要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公对我性冷淡 怎么怀孕啊

楼主: cleina
1604250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直以为我的问题,因为我月经不调,卵泡发育慢。做了宫腹腔镜,通输卵管。检查时发现两个人支原体感染,就做了治疗,老公还吃了三个月生精片,总想着好了就可以试孕了。哪曾想,老公吃了三个月西药没有任何改变,死精,只有一两个b级精子,晴天霹雳呀,各种打听,去看了老中医,吃了小半年中药(中途奇葩婆婆还抱怨太麻烦,当着老公面说不看了,老公很伤心,后来配药都是我们自己去)去瑞金总院复查,三个a级,医生建议试管。老公死活不愿意,我就买了爱乐维,袋鼠精,番茄红素,给他吃。又到处打听中医,现在吃了一个多月,1月28号来的大姨妈,想着来好可以试孕下,月经第五天还特地煮了水鱼汤增加白带拉丝,还打了黑豆浆喝,却不想他感冒挂水,可我不死心还想着试试。买了情趣内衣,勾引他,没有任何用,我身材也不错,长的也可以。可人家就是没兴趣,总说累,没有欲望。搞得每次都像我强迫他一样,以前也总是十天半个月才同一次房,都是我主动要求,才26岁就这样,我不知道什么时候才会怀孕,过年回老家,三姑六婆都在问压力好大,排卵试纸买了都不想继续用了,一个人唱戏的感觉很累。什么时候才是头啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 23:47 | 来自疯狂造人
回复 cleina
他检查出有问题后更自卑了 我们一直不和谐 就算要了我 也是两三分钟就s了 我都没什么感觉 我也想过离婚 但估计家里不同意
我老公之前也这状态,也就两三分钟的事 ,我都烦死了,我都31了,生娃压力大的不行。去年底我就跟他彻底谈了一下,他也态度不错承认自己的问题,我们就放平心态来探讨各自的感觉,有什么说什么,他让我多鼓励他。后来还网上买了些助兴的小东西,效果确实不错,我状态好了,他状态也就起来了。这两个月我们俩房事心情和状态都比之前有很大的提高,要不隔一天一次,要不每天来一次,他时间久了也累,但是很配合,兴致也高,到排卵结束我们就休战了。希望能尽快好孕,我们也备孕一年多了,之前一个月也就一两次,喜欢新年能转运。祝姐妹们新年都好孕来~
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-11 23:54 | 来自疯狂造人
回复 s1760517697
我老公之前也这状态,也就两三分钟的事 ,我都烦死了,我都31了,生娃压力大的不行。去年底我就跟他彻底谈了一下,他也态度不错承认自己的问题,我们就放平心态来探讨各自的感觉,有什么说什么,他让我多鼓励他。后来还网上买了些助兴的小东西,效果确实不错,我状态好了,他状态也就起来了。这两个月我们俩房事心情和状态都比之前有很大的提高,要不隔一天一次,要不每天来一次,他时间久了也累,但是很配合,兴致也高,到排卵...
我也买了很多 谈也谈了没多大用 我不知道该怎么办 昨晚都急哭了 觉得自己活得好累
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 cleina
我也买了很多 谈也谈了没多大用 我不知道该怎么办 昨晚都急哭了 觉得自己活得好累
别太着急,这也不是这么快能解决的,需要两个人慢慢调理,心态也很重要。我们结婚后一年多他还是那个死样子,我也想过放弃,但是他除了这方面其他都很好,也舍不得放弃这个小家。天可怜见,现在虽然也还是几分钟的事但两人热情高涨,还准备这个月没怀上的话,下个月开始每个月换一个地方玩,到周边城市玩玩,酒店住一个星期,总之以改善心情为主。他以前说我不够主动,诱惑不起他很大的兴致,我也改了很多,努力一切朝好的方向发展吧,我们都会好孕的。
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-12 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s1760517697
别太着急,这也不是这么快能解决的,需要两个人慢慢调理,心态也很重要。我们结婚后一年多他还是那个死样子,我也想过放弃,但是他除了这方面其他都很好,也舍不得放弃这个小家。天可怜见,现在虽然也还是几分钟的事但两人热情高涨,还准备这个月没怀上的话,下个月开始每个月换一个地方玩,到周边城市玩玩,酒店住一个星期,总之以改善心情为主。他以前说我不够主动,诱惑不起他很大的兴致,我也改了很多,努力一切朝好的方向发展...
谢谢 认识你们真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:13 | 来自疯狂造人
男人有时候是心理压力 总怕自己表现的不好 所以抗拒 总抗拒 最后就是拒绝了 而且越没信心 表现的越不好 恶性循环了 你多鼓励他 一点一点来 注意腰部的保暖 让他多运动或者你们一起运动 慢慢就会好起来的 这样的老公 总比一个经验丰富的强吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 15:30 | 来自疯狂造人
我们真是好相似,备孕备不上,性生活也像你这样,比你更惨的是,他要跟我离婚,真是不知如何是好?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 15:31 | 来自疯狂造人
只有我懂你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:41 | 来自疯狂造人
我老公也是冷淡,每次都是我要求。精子质量很受外界影响时好时坏,很难说。有时还射精困难
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1459228529281
我老公也是冷淡,每次都是我要求。精子质量很受外界影响时好时坏,很难说。有时还射精困难
那要去检查一下 看是什么问题 我老公是前列腺炎 这个会反复
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 期待成为新妈妈
跟楼主的情况差不多。不过我更悲催,31岁了,备孕一年都怀不上,卵泡激素月经都正常,可是老公不给力。我老公比我小一岁呢,我们以前是一个星期一次同房,到现在是十天半个月一次。每次去测卵泡,医生都会说要隔天同房受孕率才高,可我老公做了一次,就不可能再做了。叫他去检查,他总不当回事,除了上班就是玩自己的,好像怀孕是我一个人的事情。没有夫妻生活,我觉得自己都不是一个妻子,而且一个伺候他的保姆而已。我想让他去...
抱抱!我也31,也是性生活很少,老公没兴趣,真是愁,但平时他对我倒挺好的
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1443314154126
我们真是好相似,备孕备不上,性生活也像你这样,比你更惨的是,他要跟我离婚,真是不知如何是好?
你们检查过没有啊 是谁的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 七树
抱抱!我也31,也是性生活很少,老公没兴趣,真是愁,但平时他对我倒挺好的
我都打算离婚了,过得太累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 13:18 | 来自疯狂造人
回复 cleina
你们检查过没有啊 是谁的问题
我的问题,和你差不多,今年再不行就要离婚了
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:50 | 来自疯狂造人
回复 q1443314154126
我的问题,和你差不多,今年再不行就要离婚了
哎 好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 cleina
那要去检查一下 看是什么问题 我老公是前列腺炎 这个会反复
我老公才25,连续两个月都查出问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:34 | 来自疯狂造人
你们确定男的不是gay
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:50 | 来自疯狂造人
回复 天瓜小猪3
你们确定男的不是gay
不是呀 晕
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1459228529281
我老公才25,连续两个月都查出问题
我老公26 这个和年龄没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:04 | 来自疯狂造人
抓紧让他去检查,有问题就吃药。身体调理好了,他性欲就大了,不用你勾引的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:32 | 来自疯狂造人
以前不备孕的时候我老公要求的时候我经常拒绝,现在备孕了反倒不要求了,每次排卵日那两天就得闹矛盾,各种不开心,大概只有我那么想怀上吧!老公貌似不在乎!
点击查看全文