要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

一妇婴今天拿方案了

3263379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
朱盈看的,今天拿的方案,吃阿司匹林、强的松、达芙通、叶酸,等我走了后才反应到没有给我说维e吃不吃…她说我d2不高不打肝素,怀孕后再次复查再看看,好尴尬,维e能不能吃?诊断:细胞免疫紊乱、易栓症
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 15:56 | 来自疯狂造人
回复 芒果西米露呀
我也是细胞免疫紊乱,29号复诊,朱盈给你开的强的松吗?
开了,1初2复
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 15:59 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
开了,1初2复
细胞免疫紊乱严重吗?我那个报告数值有四个都不在范围值内,有的高有的低,Nk只有8.24
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 16:02 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
开了,1初2复
然后一复是去干嘛的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 芒果西米露呀
然后一复是去干嘛的啊?
看你第一次抽血结果开单再次进行复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 芒果西米露呀
细胞免疫紊乱严重吗?我那个报告数值有四个都不在范围值内,有的高有的低,Nk只有8.24
你紊乱就是时高时低的,反正相信医生就好了,太复杂了别自己去搞脑子了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:16 | 来自疯狂造人
我也是朱盈看的,今天12周了。最开始的方案是阿司匹林2,强的松2,叶酸,黄体酮,维e。后来hcg翻倍不够理想,在7周开始打肝素,两天一阵,打到11周。现在nk还是高,所以继续阿司匹林2,强的松1,其他的药都停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 losewaylsw
我也是朱盈看的,今天12周了。最开始的方案是阿司匹林2,强的松2,叶酸,黄体酮,维e。后来hcg翻倍不够理想,在7周开始打肝素,两天一阵,打到11周。现在nk还是高,所以继续阿司匹林2,强的松1,其他的药都停了。
我维e、黄体酮没吃的,就阿司匹林、强的松、叶酸、达芙通,后来看我孕酮高达芙通停了,我nk跟孕前高了一点点,翻倍很好,1万前2天接近3.5倍的翻,本来几百,一星期后去复查就2万多了,是不是12w后就不给你看了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我维e、黄体酮没吃的,就阿司匹林、强的松、叶酸、达芙通,后来看我孕酮高达芙通停了,我nk跟孕前高了一点点,翻倍很好,1万前2天接近3.5倍的翻,本来几百,一星期后去复查就2万多了,是不是12w后就不给你看了啊
其实是b超以后有了胎心胎芽,就不会再看血值了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 12:46 | 来自疯狂造人
其实是b超以后有了胎心胎芽,就不会再看血值了。
是不是她让你毕业了,以后不用去看了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
是不是她让你毕业了,以后不用去看了?
没毕业呢,我nk还是高,吃了强的松还是没啥变化,所以16周再去复查nk
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:56 | 来自疯狂造人
没毕业呢,我nk还是高,吃了强的松还是没啥变化,所以16周再去复查nk
我吃了比孕前还高了……担忧,前几天吐的厉害,今天没啥反应了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:05 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我吃了比孕前还高了……担忧,前几天吐的厉害,今天没啥反应了
我也是高了一点点。没事的,放宽心,医生肯定比我们专业,要对医生有信心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-21 22:05 | 来自疯狂造人
我也是高了一点点。没事的,放宽心,医生肯定比我们专业,要对医生有信心。
打上肝素了,子宫动脉好的,d2聚体飙到0.65了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 03:39 | 来自疯狂造人
楼主是哪里的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-28 21:18 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
打上肝素了,子宫动脉好的,d2聚体飙到0.65了
我d2倒是下降了。不用担心,只要hcg翻倍好就够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:15 | 来自疯狂造人
好想加你聊一下,我也是一妇婴看的,NK32,吃两粒强的松,NK还是降不下来,挂了两瓶脂肪乳还是没有降,不知道该怎么弄了,你的NK高,除了吃强的松还有做其他的治疗吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:17 | 来自疯狂造人
我d2倒是下降了。不用担心,只要hcg翻倍好就够了
你得关注我一下要不没法和你聊天
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-5 15:21 | 来自疯狂造人
亲你不关注我,我没法回复你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 爱你们宝贝
亲你不关注我,我没法回复你
请原谅我,关注你啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:18 | 来自疯狂造人
在啊,我也吃的那药,一个月失败
点击查看全文