要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg没有翻倍,要哭

楼主: 刀来米发
54032266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前引过一次产,流产过两次,媳妇不论是心理上,还是身体上都是疲惫的,我也是,心痛!后来通过朋友介绍,几经周折到了某市人民医院,备孕期间按照给定的方案做了近3个多月的治疗,做完治疗后的1个月惊喜的发现老婆怀孕了,好兴奋!心里说老天爷还是公平的。又让33岁的我看到了生活的希望!哈哈!由于要保胎,可能隔天就要抽血,所以选择住在医院附近,这样方便。去的当天查了十几项指标,大部分都正常,孕酮、雌二醇等等,还有我平时听都没听过的项目。唯独HCG翻倍不好,2.6号区医院查的是2600,去的那天是2.8号,没有翻倍才4026,大夫说可能两家医院检测用的方法不一样不用太担心,2.11号复查。2.11号查完结果出来了,看完了我的心都感觉要碎了,没有翻倍才5695。因为没有号看不上大夫,只能等下周一复查了!吧里有这种情况的吗?好心急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 12:45 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
宫腔内见一约0.9cm*0.7cm无回声。这应该是孕囊。
我五周3天时孕囊10mmx12mm,有点状胎芽,医生说正常,如果按正常周期算你老婆也才五周2天,孕囊大小也差不多
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 猫猫卡
我五周3天时孕囊10mmx12mm,有点状胎芽,医生说正常,如果按正常周期算你老婆也才五周2天,孕囊大小也差不多
嗯,有可能是着床晚也说不定。
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:16 | 来自疯狂造人
感觉疯狂造人这个软件是不是有bug?回复了却自己看不到,以为没回,没有贴吧那样直观。刷新的慢还是我不会用啊?大家有没有这样的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 16:56 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
10号hcg5600,今天13号,10294了。
那不错啊,可以的!
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:26 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
那不错啊,可以的!
下午才能排上号看大夫,大夫说不是很好,哎!心情瞬间跌落到了谷底。又给了些开的中药。希望宝宝坚强!保佑我的孩子!
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 wolaileya
这样的情况就不要着急 更不要胡乱用药了 在家卧床休息 不要担心这担心那的 只要没有太异常的流血或腹痛 就耐心等12周看B超 好坏结果概率各一半 此贴值得跟踪关注 咱们都保持联系吧
嗯,都说这家医院看的挺好的,我也是把信任100%交给了这家医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:38 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
备孕前该做的基本都做了,我们有好几次不良史。
楼楼应该找权威看胎停的医院,我也胎停三次,理解你心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 18:02 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
下午才能排上号看大夫,大夫说不是很好,哎!心情瞬间跌落到了谷底。又给了些开的中药。希望宝宝坚强!保佑我的孩子!
还可以的,我的值也差不多,我医生说还可以。
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:31 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
还可以的,我的值也差不多,我医生说还可以。
没让做彩超,可能还要过几天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
没让做彩超,可能还要过几天
你老婆和我天数相同,我也才一万多,只要在长,就要相信宝宝,我后天查B超了。希望能照出
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:36 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
楼楼应该找权威看胎停的医院,我也胎停三次,理解你心情
我们去了好几个地市了,省城也去过。看的就是专门治疗胎停的科室,习惯性流产科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 18:53 | 来自疯狂造人
空腹检查了吗?建议晚上早点吃饭休息,离抽血要间隔12个小时比较准
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:01 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
你老婆和我天数相同,我也才一万多,只要在长,就要相信宝宝,我后天查B超了。希望能照出
放心,一定可以的,我们是有几次不良史。
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:03 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
空腹检查了吗?建议晚上早点吃饭休息,离抽血要间隔12个小时比较准
就是空腹抽血查的啊!12个小时肯定也有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
放心,一定可以的,我们是有几次不良史。
我上次也胎停了,哎。现在怀个孕,真心不容易!求菩萨保佑我们大家的宝宝都平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
我们去了好几个地市了,省城也去过。看的就是专门治疗胎停的科室,习惯性流产科。
抗体凝血淋巴细胞都没问题吗
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 慵懒猫咪咪
抗体凝血淋巴细胞都没问题吗
我记得有这一项,应该没问题,复查的都是有问题的指标,第一次查体查了20多项呢
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:10 | 来自疯狂造人
回复 叽叽叽叽咯咯哒
我上次也胎停了,哎。现在怀个孕,真心不容易!求菩萨保佑我们大家的宝宝都平安健康
赞赞赞!!!从来不求男女,但求平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:28 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
我记得有这一项,应该没问题,复查的都是有问题的指标,第一次查体查了20多项呢
孕后复查过吗?我孕前检查也都是没问题的,孕后查D2就高了,子宫动脉阻力也高,所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
我做了几个大项的检查也是没问题,孕后复查D2高了,子宫动脉血流阻力也高,虽然都只超标了一点点,但还是果断上了肝素。孕前还做了封闭抗体治疗,转阳后怀的,中医调理了两个月,跟扫雷似的,找对方向,你一定会迎来自己的宝宝的!
点击查看全文