要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕,一次切除左侧,一次开窗取胚,我是不是不能正常怀孕了

楼主: redhoney
7457689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前宫外孕切除了左侧输卵管,后面一直不怀孕。2015年忍不住去医院做了输卵管造影,显示右侧通畅,医生说可以备孕,一直监测排卵一直还是不怀,后面2015年年底就促排啦三个月右侧都有排卵,可是一直还是没有怀孕。2016年我就没管他啦,只偶尔去医院开些中成药吃,2016年9月24日来了次月经,平时月经周期26天,到10月23日我就测啦下,结果很红的双杠,马上去医院,检查孕酮26,HCG467,当时好开心,终于怀孕了没想到从医院回来就开始出血,马上去医院,医生给我开了黄体酮保胎,第二天还是有血还很多,医生让我住院保胎,我就住院了,结果住院后HCG翻倍不明显,再隔天HCG就下降啦,就这样我的宝宝就没了,都说生化后第二个月容易怀孕,我11月28日来月经了,月经后我吃了点中药调理就备孕,12月10日排卵试纸强阳,我就安排啦一次 也没想着会中,结果12月25日圣诞节我验啦下一深一浅两条线,怀孕了,第二天去医院验血Hcg197,孕酮才14,隔天去验HCG500多啦,孕酮还是14,医生说翻倍还好,孕酮有点低,开啦地屈孕酮和中药回家吃让一个星期后复查。等过了一个星期,周期36天的时候突然出了点咖啡色血,我有种不祥的预感,第二天去医院验血,血值1755,B超宫内看不到,右侧有个回声块,我当时看着B超单就在医院哭了好久。拿单给医生看医生说不一定是宫外要我一周后再看,我就回家啦第二天感觉还是不放心又找了另外一个医生,那个医生让我马上住院,我当时犹豫啦一下没住,又隔啦一天感觉右侧隐隐涨,我好害怕赶快去医院了,做了个B超就住院了,验血Hcg长到4000啦,我要求保守治疗,打了针吃了米菲司铜三天后检查血HCG然长到啦一万多.没办法做了腹腔镜手术,保留输卵管,现在做完手术刚好一个月啦,我好迷茫,不知道以后该怎么调理。我还能自己怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:35 | 来自疯狂造人
加油,好孕会来的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:46 | 来自疯狂造人
去年年底宫外一次,做的腹腔镜,最近在备孕,真是又怕又渴望,希望别再宫外,哪怕没中也不要宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 16:50 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
没开消炎药,什么药都没开,医生给你开药没
我也什么药都没有开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:29

加油,好孕会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:33 | 来自疯狂造人
加油,一定会有机会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:47 | 来自疯狂造人
一万多了,还能是宫外?你太草率了,亲爱的,那有可能是黄体,我上次生化开始也说我是宫外,让我手术,我坚决没手术,没吃药,啥也没搞,自己流了,如果是宫外怎么可能自己流了?太小B超根本看不清的
点击查看全文
redhoney (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
一万多了,还能是宫外?你太草率了,亲爱的,那有可能是黄体,我上次生化开始也说我是宫外,让我手术,我坚决没手术,没吃药,啥也没搞,自己流了,如果是宫外怎么可能自己流了?太小B超根本看不清的
是宫外,不是黄体,一万多没有自己流产呢,做的腹腔镜手术
点击查看全文
redhoney (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
而且右侧隐隐胀,真的是宫外呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:10 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
是宫外,不是黄体,一万多没有自己流产呢,做的腹腔镜手术
医生真的在输卵管里找到了胚胎?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 21:26 | 来自疯狂造人
加油,要对自己有信心,相信我们大家都很快就会好孕的(^ω^)화이팅
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
医生说是几率问题,有过第一次就有第二次宫外
我也是左侧宫外过 右侧通而不畅、 还多囊 最近体质觉得没希望了 要不要试管呢 好灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1486989594680
去年年底宫外一次,做的腹腔镜,最近在备孕,真是又怕又渴望,希望别再宫外,哪怕没中也不要宫外
我跟你一样,也是做了腹腔镜,想怀又怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 01:10 | 来自疯狂造人
想怀个孕真的难吖…我们一起努力吧…一定会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕18周5天 | 发表于 2017-2-21 01:12 | 来自疯狂造人
亲,至少你还能怀孕,像我们从来没有怀孕过,去医院也检查不出来什么毛病的人真的心里太苦,不要难过,我们这里就有这样的,老是流产出问题,后来月经期间去挂消炎水,吃了几幅中药宝宝生下来很健康。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 04:59 | 来自疯狂造人
加油,会怀孕的,我那个时候也是跟你一样,不要想那么多,顺其自然,宝贝就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:18 | 来自疯狂造人
回复 w1466258231874
看你这样,我也好担心。我宫外孕也切了左侧输卵管才一个月。
别担心,做艾灸,再买艾叶泡脚,配中药内外兼治,会怀孕的!!!坚持
+加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 17:19 | 来自疯狂造人
大家都可以做做艾灸,艾叶泡脚,中药调理,可以怀孕的!加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:06 | 来自疯狂造人
加油,只要有希望就别放弃,我也是切除了左侧,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 22:25 | 来自疯狂造人
加油!会有宝宝的,调理好身体!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-22 03:59 | 来自疯狂造人
可以的、心情不要太沉重、放轻松。我也是宫外孕、去年11月份做的、切除一侧输软管。现在宫内怀了、只是距离上次腹腔镜手术不到三个月、对宝宝不知道有没有影响、在纠结留不留。
点击查看全文