要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕55天褐色分泌物

楼主: 小可可85
4084682 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了试管,现在孕55天有褐色分泌物,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
亲你是几个月流褐色分泌物?我现在才35天,前天干了重活后就陆续有褐色分泌物,前天卧床一天,昨天好像没有了,今天白天走路走多了又有了!人都要崩溃了,去医院医生只说太早,b超也看不到,而且血值都正常,hcg翻倍好的,孕酮比一周前降了一点,也是正常值。我是高龄头胎,这个孩子也是备孕了将近一年才怀上,现在真的各种担心
按末次算今天41天,实际排卵晚。褐色分泌物第一天,去了急诊,B超报告宫内囊性结构,建议复查阴超,注意休息。孕酮14点多,也不给保胎。我就只好回家躺着了。想咨询一下大家,该怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
亲你是几个月流褐色分泌物?我现在才35天,前天干了重活后就陆续有褐色分泌物,前天卧床一天,昨天好像没有了,今天白天走路走多了又有了!人都要崩溃了,去医院医生只说太早,b超也看不到,而且血值都正常,hcg翻倍好的,孕酮比一周前降了一点,也是正常值。我是高龄头胎,这个孩子也是备孕了将近一年才怀上,现在真的各种担心
高龄投胎,备孕一年半。同状况,求取暖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 漠子
高龄投胎,备孕一年半。同状况,求取暖
我是流了好几天,一开始还想让它自己止住,请假在家,不过没有一直卧床,没止住,反而颜色越来越黑,就去医院找医生了,医生说先兆流产,开了达芙通,然后这次我就差不多除了吃饭上厕所全部都躺着,手不要高举拿东西,吃了两天药,今天第三天差不多已经没了,你也尽量卧床休息,能躺就不要坐,静养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我是流了好几天,一开始还想让它自己止住,请假在家,不过没有一直卧床,没止住,反而颜色越来越黑,就去医院找医生了,医生说先兆流产,开了达芙通,然后这次我就差不多除了吃饭上厕所全部都躺着,手不要高举拿东西,吃了两天药,今天第三天差不多已经没了,你也尽量卧床休息,能躺就不要坐,静养。
好的,今天躺一天了。请问达芙通是起什么作用的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 20:44 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 漠子
好的,今天躺一天了。请问达芙通是起什么作用的?
是让子宫内环境稳定的,据说不体现在血值的孕酮上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:31 | 来自疯狂造人
回复 漠子
按末次算今天41天,实际排卵晚。褐色分泌物第一天,去了急诊,B超报告宫内囊性结构,建议复查阴超,注意休息。孕酮14点多,也不给保胎。我就只好回家躺着了。想咨询一下大家,该怎么办。
你hcg怎么样?翻倍好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
你照bc了吗?有胎心胎芽吗?血hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1491619278777
你照bc了吗?有胎心胎芽吗?血hcg翻倍怎么样?
我明天b超,打算再验个血看看,现在的周数应该还看不到胎心,只能看到卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我明天b超,打算再验个血看看,现在的周数应该还看不到胎心,只能看到卵黄囊
嗯祝宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 05:54 | 来自疯狂造人
我39天,早上上厕所出了点粉红色分泌物,打算早上去医院看医生,姐妹咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 宝你姐姐在等你
你hcg怎么样?翻倍好吗?
翻倍还可以的

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 20:41 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
你卧床还有吃保胎药吗?我现在每天都有流,还没确定宫内宫外,医生不开药,我想明天先去找医生开病假单去单位请假
我也是13号检查怀孕,但是B超看不到宝宝,一周后抽血还是怀孕,B超宫内外看不到宝宝。21号流褐色到今天已经见红色了。周三再去医院看,感觉这个宝宝没有了,伤心T_T我老公说我瞎吃药。医生怀孕生化妊娠你现在什么情况啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小梦露
我也是13号检查怀孕,但是B超看不到宝宝,一周后抽血还是怀孕,B超宫内外看不到宝宝。21号流褐色到今天已经见红色了。周三再去医院看,感觉这个宝宝没有了,伤心T_T我老公说我瞎吃药。医生怀孕生化妊娠你现在什么情况啊?
我当时流了好几天褐色分泌物,就去医院找医生,她说是孕酮低,开了地屈孕酮片,然后我就一直卧床休息,过了几天就没流了,41天去b超胎心胎芽都有了,现在还继续吃地屈,医生让吃到两个半月稳定再停。你时间还太短吧,这个时间看不到的,尽量卧床休息,能躺就不坐,手不要高举拿东西,静养,肚子没有痛流咖没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小梦露
还有,医生说生化妊娠是凭什么?你血值hcg翻倍不好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小果果灬
我也是47天,今天也有了
你们有褐色分泌物后来怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我当时流了好几天褐色分泌物,就去医院找医生,她说是孕酮低,开了地屈孕酮片,然后我就一直卧床休息,过了几天就没流了,41天去b超胎心胎芽都有了,现在还继续吃地屈,医生让吃到两个半月稳定再停。你时间还太短吧,这个时间看不到的,尽量卧床休息,能躺就不坐,手不要高举拿东西,静养,肚子没有痛流咖没事的
我去医院,医生不跟我开药,她怀疑说是生化,说什么观察不开药。然后我回家这几天就流了几天血。现在还在流血。不知道去不去医院。血的翻倍不行,一周才一倍。B超40~50天看不到东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-25 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小梦露
我去医院,医生不跟我开药,她怀疑说是生化,说什么观察不开药。然后我回家这几天就流了几天血。现在还在流血。不知道去不去医院。血的翻倍不行,一周才一倍。B超40~50天看不到东西。
B超看不到也只能等了,你出血就尽量卧床,最坏的打算,即使是宫外孕也要b超看到附件有包块之类的,不然就给自己给宝宝多一个机会吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-29 08:21 | 来自疯狂造人
楼主现在好了吗?有吃黄体酮之类的吗,我是偶尔就出,有时又没有,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-12 22:10 | 来自疯狂造人
我今天60天了,也出现褐色分泌物,下午开始卧床,希望没事!
点击查看全文