要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

6个月宝宝胎停,竟然是脐带扭成麻花状,导致缺氧胎停。

楼主: q1486818661870
5288652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月,真的很舍不得,名字都取好了,也准备给她买车子很床了。然后一切来的就是这么突然,难已接受,医生说出现这样的情况如果及时发现,唯一的办法就是剖出来。这样的概率很小,但恰恰被我们遇到了。有宝妈是这种情况的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 杨小茜0422
我也是。快六个月。突然就胎停。引产后,医生说,脐带纽成麻花了。窒息。。真的想死。现在还在做月子!接受不了。好舍不得宝宝,想想就想哭。。这样的概率,我怎么能碰到呢?想不到。。。
是什么原因绕成这样???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 千妈
生个二胎咋这么难,连着两年胎停,为什么就是看不到胎心!5555555………
我也是,前几天又停,宝妈几岁,我91
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 杨小茜0422
我也是。快六个月。突然就胎停。引产后,医生说,脐带纽成麻花了。窒息。。真的想死。现在还在做月子!接受不了。好舍不得宝宝,想想就想哭。。这样的概率,我怎么能碰到呢?想不到。。。
我们老一辈都说不能摸肚子,你是不是经常摸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 15:43 | 来自疯狂造人
我86,二胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-18 15:21 | 来自疯狂造人
回复 檬虫虫
我们老一辈都说不能摸肚子,你是不是经常摸?
是的。。我就是爱摸肚子。真的是因为这个原因吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-18 23:42 | 来自疯狂造人
我也是突然没有胎心了32周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-19 19:22 | 来自疯狂造人
回复 w1489156342651
我也是突然没有胎心了32周
32周也会没胎心?怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-19 22:12 | 来自疯狂造人
脐带扭转没办法的,只能说跟这个宝宝没缘分。我也好担心,即使发现了,月份小剖出来也不容易混啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 杨小茜0422
是的。。我就是爱摸肚子。真的是因为这个原因吗??
不知道,下次怀孕还是不摸吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-23 14:27 | 来自疯狂造人
回复 千妈
生个二胎咋这么难,连着两年胎停,为什么就是看不到胎心!5555555………
我也是,第二次胎停小月子中
,宝妈几岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-29 00:31 | 来自疯狂造人
我86年的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-2 09:42 | 来自疯狂造人
我朋友姐姐第一胎也是这个情况宝宝走了,那时候离预产期只有10来天。现在已经生了两个健康的宝宝,楼主调理好身体,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 14:18 | 来自疯狂造人
有,我儿子生出来的时候也是脐带麻花状,电话线一样绕起来的,应该是后期才染成这个样子的。生出来才4斤多,因为最后一个月,他基本上没有长大,营养不够了,不过幸亏足月生出来了,顺产。如果是中期的话,也危险了
点击查看全文