要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

附睾吻合手术2个月20天后,检查有精子了

2990448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前无精,现在有精子了,但是质量太差,不知道这样,需要吃些什么药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:27 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
楼主你好,你之前也是无精的吗?是哪个医生看的?
是的,之前一直无精,我们在上海仁济医院王鸿祥医生看的,做的附睾吻合手术
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 01:45 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
是的,之前一直无精,我们在上海仁济医院王鸿祥医生看的,做的附睾吻合手术
那是什么原因造成的无精知道吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:19 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
那是什么原因造成的无精知道吗
堵啦!梗阻,附睾有炎症,所以做了疏通手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
方便的话能留个q吗?我预约的周一上海第一人民医院李铮的号,想咨询下你。
你好,我想问一下你是怎么约到的,我也相约他,但是网上预约都是约满,根本约不到啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-19 22:55 | 来自疯狂造人
网上180多好像,运气好。貌似有人退了我预定上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 16:17 | 来自疯狂造人
你以前查的激素五项指标都正常吗?不知道要换个地方再去检查还是去穿刺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 心在何方
你以前查的激素五项指标都正常吗?不知道要换个地方再去检查还是去穿刺
你激素FSH值是多少呢?一般这个值不高,应该就会有精子,可能是堵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 16:57 | 来自疯狂造人
你激素FSH值是多少呢?一般这个值不高,应该就会有精子,可能是堵了
好像20多点,超出正常范围多一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 06:59 | 来自疯狂造人
回复 心在何方
好像20多点,超出正常范围多一点
20多太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 23:22 | 来自疯狂造人
上海仁济还好,先去检查是哪里堵了,做吻合手术,预约就行了,时间到了医院会打电话,你再过去就行了!我们也是网友介绍过去的,这种手术能做的医院不多。
你好 你是仁济的哪个医生看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 23:26 | 来自疯狂造人
堵啦!梗阻,附睾有炎症,所以做了疏通手术
这个医生看得仔细吗?去大医院,就怕有些医生只跟你说几句,就说看好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:46 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
这个医生看得仔细吗?去大医院,就怕有些医生只跟你说几句,就说看好了
医生挺好的,检查结果都出来,就可以考虑手术了,没想象的复杂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:25 | 来自疯狂造人
请问怎么查出是梗阻的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 t148766079199
请问怎么查出是梗阻的?
激素没问题,查直肠B超,精浆生化,一般就可以看出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 14:18
无精,激素查了TESTO:9,FSH:15+,PRL:300。有的医生说正常,有的说不正常。直肠B超是查什么的?精液只让查了精液常规。然后就让等着住院探查是否梗阻了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 21:44 | 来自疯狂造人
医生挺好的,检查结果都出来,就可以考虑手术了,没想象的复杂
不知道在自己家那边做得一些检查,是不是还要在仁济医院重新做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:46 | 来自疯狂造人
回复 清清清清清。
不知道在自己家那边做得一些检查,是不是还要在仁济医院重新做
不需要的,三甲医院的检查,仁济医院是认可的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:48 | 来自疯狂造人
无精,激素查了TESTO:9,FSH:15+,PRL:300。有的医生说正常,有的说不正常。直肠B超是查什么的?精液只让查了精液常规。然后就让等着住院探查是否梗阻了
FSH有点高,是不是梗阻不太好说,直肠B超就可以看到是不是哪一个部位堵了,有的是附睾炎症,有的是静脉曲张,有的是囊肿,结石,都可以查到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 07:52 | 来自疯狂造人
FSH有点高,是不是梗阻不太好说,直肠B超就可以看到是不是哪一个部位堵了,有的是附睾炎症,有的是静脉曲张,有的是囊肿,结石,都可以查到
好吧,曲张也有,但是大夫好像都说这个不会导致无精。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:02 | 来自疯狂造人
好吧,曲张也有,但是大夫好像都说这个不会导致无精。哎
有影响的,你还是到大城市医院看看吧,你是不是每次检查精液都是0啊?
点击查看全文