要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

一妇婴今天拿方案了

3264679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朱盈看的,今天拿的方案,吃阿司匹林、强的松、达芙通、叶酸,等我走了后才反应到没有给我说维e吃不吃…她说我d2不高不打肝素,怀孕后再次复查再看看,好尴尬,维e能不能吃?诊断:细胞免疫紊乱、易栓症
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 01:25 | 来自疯狂造人
想问下楼主是怎么看的朱盈啊?我直接挂的免疫初诊随机给我安排的医生好像不能指定医生啊!我是生化两次想好好查查哪里出了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 07:15 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
想问下楼主是怎么看的朱盈啊?我直接挂的免疫初诊随机给我安排的医生好像不能指定医生啊!我是生化两次想好好查查哪里出了问题
初诊医生会告诉你最早几号能看什么医生、给我几个选择让我选,复诊的医生都差不多的,本来我想看鲍,时间等的太长了,要是孕后还等很久还保什么胎啊,我现在看朱也挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:16 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
初诊医生会告诉你最早几号能看什么医生、给我几个选择让我选,复诊的医生都差不多的,本来我想看鲍,时间等的太长了,要是孕后还等很久还保什么胎啊,我现在看朱也挺好的
哦就是第一次去看初诊医生,第二次开始就换成朱盈鲍或者余他们了是吗?因为我第一次去HCG已经下降了所以没人给我说什么选医生的事情就说叫我下次排卵后黄体期去检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:37 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
还有一妇婴有说男方要一起检查吗?还是检查女方就好了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
还有一妇婴有说男方要一起检查吗?还是检查女方就好了呀?
我是带过去检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
还好,就抽血吧……也就几千的事情,就来回奔波很累、一妇婴自费,回到当地后报销一半多
回到当地还能报销吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 依凡开心
回到当地还能报销吗?
我报了一半,具体问你当地,根据医保性质可能报的也不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-28 20:14 | 来自疯狂造人
楼主去的是哪个分院?哪个医生好
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 20:42 | 来自疯狂造人
回复 zengshuna8
楼主去的是哪个分院?哪个医生好
东,我被分配给朱,都不错的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 17:07 | 来自疯狂造人
回复 losewaylsw
我也是朱盈看的,今天12周了。最开始的方案是阿司匹林2,强的松2,叶酸,黄体酮,维e。后来hcg翻倍不够理想,在7周开始打肝素,两天一阵,打到11周。现在nk还是高,所以继续阿司匹林2,强的松1,其他的药都停了。
你在上海保胎多长时间呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1493023410790
你在上海保胎多长时间呀
看的频繁的是前三个月,然后之后就是16周不到的时候去看了下,指标都过关了,就毕业了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-30 17:12 | 来自疯狂造人
看的频繁的是前三个月,然后之后就是16周不到的时候去看了下,指标都过关了,就毕业了
谢谢呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1493023410790
谢谢呀
不客气哒,希望你也早日毕业
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 17:42 | 来自疯狂造人
不客气哒,希望你也早日毕业
毕业了,但是我还是好担心…我继续阿司匹林强的松,从吃药以来一天懒觉都没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 18:43 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
毕业了,但是我还是好担心…我继续阿司匹林强的松,从吃药以来一天懒觉都没有了
我也继续阿司匹林,不要太担心,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1450695789281
在啊,我也吃的那药,一个月失败
失败后!医生配的药是继续吃?还是停了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
你强的松还吃吗,nk多少,我12w还有22,继续吃到20w,她没说复查,我现在血糖高了,烦躁啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-9 13:33 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
你强的松还吃吗,nk多少,我12w还有22,继续吃到20w,她没说复查,我现在血糖高了,烦躁啊
我15周多的时候复查,20左右,医生就让停药了。血糖我建卡的时候也偏高,离上限不远了。等后面稳定了,你注意下饮食,多喝水,应该不会太高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 16:22 | 来自疯狂造人
有朱盈群吗,能拉我进去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 姑哒哒
有朱盈群吗,能拉我进去吗?
没加群
点击查看全文