要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

16周引产清宫

楼主: 苏苏叔叔
31531133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫完一定要隔半年才能怀孕的吗?中医说3个月就可以,我妈妈说120天就可以,着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
37了,唉!我的是头胎。
年龄大了也不好,每次怀孕对我来说就像中奖,因为我们两地分居,可每次都保不住,年轻时做过人流,应该有关系吧,现在吃中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:34 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
别着急,我也是36了,孕20周流的,小月子中。。。很多姐妹40多怀呢,要对自己有信心~~
你因为什么原因呢,按说大月份都没什么问题了,这下搞的以后怀孕担惊受怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
你的是二胎吗?我的第一胎,着急!
像咱们高龄的应该好好检查下,我生过一个女孩了,觉得自己没什么事,你也中药调理下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
查了基因测序和染色体,还没出报告。等着也是急人。你有查吗?
没查。染色体我前几年夫妻有查过,是没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
我也36了,小月子中。你有查到原因吗?
没查,现在吃中药,我子宫内膜薄。以前也流产清宫过,我觉得和这有关系。跟个人体质也有关吧,我就属于怀孕了不能活动量大的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
你因为什么原因呢,按说大月份都没什么问题了,这下搞的以后怀孕担惊受怕的
我也不知道,医生说可能太累了~~~我不累,也没有同房。具体原因也不知道,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
感觉还好,还差几天就满一个月了,就是着急,又怕质量又不好!
别着急,下次一定养好身体,我准备半年后再备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
我也不知道,医生说可能太累了~~~我不累,也没有同房。具体原因也不知道,哎
我想查下是不是宫颈问题,你流产前什么症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
有什么号吗,咱们可以交流下,现在搞的自己做什么都没有心情,也只有咱们经历过的人才能相互理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:54 | 来自疯狂造人
有什么号吗,咱们可以交流下,现在搞的自己做什么都没有心情,也只有咱们经历过的人才能相互理解
嗯,互相关注
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:00 | 来自疯狂造人
我想查下是不是宫颈问题,你流产前什么症状
一直想大便,以为吃错东西了,然后去医院彩超检查,看到羊膜囊下来阴道口了,一点保胎的希望都没有,直接拉进产房。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:18 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
你内膜多少啊,我27天复查5
我的没写,写的是内膜呈线状,就是很薄。怕粘连什么的,现在还会肚子疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:12 | 来自疯狂造人
回复 满妮仔
一直想大便,以为吃错东西了,然后去医院彩超检查,看到羊膜囊下来阴道口了,一点保胎的希望都没有,直接拉进产房。。。。
你这个应该就是宫颈口松,我是先见红,一直持续半个月,还有一个女儿,老公也不在家,婆婆伺候不了,我一个人去医院检查,可能来回跑的啦,再加上见红时间长,后来才宫缩宫口开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:23 | 来自疯狂造人
三个月就可以,但最好半年,我没清宫,第五个月怀的
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1456039602264
引产20多天了,也想尽快怀上,前两天复查内膜好薄,哎
内膜薄是影响什么的?
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
我是刚流产,才出了月子,虽然也很想早点要宝宝,但是最好还是时间隔久点,多花点时间调理身体
你想隔多久?半年吗?
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
你内膜多少啊,我27天复查5
我没查这个,第十五天还有3MM积液,现在是26天了,一直有白带分泌。
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:49 | 来自疯狂造人
年龄大了也不好,每次怀孕对我来说就像中奖,因为我们两地分居,可每次都保不住,年轻时做过人流,应该有关系吧,现在吃中药调理
年纪大了,质量不好!挺难过的,早干嘛去了,唉!
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:50 | 来自疯狂造人
像咱们高龄的应该好好检查下,我生过一个女孩了,觉得自己没什么事,你也中药调理下吧
我一直都有喝,之前也是喝了怀上的,现在要等那么久,都不想喝中药了。
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 学勇的阳阳
三个月就可以,但最好半年,我没清宫,第五个月怀的
医生说清宫要隔半年,关键我一条输卵管堵塞了,机会少了一半。
点击查看全文