要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

孕55天褐色分泌物

楼主: 小可可85
4083782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了试管,现在孕55天有褐色分泌物,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 吉格利之宝
我今天52天,也是有褐色分泌物,揪心啊,去年胎停一个53天有的,没在意,过后胎停了。马上来医院抽血了
宝妈现在没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
宝妈现在没事吧
没事,马上就三个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 吉格利之宝
没事,马上就三个月了
真好,我孕44天也擦出一点褐色分泌物,担心中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:23 | 来自疯狂造人
我也是,流了十几天了,担心中。请问,楼主,你hcg翻倍如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-28 16:39 | 来自疯狂造人
回复 愫儿1982
真好,我孕44天也擦出一点褐色分泌物,担心中。
我今天46天,有褐色分泌物,怎么办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:19 | 来自疯狂造人
回复 小可可85
昨天b超了,医生说胎儿很正常,现在9周3天了
楼主,你褐色分泌物出了多久没有的啊?我现在也是的,烦死我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-3 10:32 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猴baby
我们都差不多,都有褐色,我40几天就开始褐色分泌物,昨天居然还有一点红,太揪心了
我也一样
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:12 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 18:09 | 来自疯狂造人
我流了差不多一个月,后来就好了,不要太紧张,只要不是鲜血不多没事的
亲你是几个月流褐色分泌物?我现在才35天,前天干了重活后就陆续有褐色分泌物,前天卧床一天,昨天好像没有了,今天白天走路走多了又有了!人都要崩溃了,去医院医生只说太早,b超也看不到,而且血值都正常,hcg翻倍好的,孕酮比一周前降了一点,也是正常值。我是高龄头胎,这个孩子也是备孕了将近一年才怀上,现在真的各种担心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 06:55 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 11:06 | 来自疯狂造人
亲一定要卧床休息,不要乱跑,我流了一个月,断断续续的褐色分泌物,不多。但我一直卧床,你还是注意点,这个时候是危险期。
嗯嗯嗯,我下周二b超,确认宫内了就让医生开个医院证明请假在家修养了,高龄真心折腾不起
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 19:35 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:03 | 来自疯狂造人
亲一定要卧床休息,不要乱跑,我流了一个月,断断续续的褐色分泌物,不多。但我一直卧床,你还是注意点,这个时候是危险期。
你卧床还有吃保胎药吗?我现在每天都有流,还没确定宫内宫外,医生不开药,我想明天先去找医生开病假单去单位请假
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:05 | 来自疯狂造人
是啊,一开始不多,现在每天都有褐色分泌物,我都糟心死了,明天就打算找医生开病假单去单位请假了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
亲你是几个月流褐色分泌物?我现在才35天,前天干了重活后就陆续有褐色分泌物,前天卧床一天,昨天好像没有了,今天白天走路走多了又有了!人都要崩溃了,去医院医生只说太早,b超也看不到,而且血值都正常,hcg翻倍好的,孕酮比一周前降了一点,也是正常值。我是高龄头胎,这个孩子也是备孕了将近一年才怀上,现在真的各种担心
我今天也有点黄褐色的分泌物,明天去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 妮妮saint1
我今天也有点黄褐色的分泌物,明天去医院看看
怀个孩子真是一点都不省心啊,我这几天心情一直跌宕起伏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
我也是,试纸颜色稍微淡一点就担心,深一点就开心的要命,怀个孩子太不容易了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:10 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 15:12 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:03 | 来自疯狂造人
我流了差不多一个月,后来就好了,不要太紧张,只要不是鲜血不多没事的
用保胎药了吗?是自己就好了吗?
点击查看全文