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:37 | 来自疯狂造人
继续加油楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:54 | 来自疯狂造人
楼主,可以加个好友吗?我情况和你很像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:58 | 来自疯狂造人
楼主是检查出有什么问题吗?为什么排卵后就开始用那么多的药了?我刚胎停一个月,准备去检查。还有祝愿楼主宝宝足月生产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 15:24 | 来自疯狂造人
一天折腾得够呛,上午去加号,然后租了个房间,从酒店搬出来,褐色分泌物还有,而且小腹胀胀的,今天又出来一个检查结果,有一个值还超标了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:28 | 来自疯狂造人
一天折腾得够呛,上午去加号,然后租了个房间,从酒店搬出来,褐色分泌物还有,而且小腹胀胀的,今天又出来一个检查结果,有一个值还超标了
http://image.bozhong.com/app/2017/03/21/643e987d56503bf28f83f755e5b2be64866021.jpg
楼楼加好友呦,我也在上海保胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 15:28 | 来自疯狂造人
刚才看见抽血结果还有点高兴,结果上厕所就发现有褐色的血迹,之前去厕所还没有
褐色血迹不必担心,楼主安心等b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 16:05 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
楼主是检查出有什么问题吗?为什么排卵后就开始用那么多的药了?我刚胎停一个月,准备去检查。还有祝愿楼主宝宝足月生产。
我的问题在帖子里都写了,主要是免疫,这都是大夫给的方案
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 泡沫叶儿
这个月HCG和孕酮都降了,医生说属于生化妊娠,刚刚上厕所出血了,但是不是很多!
赶紧照个b超确定一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 19:06 | 来自疯狂造人
亲,你现在用药方案是什么啊?打了几次蛋白?我想按着你的来,取取经,感谢啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1467012471558
亲,你现在用药方案是什么啊?打了几次蛋白?我想按着你的来,取取经,感谢啊
我现在还在摸索中呢,还离成功有一段距离,不敢说自己的方案是合适的,这个贴也是为以后留下记录。用药的方法这个贴里其实都写了,但是有些药是自己综合别人的方法加的,现在还只是打了一次蛋白,不知道成效如何。
点击查看全文