要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕,一次切除左侧,一次开窗取胚,我是不是不能正常怀孕了

楼主: redhoney
7465089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前宫外孕切除了左侧输卵管,后面一直不怀孕。2015年忍不住去医院做了输卵管造影,显示右侧通畅,医生说可以备孕,一直监测排卵一直还是不怀,后面2015年年底就促排啦三个月右侧都有排卵,可是一直还是没有怀孕。2016年我就没管他啦,只偶尔去医院开些中成药吃,2016年9月24日来了次月经,平时月经周期26天,到10月23日我就测啦下,结果很红的双杠,马上去医院,检查孕酮26,HCG467,当时好开心,终于怀孕了没想到从医院回来就开始出血,马上去医院,医生给我开了黄体酮保胎,第二天还是有血还很多,医生让我住院保胎,我就住院了,结果住院后HCG翻倍不明显,再隔天HCG就下降啦,就这样我的宝宝就没了,都说生化后第二个月容易怀孕,我11月28日来月经了,月经后我吃了点中药调理就备孕,12月10日排卵试纸强阳,我就安排啦一次 也没想着会中,结果12月25日圣诞节我验啦下一深一浅两条线,怀孕了,第二天去医院验血Hcg197,孕酮才14,隔天去验HCG500多啦,孕酮还是14,医生说翻倍还好,孕酮有点低,开啦地屈孕酮和中药回家吃让一个星期后复查。等过了一个星期,周期36天的时候突然出了点咖啡色血,我有种不祥的预感,第二天去医院验血,血值1755,B超宫内看不到,右侧有个回声块,我当时看着B超单就在医院哭了好久。拿单给医生看医生说不一定是宫外要我一周后再看,我就回家啦第二天感觉还是不放心又找了另外一个医生,那个医生让我马上住院,我当时犹豫啦一下没住,又隔啦一天感觉右侧隐隐涨,我好害怕赶快去医院了,做了个B超就住院了,验血Hcg长到4000啦,我要求保守治疗,打了针吃了米菲司铜三天后检查血HCG然长到啦一万多.没办法做了腹腔镜手术,保留输卵管,现在做完手术刚好一个月啦,我好迷茫,不知道以后该怎么调理。我还能自己怀孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 00:28 | 来自疯狂造人
我也一样,好着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:30 | 来自疯狂造人
我也切除了左侧,就剩右侧了,现在也在背运,又期待又担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:50 | 来自疯狂造人
我也宫外两次。现在要移植了试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:05 | 来自疯狂造人
别灰心,最后一步还有试管婴儿呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:03 | 来自疯狂造人
我也是一次胎停一次宫外 心情好差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:05 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,真的只有宫外过的才能体会,但是也要相信美好的事情还是会发生在我们身上,祝我们大家都好运!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 00:10 | 来自疯狂造人
我只能告诉你,没有b超确定在宫内的话,是一定不能吃黄体酮的,你最后一次宫外可能跟吃黄体酮有关哦,没吃的话,还可能是宫内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:03 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我的情况和你完全一样,就是我第一次宫外保守治疗的,第二次宫外切除了一侧,中间也是生化完第二月通畅的一侧就怀了宫外
不好意思啊……误赞了…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
就是促排卵。
促排卵单月要去医院几回!怎么个流程方便详细说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 21:15 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文