要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

纠结,输卵管两侧通而不畅,不知道该不该去做通液?

楼主: heyanni123212
19666109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自查出通而不畅已经快一个月了,医生建议我通液,但又有一些医生说通液怕会有积水,想请问各位姐妹,我到底应该通水还是中药治疗?大龄,备孕一年多,实在心慌,谢谢各位了
点击查看全文
heyanni123212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 晴天犹雨
去了几个医院,都是找最好的医生看的,那些医生吊得很,态度很不好,多问一句都觉得我啰嗦,而且都是建议我直接试管,说治疗没什么效果。说得我一点信心都没了
不要灰心,只是小问题,你看这帖子里不也有很多姐妹还没经过治疗就怀上了的呢,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 heyanni123212
不要灰心,只是小问题,你看这帖子里不也有很多姐妹还没经过治疗就怀上了的呢,加油
我79年的,我孩子已经九岁多了,现在是想生二胎,医生说我年纪大了,如果做治疗,不一定有效果,到时候钱花了,时间了花了,唉~~~希望能像你一样如愿吧!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 20:22 | 来自疯狂造人
我去年十二月份做的造影,医生说试孕两个月,一月份已经失败了,希望这个月能好孕吧!非常感谢你的鼓励!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
2800不到一点
你是哪个医生给看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:43 | 来自疯狂造人
太巧了,我也在她那看,她说喊我还要喝100副药,她说你还要喝多久?
你发了什么?空白的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 10:53 | 来自疯狂造人
回复 w1441505223152
你是哪个医生给看的
名字不记得了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 14:05 | 来自疯狂造人
我也是在成都锦江看的。让我下个月去做导丝介入。但是说做了导丝介入半年不怀孕容易有粘连。然后我去华西问华西医生说做宫腔镜手术。就不会再粘连。我纠结到底做哪一个
点击查看全文
heyanni123212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1476408362340
我也是在成都锦江看的。让我下个月去做导丝介入。但是说做了导丝介入半年不怀孕容易有粘连。然后我去华西问华西医生说做宫腔镜手术。就不会再粘连。我纠结到底做哪一个
我一直在想只是通而不畅需要做手术吗?我现在每天坚持锻炼,再忙都要抽几分钟跳绳,先这样坚持一段时间以观后效吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-20 20:44 | 来自疯狂造人
先坚持坚持吧。医生让我不要运动太厉害。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 12:56 | 来自疯狂造人
名字不记得了……
亲,在嘛?方便咨询下你红房子怎么走,因为我是浙江温岭的,还有你一共去了几次才做的介入
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 12:59 | 来自疯狂造人
亲,在嘛?方便咨询下你红房子怎么走,因为我是浙江温岭的,还有你一共去了几次才做的介入
就是第一次去给医生看报告。然后确定做介入,因为当时是月经期就约了下个月干净了去查白带。结果第二个月白带不好,然后用了两周的药,第三个月再去检查了合格才可以约
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-22 13:02 | 来自疯狂造人
就是第一次去给医生看报告。然后确定做介入,因为当时是月经期就约了下个月干净了去查白带。结果第二个月白带不好,然后用了两周的药,第三个月再去检查了合格才可以约
我白带一直多三度,是不是也不能做,我现在是经期,专家预约好了,3.1号去
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 17:34 | 来自疯狂造人
回复 开心-
别通液,会有副作用,我跟你情况一样,也是双侧通而不畅,医生建议我直接备孕,我现在已经好孕了!
备孕多久了?
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 cherry512
看过医生写的一篇文章,说中药不行
文章在哪里可以看到?我正在食中药调调理呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 20:21 | 来自疯狂造人
我白带一直多三度,是不是也不能做,我现在是经期,专家预约好了,3.1号去
应该不行,他们标准比较严。可能会让你先治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1477321947154
备孕多久了?
备孕9个月,每个月都用排卵试纸测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-22 23:29 | 来自疯狂造人
回复 q1477321947154
文章在哪里可以看到?我正在食中药调调理呢
就在这论坛里看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:07 | 来自疯狂造人
方便加下吗?乘地铁的话怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Wuli哆啦咩梦
我刚去看的 才喝第一次 7副 对啦 你微信多少啊 我加你吧 我们可以聊聊
加我吧我也通而不畅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 16:44 | 来自疯狂造人
你挂的哪个妇科专家?
点击查看全文