要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

令人崩溃的糖耐量复查结果

楼主: 甜甜圈¥
63708114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.10号糖耐量检测
空腹:4.89
一小时:11.03
两小时:7.19
2.11号复查
空腹:5.6
一小时:11.31
两小时:10.11
真的不想打胰岛素,现在控制饮食还有希望吗?
说起控制饮食,从知道怀孕那天开始,就没敢大吃大喝过,各种担心,体重到现在一斤没长,还一度下降,庆幸胎儿的检查还算正常,过了个年,饮食控制上没那么严格,但也不怎么吃甜食和肥肉类了,却还是这个结果,好难过,这已经确诊为糖尿病了吧。
心情差到极点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
记录下这两天的饮食情况
2.12
早:素三鲜饺子一份
中:白菜炒肉一碗,炸酥肉两块,韭菜粉条饺子三四个
晚:黑白米饭小半碗,自制麻婆豆腐少许,西红柿鸡蛋面汤一碗
2.13
早:摊黑芝麻鸡蛋面糊一个,七寸大小
中:荞麦面窝窝一个,西葫芦炒鹅蛋一份,黄瓜半个
下午:草莓六颗
晚:杂面窝窝一个,豆腐脑一碗,炒西葫芦半份。
我看你每餐吃的好少 能吃饱么
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小龟泡
我看你每餐吃的好少 能吃饱么
挺饱的,怀孕后不如孕前吃的多了,很容易饱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 08:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
水果彻底不吃了,再馋也忍着,两周后复查看看。
可以吃点的,吃含糖低的水果就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
记录下这两天的饮食情况
2.12
早:素三鲜饺子一份
中:白菜炒肉一碗,炸酥肉两块,韭菜粉条饺子三四个
晚:黑白米饭小半碗,自制麻婆豆腐少许,西红柿鸡蛋面汤一碗
2.13
早:摊黑芝麻鸡蛋面糊一个,七寸大小
中:荞麦面窝窝一个,西葫芦炒鹅蛋一份,黄瓜半个
下午:草莓六颗
晚:杂面窝窝一个,豆腐脑一碗,炒西葫芦半份。
面食升糖比米饭还高多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
这一个月控制不够严格,过年在老家吃饭油炸的特别多,也比较咸,所以不吃主食就着不行,水果真吃的不多,不天天吃,偶尔几粒草莓或者一根香蕉,但甜的菜和零食几乎每天都有吃两口,果汁饮料没喝过。
油炸的升糖很高的,清淡饮食。妊糖越到后期越难控制
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:16 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
油炸的升糖很高的,清淡饮食。妊糖越到后期越难控制
现在31周了,32周再复查一下,孕早期甜的油的根本不想吃,这越到后面反而就越馋甜的。
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
面食升糖比米饭还高多了
面食已经很少吃了
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:26 | 来自疯狂造人
2.14
早:纯牛奶一杯
中:黄瓜半根,黑白米饭半碗,芹菜炒千页豆腐
晚:上校鸡块一份,炸蘑菇几块,黑白米饭半碗,中午剩的芹菜千页豆腐一些,草莓六粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
2.14
早:纯牛奶一杯
中:黄瓜半根,黑白米饭半碗,芹菜炒千页豆腐
晚:上校鸡块一份,炸蘑菇几块,黑白米饭半碗,中午剩的芹菜千页豆腐一些,草莓六粒
炸的东西要少吃,我之前血糖高的时候医生特意叮嘱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
现在31周了,32周再复查一下,孕早期甜的油的根本不想吃,这越到后面反而就越馋甜的。
管得住嘴,迈得开腿。为了孩子,可以的
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
管得住嘴,迈得开腿。为了孩子,可以的
管住嘴基本上还行,就是这个饭后运动不太理想,下了班接送大宝下学,家务打扫洗衣做饭,近两个小时时间站立步行,吃完饭整个就瘫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
面食已经很少吃了
我怀的时候不吃面食,吃的话餐后会高的,我以前天天测血糖来吃的。青菜瓜类豆腐吃得多血糖也不高的,主食我就吃三两口的,一天六餐吃,少吃多餐,不能饿,饿了酮体高不行的,吃完了走半小时
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 20:20 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
管住嘴基本上还行,就是这个饭后运动不太理想,下了班接送大宝下学,家务打扫洗衣做饭,近两个小时时间站立步行,吃完饭整个就瘫了。
孩子正常孕周还好些,我25周的时候BC大三周了
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
孩子正常孕周还好些,我25周的时候BC大三周了
孕周都正常,从怀孕到31周,一斤也没长
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:23 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我怀的时候不吃面食,吃的话餐后会高的,我以前天天测血糖来吃的。青菜瓜类豆腐吃得多血糖也不高的,主食我就吃三两口的,一天六餐吃,少吃多餐,不能饿,饿了酮体高不行的,吃完了走半小时
查微量元素镁和铁偏高,少吃绿叶青菜,紫菜豆类什么的,这又不能吃主食,唉都不知道能吃啥了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
孕周都正常,从怀孕到31周,一斤也没长
我整个孕期长了不到十斤还是25周前长的,控制后没怎么长了,刚生完就回孕前体重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:40 | 来自疯狂造人
加油.我今天是第三次复查了.终于过了
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 大路朝南
我整个孕期长了不到十斤还是25周前长的,控制后没怎么长了,刚生完就回孕前体重
好奇怪,我现在控制饮食,却有长体重的趋向,怕胎大,不想长啊
点击查看全文
甜甜圈¥ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 诺宝贝-20
加油.我今天是第三次复查了.终于过了
加油,我们现在这样,宝宝出生后是不是得验血糖啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 甜甜圈¥
加油,我们现在这样,宝宝出生后是不是得验血糖啊?
那我没问医生.
点击查看全文