要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

附睾吻合手术2个月20天后,检查有精子了

2995148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前无精,现在有精子了,但是质量太差,不知道这样,需要吃些什么药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1473391748610
有影响的,你还是到大城市医院看看吧,你是不是每次检查精液都是0啊?
嗯,只有一次有两个,现在怀疑是不是查错了…每次都是0…你是在哪里看的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:11 | 来自疯狂造人
回复 t148766079199
嗯,只有一次有两个,现在怀疑是不是查错了…每次都是0…你是在哪里看的?
有两个就不算无精,你好好查查,我们在上海仁济做的手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:45 | 来自疯狂造人
有两个就不算无精,你好好查查,我们在上海仁济做的手术
可是之后在三甲查的都是0
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
没有做过,我只是检查了2次精液,没有精子。因为以前有过怀孕的情况,所以觉得是梗阻了,都还不知道这是怎么检查呢。哎。。。
我们也是,你有去检查了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:19 | 来自疯狂造人
请问一下 我想发图片 升级的时候油箱密码原密码是什么是登录帐号的密码吗为什么老是错的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:58 | 来自疯狂造人
回复 叫我第一名
方便的话能留个q吗?我预约的周一上海第一人民医院李铮的号,想咨询下你。
我家也是李铮看的,不过才一次,这个月继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 00:59 | 来自疯狂造人
是的,之前一直无精,我们在上海仁济医院王鸿祥医生看的,做的附睾吻合手术
楼主是在仁济的那个医院呢 挂号是怎么挂的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:27 | 来自疯狂造人
是做穿刺的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:59