要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕,一次切除左侧,一次开窗取胚,我是不是不能正常怀孕了

楼主: redhoney
7455089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年前宫外孕切除了左侧输卵管,后面一直不怀孕。2015年忍不住去医院做了输卵管造影,显示右侧通畅,医生说可以备孕,一直监测排卵一直还是不怀,后面2015年年底就促排啦三个月右侧都有排卵,可是一直还是没有怀孕。2016年我就没管他啦,只偶尔去医院开些中成药吃,2016年9月24日来了次月经,平时月经周期26天,到10月23日我就测啦下,结果很红的双杠,马上去医院,检查孕酮26,HCG467,当时好开心,终于怀孕了没想到从医院回来就开始出血,马上去医院,医生给我开了黄体酮保胎,第二天还是有血还很多,医生让我住院保胎,我就住院了,结果住院后HCG翻倍不明显,再隔天HCG就下降啦,就这样我的宝宝就没了,都说生化后第二个月容易怀孕,我11月28日来月经了,月经后我吃了点中药调理就备孕,12月10日排卵试纸强阳,我就安排啦一次 也没想着会中,结果12月25日圣诞节我验啦下一深一浅两条线,怀孕了,第二天去医院验血Hcg197,孕酮才14,隔天去验HCG500多啦,孕酮还是14,医生说翻倍还好,孕酮有点低,开啦地屈孕酮和中药回家吃让一个星期后复查。等过了一个星期,周期36天的时候突然出了点咖啡色血,我有种不祥的预感,第二天去医院验血,血值1755,B超宫内看不到,右侧有个回声块,我当时看着B超单就在医院哭了好久。拿单给医生看医生说不一定是宫外要我一周后再看,我就回家啦第二天感觉还是不放心又找了另外一个医生,那个医生让我马上住院,我当时犹豫啦一下没住,又隔啦一天感觉右侧隐隐涨,我好害怕赶快去医院了,做了个B超就住院了,验血Hcg长到4000啦,我要求保守治疗,打了针吃了米菲司铜三天后检查血HCG然长到啦一万多.没办法做了腹腔镜手术,保留输卵管,现在做完手术刚好一个月啦,我好迷茫,不知道以后该怎么调理。我还能自己怀孕吗
点击查看全文
redhoney (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 12:44 | 来自疯狂造人
回复 一只纠结的猪
我也是左侧切除,右侧开过窗。两次怀孕都是医生说没问题可以诗孕,结果两次都宫外孕。而且hcg还超高5000多。所以我现在等恢复了想直接试管,真的很怕再次宫外孕
我的每次HCG一万多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
那现在怎么样了
我手术后一直在避孕,还没有开始备孕,喝了3个月中药了,这月想着姨妈干净开始备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 12:59 | 来自疯狂造人
加油!!!相信你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 13:08 | 来自疯狂造人
别担心肯定会好孕的,我的去年右边宫外孕做的保守治疗,随后做的造影显示左边输卵管盘绕右边通而不畅现在调养中,相信总有一天可以当上妈妈的,祝咱俩2017接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝1990
我手术后一直在避孕,还没有开始备孕,喝了3个月中药了,这月想着姨妈干净开始备孕
我出院后还没去看医生呢,我也该去喝点中药消炎的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:12 | 来自疯狂造人
回复 ✨可☀️
别担心肯定会好孕的,我的去年右边宫外孕做的保守治疗,随后做的造影显示左边输卵管盘绕右边通而不畅现在调养中,相信总有一天可以当上妈妈的,祝咱俩2017接宫内好孕。
宫外孕真的伤不起,再备孕又还是怕宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:18 | 来自疯狂造人
加油,我邻居结婚11年,刚结婚那年宫外孕,切除了一侧输卵管,最终成功生下了儿子小石头,期间的痛苦我们看着都心疼,但是她坚持了,成功了!相信自己,可以的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:34 | 来自疯狂造人
我大龄备孕二胎,去年7月份宫外孕,左侧输卵管切除。现在仍不放弃,相信会有好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:41 | 来自疯狂造人
要对自己有信心,会好孕的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:47 | 来自疯狂造人
回复 redhoney
我出院后还没去看医生呢,我也该去喝点中药消炎的
嗯,调理一下,愿我们2017都能如愿的当妈妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:57 | 来自疯狂造人
促排是什么概念,吃大夫开的药然后每天都去检测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:23 | 来自疯狂造人
加油,祝你早日康复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 s1656389362
促排是什么概念,吃大夫开的药然后每天都去检测吗?
就是促排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 14:33 | 来自疯狂造人
亲,不行还有试管呢,不要绝望,给你鼓劲,祈祷你生个健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 14:51 | 来自疯狂造人
加油,都会好起来的,现在医学那么发达!放松心情会好孕的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-20 14:55 | 来自疯狂造人
这种情况考虑试管呗,应该问题不大,一定会有宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 15:22 | 来自疯狂造人
真是命苦!抱抱!怎么老公也对你不好呢?为他遭罪这么多?真是不知好歹,这种男的不要也罢,哎,图过个安生日子!有时候命途多舛也许跟这男的八字不合呢,千万不要活不活的,命可是自己的,父母给的,哪怕离婚也不能要了自己的命
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 15:37 | 来自疯狂造人
我也是想怀不敢怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:13 | 来自疯狂造人
等身体恢复好了,要多运动快走瑜伽,多跳绳,有利于宫内受孕。加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-20 16:17 | 来自疯狂造人
别沮丧,好好养好身体,一定会再有的
点击查看全文