要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕,一次切除左侧,一次开窗取胚,我是不是不能正常怀孕了

楼主: redhoney
7463389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前宫外孕切除了左侧输卵管,后面一直不怀孕。2015年忍不住去医院做了输卵管造影,显示右侧通畅,医生说可以备孕,一直监测排卵一直还是不怀,后面2015年年底就促排啦三个月右侧都有排卵,可是一直还是没有怀孕。2016年我就没管他啦,只偶尔去医院开些中成药吃,2016年9月24日来了次月经,平时月经周期26天,到10月23日我就测啦下,结果很红的双杠,马上去医院,检查孕酮26,HCG467,当时好开心,终于怀孕了没想到从医院回来就开始出血,马上去医院,医生给我开了黄体酮保胎,第二天还是有血还很多,医生让我住院保胎,我就住院了,结果住院后HCG翻倍不明显,再隔天HCG就下降啦,就这样我的宝宝就没了,都说生化后第二个月容易怀孕,我11月28日来月经了,月经后我吃了点中药调理就备孕,12月10日排卵试纸强阳,我就安排啦一次 也没想着会中,结果12月25日圣诞节我验啦下一深一浅两条线,怀孕了,第二天去医院验血Hcg197,孕酮才14,隔天去验HCG500多啦,孕酮还是14,医生说翻倍还好,孕酮有点低,开啦地屈孕酮和中药回家吃让一个星期后复查。等过了一个星期,周期36天的时候突然出了点咖啡色血,我有种不祥的预感,第二天去医院验血,血值1755,B超宫内看不到,右侧有个回声块,我当时看着B超单就在医院哭了好久。拿单给医生看医生说不一定是宫外要我一周后再看,我就回家啦第二天感觉还是不放心又找了另外一个医生,那个医生让我马上住院,我当时犹豫啦一下没住,又隔啦一天感觉右侧隐隐涨,我好害怕赶快去医院了,做了个B超就住院了,验血Hcg长到4000啦,我要求保守治疗,打了针吃了米菲司铜三天后检查血HCG然长到啦一万多.没办法做了腹腔镜手术,保留输卵管,现在做完手术刚好一个月啦,我好迷茫,不知道以后该怎么调理。我还能自己怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-22 11:36 | 来自疯狂造人
我也是右侧宫外孕,准备去做造影,不要放弃,对自己要有信心,加油
点击查看全文
redhoney (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 11:53 | 来自疯狂造人
回复 夜。
可以的、心情不要太沉重、放轻松。我也是宫外孕、去年11月份做的、切除一侧输软管。现在宫内怀了、只是距离上次腹腔镜手术不到三个月、对宝宝不知道有没有影响、在纠结留不留。
应该没事的,做好产检就好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:07 | 来自疯狂造人
大家最多的是两次,我都三次宫外孕了,第一次切除一根,第二次保守,第三次是腹腔镜,真是悲催,我还想在怀就是不知道需要怎么样才不会宫外孕,好烦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487771222750
大家最多的是两次,我都三次宫外孕了,第一次切除一根,第二次保守,第三次是腹腔镜,真是悲催,我还想在怀就是不知道需要怎么样才不会宫外孕,好烦啊
他们说做试管移囊胚不会宫外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 19:02 | 来自疯狂造人
回复 w1478681342663
大家都可以做做艾灸,艾叶泡脚,中药调理,可以怀孕的!加油!!!
亲 买什么工具艾灸?随身灸有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:12 | 来自疯狂造人
我也是左侧宫外。调整了半年,现在准备备孕。大夫不建议做造影,让监测排卵,避开患侧试孕,压力特别大。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:31 | 来自疯狂造人
别灰心,再怎么样都可以做试管呢!天无绝人之路。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-25 22:44 | 来自疯狂造人
12年右侧宫外保守治疗 16年左侧开窗 之后做了造影 双显 但现在一直未孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 07:30 | 来自疯狂造人
宫外孕太遭罪了,今天是保留输卵管术后第三天,我都不知道以后该怎么备孕,要是再一次宫外我觉得我会崩溃
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-26 10:16 | 来自疯狂造人
好好调理,调理好后在备孕,会怀的,我也宫外孕切除了一侧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2017-2-26 12:20 | 来自疯狂造人
我还在宫外保守中,我打算七八月份去造影,不通直接试管好了。现在试管怀孕机率60%,比输卵管怀孕机率高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 14:24 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况 手术也一个多月了 医生让我两次月经后做一次通液 但是我看了好多姐妹的说法决定不去做通液 我打算半年后 直接去做个导丝介入 你的医生有让你做通液吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:21 | 来自疯狂造人
回复 ✨可☀️
别担心肯定会好孕的,我的去年右边宫外孕做的保守治疗,随后做的造影显示左边输卵管盘绕右边通而不畅现在调养中,相信总有一天可以当上妈妈的,祝咱俩2017接宫内好孕。
你保守治疗包块是多久消掉的!是吃药消掉的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
我跟你一样情况 手术也一个多月了  医生让我两次月经后做一次通液  但是我看了好多姐妹的说法决定不去做通液 我打算半年后 直接去做个导丝介入 你的医生有让你做通液吗
我都没去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
我都没去复查
嗯 我就去医院查过血值 其他就没有查 手术后的一个月 输卵管位置 就是靠手术的右边肚子范围 和屁股 时不时会抽搐痛 去医院问过医生两次都说没事 我想做阴超看看医生也没必要 姐妹 你会有这种情况吗 现在腰也比以前容易酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
亲 买什么工具艾灸?随身灸有效果吗?
我买的六孔艾灸盒,还好,灸的面积大点,主要就是灸穴位活血通络的!随身灸也可以,但是面积不大!效果减半!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1485153394496
你保守治疗包块是多久消掉的!是吃药消掉的吗
我做的是腹腔镜保守治疗就是给输卵管切开给胚胎取出来再给输卵管缝合,在两个月后去复查说还有包块抓了点药,之后到现在也没再去管它了,这么长时间应该是消了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 12:04 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
我也想试管,问题是我老公对我还不好,不会陪我试管,我真的有时候觉得活着都没啥意思啦
别那么想 活着多好 他不陪你 你就开导他,做他的工作 没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 14:01 | 来自疯狂造人
回复 心露历程
嗯 我就去医院查过血值 其他就没有查 手术后的一个月 输卵管位置 就是靠手术的右边肚子范围 和屁股 时不时会抽搐痛 去医院问过医生两次都说没事 我想做阴超看看医生也没必要 姐妹 你会有这种情况吗 现在腰也比以前容易酸了
我右侧动手术那也偶尔有点痛,还没去复查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
我右侧动手术那也偶尔有点痛,还没去复查过
嗯 我是去了医生就说没事 要是里面有出血之类彩超也看不出来  我打算这次月经后不管看不看的出来 都要去做一次阴超看看
点击查看全文