要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg没有翻倍,要哭

楼主: 刀来米发
54058266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前引过一次产,流产过两次,媳妇不论是心理上,还是身体上都是疲惫的,我也是,心痛!后来通过朋友介绍,几经周折到了某市人民医院,备孕期间按照给定的方案做了近3个多月的治疗,做完治疗后的1个月惊喜的发现老婆怀孕了,好兴奋!心里说老天爷还是公平的。又让33岁的我看到了生活的希望!哈哈!由于要保胎,可能隔天就要抽血,所以选择住在医院附近,这样方便。去的当天查了十几项指标,大部分都正常,孕酮、雌二醇等等,还有我平时听都没听过的项目。唯独HCG翻倍不好,2.6号区医院查的是2600,去的那天是2.8号,没有翻倍才4026,大夫说可能两家医院检测用的方法不一样不用太担心,2.11号复查。2.11号查完结果出来了,看完了我的心都感觉要碎了,没有翻倍才5695。因为没有号看不上大夫,只能等下周一复查了!吧里有这种情况的吗?好心急!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
就是空腹抽血查的啊!12个小时肯定也有了
水也不能喝哦,还要保持心情愉快。
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
水也不能喝哦,还要保持心情愉快。
没有喝水的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
嗯,我们去的这家医院还算专业,有好多外地的都去那要孩子、保胎的。
上肝素试试 速度要快
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 喵静静2014
上肝素试试 速度要快
孕前就开始一直用
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:03 | 来自疯狂造人
2.16号 hcg17147 孕酮78.27 雌二醇995.6 上次2.13号hcg10294 隔了两天勉强够66%,宝宝加油!预约的下午号,看看大夫怎么说。忐忑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:57 | 来自疯狂造人
楼主去的什么医院?我也胎停两次了,想找医院看看呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:26 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
2.16号   hcg17147   孕酮78.27   雌二醇995.6   上次2.13号hcg10294   隔了两天勉强够66%,宝宝加油!预约的下午号,看看大夫怎么说。忐忑!
上万后就不是隔天翻倍了,医生怎么说?
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
上万后就不是隔天翻倍了,医生怎么说?
翻倍不是很好,让继续保胎看看,说开始翻倍还可以,这说明胚胎也可能是好的。加肝素,现每天三支。最后说我媳妇孕期短,也就45天左右,说再看看吧,说不定越来越好呢!哎!心一直悬着,没底!
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:42 | 来自疯狂造人
回复 萱萱的等待
楼主去的什么医院?我也胎停两次了,想找医院看看呢!
我去的潍坊的一家医院,我淄博的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
翻倍不是很好,让继续保胎看看,说开始翻倍还可以,这说明胚胎也可能是好的。加肝素,现每天三支。最后说我媳妇孕期短,也就45天左右,说再看看吧,说不定越来越好呢!哎!心一直悬着,没底!
好好休息… 多卧床 按时打针 宝宝很坚强的。
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
好好休息… 多卧床 按时打针 宝宝很坚强的。
嗯嗯,肯定会的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 刀来米发
2.16号   hcg17147   孕酮78.27   雌二醇995.6   上次2.13号hcg10294   隔了两天勉强够66%,宝宝加油!预约的下午号,看看大夫怎么说。忐忑!
数值不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:20 | 来自疯狂造人
多关心下爱人,多聊聊天,给她希望。不管怎样,生活都要继续,希望总在前面。用老婆手机发的。
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
数值不错的
虽然慢点,但希望一直涨,涨就有希望。
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 MsMorning
多关心下爱人,多聊聊天,给她希望。不管怎样,生活都要继续,希望总在前面。用老婆手机发的。
看到你的回复,突然想起一首歌!“这个世界有太多不如意~~~,但是这生活还是要继续!”  给自己加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 22:12 | 来自疯狂造人
肯定顺顺利利的,好贴心的丈夫~没问题~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 04:29 | 来自Android
支持 持续关注
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 艾玛田
肯定顺顺利利的,好贴心的丈夫~没问题~
不过上午时我好像看错了,看成了“好贴心的大夫。”一直忙到这个点,仔细一看原来是“丈夫”,谢谢夸奖!
点击查看全文
刀来米发 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 18:51 | 来自疯狂造人
回复 wolaileya
支持 持续关注
加油!努力!坚持!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-19 13:27 | 来自疯狂造人
楼主去的潍坊付锦华那个医院吗?我也是山东的,那里怎么样?
点击查看全文