要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

6个月宝宝胎停,竟然是脐带扭成麻花状,导致缺氧胎停。

楼主: q1486818661870
5288252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月,真的很舍不得,名字都取好了,也准备给她买车子很床了。然后一切来的就是这么突然,难已接受,医生说出现这样的情况如果及时发现,唯一的办法就是剖出来。这样的概率很小,但恰恰被我们遇到了。有宝妈是这种情况的吗
点击查看全文
q1486818661870 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-3-22 03:22 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
我二宝十九周多停了,十九周当天产检和B超都正常,做了无创,第二天晚上胎心偏快,但一下就正常了,动得比较厉害,隔天晚上听不到胎心,第二天上医院,听不到,B超说二宝走了,当天下午换大医院,结果一致,十九周六生出来,医生说脐绕颈两周,勒得紧紧的,好难接受,一个月过去了,一想起来就心碎,唉
我也是一个多月过去了,现在脑子里常常想起她,学她说话,学她跟我说话。这种思念和心痛的感觉夹杂着愧疚感,也许只有自己能体会的到吧!宝妈,以后买个胎心仪吧。还有,你在这之前(去医院检查之前),有没有坐过什么长途车,或者去过烟味很重的环境中呢?还有,你平时喝的水多不多?有2000毫升吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:04 | 来自Android
回复 q1486818661870
不能手摸肚子跟她说话吗?
用手在肚子上摸来摸去宝宝会跟着手到处转,容易绕颈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 10:26 | 来自疯狂造人
不能手摸肚子跟她说话吗?
手来回摸肚子,孩子会跟着手来回动,就容易扭转!怀孕不能手来回摸肚子的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:28 | 来自疯狂造人
我也是一个多月过去了,现在脑子里常常想起她,学她说话,学她跟我说话。这种思念和心痛的感觉夹杂着愧疚感,也许只有自己能体会的到吧!宝妈,以后买个胎心仪吧。还有,你在这之前(去医院检查之前),有没有坐过什么长途车,或者去过烟味很重的环境中呢?还有,你平时喝的水多不多?有2000毫升吗
就是家里胎心仪听不到才上医院,我春节期间到处跑的,2.12才从老家回来,坐的动车,家里人都是不抽烟,水我一直喝得少,这些有关系么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:06 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宫内!!!
用手在肚子上摸来摸去宝宝会跟着手到处转,容易绕颈!
好的,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:07 | 来自疯狂造人
回复 苞谷妈妈
手来回摸肚子,孩子会跟着手来回动,就容易扭转!怀孕不能手来回摸肚子的!
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-23 06:09 | 来自疯狂造人
回复 月舞云
就是家里胎心仪听不到才上医院,我春节期间到处跑的,2.12才从老家回来,坐的动车,家里人都是不抽烟,水我一直喝得少,这些有关系么?
不敢肯定的说有关系。建议以后补充水分,其次,怀孕了就杜绝一切活动吧!哪怕是过年,也不要到处走,坐长途车。毕竟宝宝是最重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1467438531884
抱抱,这么大真心心痛,我胎停二次都没信心再战了!
你加我好友,可以互相交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 健康的重生
你加我好友,可以互相交流
我加不来好友,怎么加?我都不想上这个软件,想一年后再上。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-23 10:23 | 来自疯狂造人
不敢肯定的说有关系。建议以后补充水分,其次,怀孕了就杜绝一切活动吧!哪怕是过年,也不要到处走,坐长途车。毕竟宝宝是最重要的。
是呀,大意了,以为过了三个月,春节期间真的是太累了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-23 22:09 | 来自疯狂造人
回复 sevenzhou052
宝妈坚强!我是三个月胎停,一起努力!
3个月,怎么还会胎停,你是什么情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 01:06 | 来自疯狂造人
宝妈我和你一样,第一个宝宝34周脐带扭转离开了我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 19:26 | 来自疯狂造人
回复 sevenzhou052
宝妈坚强!我是三个月胎停,一起努力!
亲,我和你差不多,三个半月,不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 09:51 | 来自疯狂造人
那么大了,还能胎停,我以为只有小才有,长知识了。楼主坚强,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-20 07:23 | 来自疯狂造人
生个二胎咋这么难,连着两年胎停,为什么就是看不到胎心!5555555………
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:46 | 来自疯狂造人
我也是。快六个月。突然就胎停。引产后,医生说,脐带纽成麻花了。窒息。。真的想死。现在还在做月子!接受不了。好舍不得宝宝,想想就想哭。。这样的概率,我怎么能碰到呢?想不到。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝过来
楼主抱抱,这种心酸苦累我能体会,我和你一样。也是快六个月胎停,脐带扭转,振作起来,一起加油。你有找到什么问题导致脐带扭转的吗?
你找到什么原因了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 GYH0502
我上一个宝宝就是的 五个多月脐带扭转没有的
你这次怀孕之前有没有检查?这次怀孕跟上次没了宝宝,相隔多久??我现在引产还在月子里。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:54 | 来自疯狂造人
为什么会扭成麻花那样啊???我也是这样,是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1486773161825
得坚强起来,还年轻,可以再要。我的宝宝去年九月份沒了,当时已经29周了,只能說緣淺!一切都会好起来的~当时下来的時候也是臍帶繞成了麻花一樣,下次我們就得注意了~
为什么会绕成这样???
点击查看全文