要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

老公对我性冷淡 怎么怀孕啊

楼主: cleina
1607950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多,一直以为我的问题,因为我月经不调,卵泡发育慢。做了宫腹腔镜,通输卵管。检查时发现两个人支原体感染,就做了治疗,老公还吃了三个月生精片,总想着好了就可以试孕了。哪曾想,老公吃了三个月西药没有任何改变,死精,只有一两个b级精子,晴天霹雳呀,各种打听,去看了老中医,吃了小半年中药(中途奇葩婆婆还抱怨太麻烦,当着老公面说不看了,老公很伤心,后来配药都是我们自己去)去瑞金总院复查,三个a级,医生建议试管。老公死活不愿意,我就买了爱乐维,袋鼠精,番茄红素,给他吃。又到处打听中医,现在吃了一个多月,1月28号来的大姨妈,想着来好可以试孕下,月经第五天还特地煮了水鱼汤增加白带拉丝,还打了黑豆浆喝,却不想他感冒挂水,可我不死心还想着试试。买了情趣内衣,勾引他,没有任何用,我身材也不错,长的也可以。可人家就是没兴趣,总说累,没有欲望。搞得每次都像我强迫他一样,以前也总是十天半个月才同一次房,都是我主动要求,才26岁就这样,我不知道什么时候才会怀孕,过年回老家,三姑六婆都在问压力好大,排卵试纸买了都不想继续用了,一个人唱戏的感觉很累。什么时候才是头啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 cleina
哎 好心塞
太心累了,折磨到两个不成人形了
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:35 | 来自疯狂造人
回复 大宝4668
抓紧让他去检查,有问题就吃药。身体调理好了,他性欲就大了,不用你勾引的
这两天好一点了 估计他放松心情好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 15:21 | 来自疯狂造人
和你的情况真是一样一样的,年前还为这事吵了一大架,后来过年放假期间出去旅游就正常天天来一次,我老公自己也总结说好像那段假期没压力不用想着工作啊 生小孩啊 等等的一些事情,每天只想着怎么玩吃什么,反而兴致好了,所以总结一下还是和心情环境有一定关系,楼主和先生好好沟通一下或者换不同环境试试。
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
和你的情况真是一样一样的,年前还为这事吵了一大架,后来过年放假期间出去旅游就正常天天来一次,我老公自己也总结说好像那段假期没压力不用想着工作啊 生小孩啊 等等的一些事情,每天只想着怎么玩吃什么,反而兴致好了,所以总结一下还是和心情环境有一定关系,楼主和先生好好沟通一下或者换不同环境试试。
嗯嗯 和他聊过了 这几天还不错 时间也比以前长多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:14 | 来自疯狂造人
你老公这样子很难自然怀,况且他自己心里有压力是会性冷淡和这毛病也有关系,我老公也弱精不过后来吃药调好的,他也没欲望压力大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 cleina
他检查出有问题后更自卑了 我们一直不和谐 就算要了我 也是两三分钟就s了 我都没什么感觉 我也想过离婚 但估计家里不同意
是这样,我老公也这样,心里压力很大根本不想做,有段时间我让他外射自己用针筒打进去。这个毛病医起来好慢,多吃点生蚝,缎练身体什么。也并不是你老公不爱你了
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1439299027631
嗯嗯 还是好好沟通吧 没有什么解决不了
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
是这样,我老公也这样,心里压力很大根本不想做,有段时间我让他外射自己用针筒打进去。这个毛病医起来好慢,多吃点生蚝,缎练身体什么。也并不是你老公不爱你了
他挺爱我的 就是有时候心有余而力不足 你打进去怀上没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:12 | 来自疯狂造人
回复 cleina
他挺爱我的 就是有时候心有余而力不足 你打进去怀上没
怀上了呀都4个多月了,但不是打进去怀的,后来没怎么想生了不可能压力没那么大,自然怀上的,反正每个月排卵都要做,做不出来就针筒,你也可以去买个针筒
点击查看全文
cleina (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1454672667716
怀上了呀都4个多月了,但不是打进去怀的,后来没怎么想生了不可能压力没那么大,自然怀上的,反正每个月排卵都要做,做不出来就针筒,你也可以去买个针筒
算了 不折腾了 顺其自然吧 去年一年就是压力太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
我也是,老公时间短,很抗拒,估计心里压力大。后面自己想通了,去检查,果然还是精子存在问题。
点击查看全文