要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[流产后检查]

16周引产清宫

楼主: 苏苏叔叔
31906133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫完一定要隔半年才能怀孕的吗?中医说3个月就可以,我妈妈说120天就可以,着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 15:01 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
你想隔多久?半年吗?
半年左右吧
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
半年左右吧
有什么办法可以恢复的快点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
你这个应该就是宫颈口松,我是先见红,一直持续半个月,还有一个女儿,老公也不在家,婆婆伺候不了,我一个人去医院检查,可能来回跑的啦,再加上见红时间长,后来才宫缩宫口开了
我和你情况一样,也是出血半月,期间没有任何不是,后来没几天就宫缩阵痛,宫口开了,20周的包包就没了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1477554639459
我和你情况一样,也是出血半月,期间没有任何不是,后来没几天就宫缩阵痛,宫口开了,20周的包包就没了
亲,你有没有查什么原因呢,我也不知道自己到底是什么原因,总觉得是自己活动多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:02 | 来自疯狂造人
亲,你有没有查什么原因呢,我也不知道自己到底是什么原因,总觉得是自己活动多了
怀疑宫颈机能不全,也有炎症感染可能,还在月子中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:05 | 来自疯狂造人
怀疑宫颈机能不全,也有炎症感染可能,还在月子中
身体好了咱们都去查下,为下次做好准备,真的是不容许再出意外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:12 | 来自疯狂造人
身体好了咱们都去查下,为下次做好准备,真的是不容许再出意外了
卧可能都怀不了了,输卵管就一根了,炎症很多,因该没有再怀孕的机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:20 | 来自疯狂造人
卧可能都怀不了了,输卵管就一根了,炎症很多,因该没有再怀孕的机会了
去大医院看下,我看网上都说上海一妇婴挺好的,再过两年可真就没机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:24 | 来自疯狂造人
去大医院看下,我看网上都说上海一妇婴挺好的,再过两年可真就没机会了
我是吃了很多苦的,什么手术,试管都做了,这次是喝了一个老中医的中药好不容易怀孕的,现在孩子没了,怕是没机会了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:31 | 来自疯狂造人
大月份流产首先要查宫颈机能不全,月经干净后去医院探宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:33 | 来自疯狂造人
我是吃了很多苦的,什么手术,试管都做了,这次是喝了一个老中医的中药好不容易怀孕的,现在孩子没了,怕是没机会了
唉,不知道现在要个孩子这么难,再去中医调调,相信自己,我是能怀上就是保不住,都害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:34 | 来自疯狂造人
唉,不知道现在要个孩子这么难,再去中医调调,相信自己,我是能怀上就是保不住,都害怕了
搞怕了,怀了没有,怀了没有,身体越来越差了,想放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:16 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
有什么办法可以恢复的快点?
没啥办法吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
医生说清宫要隔半年,关键我一条输卵管堵塞了,机会少了一半。
输卵管堵塞可以疏通啊
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 学勇的阳阳
输卵管堵塞可以疏通啊
开窗了,通不了。之前有过宫外孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:04 | 来自疯狂造人
搞怕了,怀了没有,怀了没有,身体越来越差了,想放弃了
我也是,已经流了三次了,顶不住压力呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 苏苏叔叔
好着急,想早点开始,怕太久了难怀上。年纪也大。唉!早点有什么不好的问题?
没清宫,可以立马怀孕,马上怀和三个月以后怀是一样的,我是自然流产了,没清宫,立马怀的,已生了,姑娘呦,现在已经四个多月了,白白的妮,越晚压力越大,越不容易怀孕,
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 23:09 | 来自疯狂造人
回复 小公主米朵
没清宫,可以立马怀孕,马上怀和三个月以后怀是一样的,我是自然流产了,没清宫,立马怀的,已生了,姑娘呦,现在已经四个多月了,白白的妮,越晚压力越大,越不容易怀孕,
可是我清宫了,唉!等多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 01:51 | 来自疯狂造人
我也四个月引产清宫的,也想早点怀孕,但是又怕恢复的时间不够影响到下一个
点击查看全文
苏苏叔叔 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:34 | 来自疯狂造人
回复 hi~小小陈
我也四个月引产清宫的,也想早点怀孕,但是又怕恢复的时间不够影响到下一个
你引产后有做基因检查吗?
点击查看全文