要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

纠结,输卵管两侧通而不畅,不知道该不该去做通液?

楼主: heyanni123212
19630109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自查出通而不畅已经快一个月了,医生建议我通液,但又有一些医生说通液怕会有积水,想请问各位姐妹,我到底应该通水还是中药治疗?大龄,备孕一年多,实在心慌,谢谢各位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:43 | 来自疯狂造人
回复 heyanni123212
那你现在怀了没?
刚做完造影、下个月才能要、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:51 | 来自疯狂造人
看过医生写的一篇文章,说中药不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:53 | 来自疯狂造人
太巧了,我也在她那看,她说喊我还要喝100副药,她说你还要喝多久?
我刚去看的 才喝第一次 7副 对啦 你微信多少啊 我加你吧 我们可以聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 13:05 | 来自疯狂造人
我左输卵管通而不畅,右输卵管伞端粘连,大夫让做的微波治疗,四个疗程四十天。然后就促排了,第三次就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 13:11 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我造影也是通而不畅,但是医生没叫我通水,造影后直接备孕的!中药治疗输卵管作用不大的,除非特别有名的医生!
亲 你通而不畅直接就备孕了吗?还是有做什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 13:22 | 来自疯狂造人
回复 洛沫
亲 你通而不畅直接就备孕了吗?还是有做什么
直接备孕,造影后什么治疗都没做
点击查看全文
heyanni123212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 爱轩妈妈
我左输卵管通而不畅,右输卵管伞端粘连,大夫让做的微波治疗,四个疗程四十天。然后就促排了,第三次就怀上了。
微波治疗?从来没有听说过耶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:27
还是去尽早通吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
怀上了啊!造影后第三个月怀上的,
介入后做了哪些治疗呢?有没有监测排卵和促排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 王然然宝宝
介入后做了哪些治疗呢?有没有监测排卵和促排?
我没做介入,造影后直接备孕的,没监测排卵,没促排!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:58 | 来自疯狂造人
对啊,就说宫外孕几率会增大,不晓得该不该去通水
我也没去通水呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 21:37 | 来自疯狂造人
微波治疗?从来没有听说过耶
我们这边的三甲医院里就有。你们那边没有吗?这个是保守治疗,消炎理疗的作用。一般三甲医院都有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:19 | 来自疯狂造人
回复 爱轩妈妈
我们这边的三甲医院里就有。你们那边没有吗?这个是保守治疗,消炎理疗的作用。一般三甲医院都有的。
哦,那我去打听一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 23:42 | 来自疯狂造人
我也是双侧通而不畅,跑几个医院,问了几个医生,都没建议治疗,叫我直接试管,好难过!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 23:47 | 来自疯狂造人
回复 开心-
别通液,会有副作用,我跟你情况一样,也是双侧通而不畅,医生建议我直接备孕,我现在已经好孕了!
恭喜恭喜!接你好孕!我也是双侧输卵管通而不畅,希望能和你一样好孕!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 09:30
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
上海,红房子
亲,你在红房子做介入,共用了多少、我是两侧堵塞,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:50 | 来自疯狂造人
回复 晴天犹雨
我也是双侧通而不畅,跑几个医院,问了几个医生,都没建议治疗,叫我直接试管,好难过!
那这些医生太不负责了,通而不畅算是输卵管问题最轻的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1441505223152
亲,你在红房子做介入,共用了多少、我是两侧堵塞,
2800不到一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 19:54 | 来自疯狂造人
那这些医生太不负责了,通而不畅算是输卵管问题最轻的了
去了几个医院,都是找最好的医生看的,那些医生吊得很,态度很不好,多问一句都觉得我啰嗦,而且都是建议我直接试管,说治疗没什么效果。说得我一点信心都没了
点击查看全文