要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕55天褐色分泌物

楼主: 小可可85
4085882 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了试管,现在孕55天有褐色分泌物,怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-14 15:43 | 来自疯狂造人
孕8周+ 昨天也有褐色分泌物,医生让住院 我没有住,在家卧床休息,吃药打针,有胎心胎芽,关键是B超又说孕囊偏小一周,不知道问题大不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-25 15:58 | 来自疯狂造人
回复 2017初雪
不小心碰到点赞了   我孕44天今天出现很多褐色分泌物    上周医院测的孕酮还正常呢    想来看看相同经历的正能量
你后来有用药吗?出血多久才干净的,我今天也出了很多褐色的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-1 23:33 | 来自疯狂造人
我50天开始流褐色分泌物 现在流了5天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-3 14:13 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物。每次上完厕所,纸上都有。后来出了一点点红色的血,当时因为在工作,去不了医院。吃了四颗地屈孕酮片。第二天医生直接开了保胎药和黄体酮针。。开始打了。。。感觉很酸爽。。吃多少苦都没事。。只是腹痛有点担心。。。周三继续抽血看翻倍和孕酮,希望能一切顺利。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 吉格利之宝
我今天52天,也是有褐色分泌物,揪心啊,去年胎停一个53天有的,没在意,过后胎停了。马上来医院抽血了
亲,我和你情况一样,你有吃药打针吗?我也是50多天褐色分泌物,很担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-13 11:27 | 来自疯狂造人
回复 吉格利之宝
没事,马上就三个月了
亲,我和你情况一样,你有吃药打针吗?我也是50多天褐色分泌物,之前也有过胎停,很担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-14 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1477961299781
亲,我和你情况一样,你有吃药打针吗?我也是50多天褐色分泌物,很担心。
我就吃了地屈孕酮,没有吃别的了,现在挺好的六个月了。你多卧床不要多动,看看孕酮血值怎么样,再吃药保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:29 | 来自疯狂造人
回复 吉格利之宝
我就吃了地屈孕酮,没有吃别的了,现在挺好的六个月了。你多卧床不要多动,看看孕酮血值怎么样,再吃药保胎
我去检查了,孕酮低才14.89.开了打针吃药的,B超挺好的,还是担心,宝妈,你那时候孕酮多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-15 17:38 | 来自疯狂造人
医院检查,卧床休息补充黄体酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 19:38 | 来自疯狂造人
我移植后十四天去医院验血成功了,当天就开始流褐色分泌物,现在好几天每天都有一点,说不担心那是假的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-17 20:32 | 来自疯狂造人
一定要保胎到三个月!我胎停过一个就是觉得保住了后停了药,结果一停药就没了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-18 23:10 | 来自疯狂造人
回复 q1477961299781
我去检查了,孕酮低才14.89.开了打针吃药的,B超挺好的,还是担心,宝妈,你那时候孕酮多少啊
我的孕酮基本在23以上,那你多注意。听医生的打针吃药哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:05 | 来自疯狂造人
看葱fìvvvvbvomb
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 19:28 | 来自疯狂造人
回复 2017初雪
不小心碰到点赞了   我孕44天今天出现很多褐色分泌物    上周医院测的孕酮还正常呢    想来看看相同经历的正能量
亲,你当时采取了什么措施?我也是44天有褐色分泌物,然后45天去医院,孕酮31.64大单位,hcg也正常,彩超可见胎心胎芽,我真不知道是什么原因了,医生开了黄体酮,但是孕酮不低为啥要吃黄体酮啊,发愁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:00 | 来自疯狂造人
回复 2017初雪
现在怎么样了,我也四十多天褐色分泌物
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
现在怎么样了,我也四十多天褐色分泌物
现在快六个月啦?  一切正常呢  褐色分泌物没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 2017初雪
现在快六个月啦?  一切正常呢  褐色分泌物没关系的
真好。我这几天断断续续褐色分泌物。46天还没胎芽胎心。揪心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 美美小公举快来
亲,你当时采取了什么措施?我也是44天有褐色分泌物,然后45天去医院,孕酮31.64大单位,hcg也正常,彩超可见胎心胎芽,我真不知道是什么原因了,医生开了黄体酮,但是孕酮不低为啥要吃黄体酮啊,发愁
医生也给我开了黄体酮什么的   但是我也没吃  只要b超一切正常  自己一切注意  我现在六个月  一切正常呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468282933444
亲,你现在情况怎么样了?我三天前测的hcg和孕酮都很好,可昨天今天两天都发现有一点点褐色分泌物,打算明一早去医院,上帝保佑宝宝啊
我现在正常呢   宝宝其实很强大啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
我当时流了好几天褐色分泌物,就去医院找医生,她说是孕酮低,开了地屈孕酮片,然后我就一直卧床休息,过了几天就没流了,41天去b超胎心胎芽都有了,现在还继续吃地屈,医生让吃到两个半月稳定再停。你时间还太短吧,这个时间看不到的,尽量卧床休息,能躺就不坐,手不要高举拿东西,静养,肚子没有痛流咖没事的
早孕反应有反复吗
点击查看全文