要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

一妇婴今天拿方案了

3265679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朱盈看的,今天拿的方案,吃阿司匹林、强的松、达芙通、叶酸,等我走了后才反应到没有给我说维e吃不吃…她说我d2不高不打肝素,怀孕后再次复查再看看,好尴尬,维e能不能吃?诊断:细胞免疫紊乱、易栓症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 22:56 | 来自疯狂造人
你这些药是什么时候吃的?孕后再吃还是?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 20:30 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
还好,就抽血吧……也就几千的事情,就来回奔波很累、一妇婴自费,回到当地后报销一半多
怎么报销呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-25 17:16 | 来自疯狂造人
您好,你保险是走生育保险报销的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:32 | 来自疯狂造人
复诊的时候,你们都有提看那个医生吗?我看那个鲍时华不是说看的挺好。但她的号好贵,要1500啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 18:34 | 来自疯狂造人
楼主,我还想问一下。去一妇婴检查到底是经期去,还是经期后,还是排卵后
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-25 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1505797760442
楼主,我还想问一下。去一妇婴检查到底是经期去,还是经期后,还是排卵后
排卵后7-10天,我都是月经第21-25天去,没测排卵,鲍的话我那时候100块一个号啊,去特需导医台约,挺好弄的,但是我觉得看正常复诊医生就好了,鲍的话孕后别人说复诊的慢,孕后保胎重要啊,比如别的医生1星期让你复诊次,她2、3个星期,这不是耽误事嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-25 22:42 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
排卵后7-10天,我都是月经第21-25天去,没测排卵,鲍的话我那时候100块一个号啊,去特需导医台约,挺好弄的,但是我觉得看正常复诊医生就好了,鲍的话孕后别人说复诊的慢,孕后保胎重要啊,比如别的医生1星期让你复诊次,她2、3个星期,这不是耽误事嘛
现在鲍医生一个号1500了都。好贵。你说的也是。只要找出来原因就好办了。你看的那个医生怎么样?挂号费多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-26 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1505797760442
现在鲍医生一个号1500了都。好贵。你说的也是。只要找出来原因就好办了。你看的那个医生怎么样?挂号费多少?
我是初诊医生给我指点的,朱盈,看了她也顺利保过3个月,没多花很多钱,常规的抽血b超吃点药打几次针,挂号费就是普通挂号费22块,如果她们都给你失败,会把你推荐给鲍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 07:59 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我是初诊医生给我指点的,朱盈,看了她也顺利保过3个月,没多花很多钱,常规的抽血b超吃点药打几次针,挂号费就是普通挂号费22块,如果她们都给你失败,会把你推荐给鲍
嗯嗯。谢谢你。我想如果检查结果出来如果他们看觉得问题不大可能就会普通的医生。如果觉得比较棘手是不是就会直接推荐鲍医生。本来我想着就鲍医生看的好就冲她去的。想想这么多她也看不完。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-26 12:00 | 来自疯狂造人
哪个路上的一妇婴啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 s5349007025
亲,我这个月也准备去查胎停全套,你染色体检查了吗?
回当地去哪里报销?你是交的公司的医保吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-28 15:08 | 来自疯狂造人
楼主你是15号拿了方案、20号排卵!当月就怀上了吗?医生当月准孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
楼主你是15号拿了方案、20号排卵!当月就怀上了吗?医生当月准孕了吗
当月准孕,因为强的松、达芙通排卵后才能开始吃,我是公务员医保,拿着病历卡、收费清单在医保中心进行报销
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 s1913339672
哪个路上的一妇婴啊
高科西路
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 08:17
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 芒果西米露呀
我也是细胞免疫紊乱,29号复诊,朱盈给你开的强的松吗?
细胞紊乱,那你的nk是多少?高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-19 23:27 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
细胞紊乱,那你的nk是多少?高吗
好像16左右,毕业的那次有20多一点了,就强的松交代我吃到20w
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562
楼主是不是第一次直接挂生殖免疫科,叫号看医生,等结果出来了再第二次看医生,这时候会选择自己想要的医生看?我过几天也准备去一妇婴,想先了解下流程,谢谢
亲,我也计划两三个月去,能互相关注一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 11:05 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
还好,就抽血吧……也就几千的事情,就来回奔波很累、一妇婴自费,回到当地后报销一半多
请问是怎么可以报销?不是住院才能报销的吗?你是职工医保吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-29 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1501556664184
请问是怎么可以报销?不是住院才能报销的吗?你是职工医保吗
公务员医保
点击查看全文