要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

有没有hpv阳性怀孕的?

楼主: 栀子花开来
1411345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有hpv阳性的姐妹?现在备孕二胎呢,好纠结
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-22 22:57 | 来自疯狂造人
回复 五妍六色
治疗了1年,没什么特效药,开的就是干扰素,最终还是得靠运动和规律的作息来提高免疫力。然后就好了
我也是用的干扰素,现在不用了,我也是想锻炼身体,可是你老公查了吗,你们有没有做什么措施
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-2-23 06:06 | 来自疯狂造人
能要孩子 但是可能会传染孩子
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 q1487244688340
医生没给你们说不可以性生活嘛
看来你很重视这个,你老婆就一个型号高危,你们可以积极治疗好后再要宝宝,我老公对我不在乎的,既然你们都查出来了就加强身体素质吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1483334828782
医生说了,可是我治疗一年没好,我们也是一年多没同房,不然呢,你也去检查了吗
重视啊 我现在都不知道怎么办了 和老婆做爱 他白带黏 灰白色的去医院检查也是正常的 但我感觉和以前不一样  也不知道以后会怎么样 你和你老公呢 有症状没
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 13:48 | 来自疯狂造人
重视啊 我现在都不知道怎么办了 和老婆做爱 他白带黏 灰白色的去医院检查也是正常的 但我感觉和以前不一样  也不知道以后会怎么样 你和你老公呢 有症状没
你挺细心啊,我老公不管我的,我死活与他无关,我们有个闺女了,你们呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:05 | 来自疯狂造人
你挺细心啊,我老公不管我的,我死活与他无关,我们有个闺女了,你们呢
你们已经有宝宝了嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-24 15:06 | 来自疯狂造人
我以为你们是要宝宝才知道有这个的
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 06:51 | 来自疯狂造人
你们已经有宝宝了嘛
恩我是备孕二胎才查出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
你是HPV多少 你们怀孕没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 18:17 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
你们现在还在备孕嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 14:42 | 来自疯狂造人
我2015年检查hpv有四个阳性,还有16阳性,听说很严重,后来检查2度病变,做了leep刀,手术后没有病变了,但是hpv还是有,前天又去医院复查,所有的问题都已经好了,hpv转阴了,宫颈也好了,也没有糜烂了,这期间没有任何用药,只是吃中药调理月经,同房注意清洁就好了
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:12 | 来自疯狂造人
你是HPV多少 你们怀孕没
没怀孕呢,我有三个阳性,其中两个弱阳
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:17 | 来自疯狂造人
回复 安静的空白93
我2015年检查hpv有四个阳性,还有16阳性,听说很严重,后来检查2度病变,做了leep刀,手术后没有病变了,但是hpv还是有,前天又去医院复查,所有的问题都已经好了,hpv转阴了,宫颈也好了,也没有糜烂了,这期间没有任何用药,只是吃中药调理月经,同房注意清洁就好了
奥,那可以放心了,我做了两次活检了,都是慢性宫颈炎,我这还没到手术的程度呢,天天纠结要孩子的问题。你老公有没有做检查呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:53 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
没怀孕呢,我有三个阳性,其中两个弱阳
现在还在备孕嘛  我也不知道这个病有什么可以清除 我感觉治这么久了 还是阳性 也是病毒携带者感觉就转不了阴 很多医生说 这个还是要靠自己免疫系统
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:02 | 来自疯狂造人
现在还在备孕嘛  我也不知道这个病有什么可以清除 我感觉治这么久了 还是阳性 也是病毒携带者感觉就转不了阴 很多医生说 这个还是要靠自己免疫系统
是的这个就是很难转阴的,要增加抵抗力,我治疗过没好,你是你老公传染你的吗?还是你是老公?都糊涂了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:19 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
奥,那可以放心了,我做了两次活检了,都是慢性宫颈炎,我这还没到手术的程度呢,天天纠结要孩子的问题。你老公有没有做检查呢?
我老公有检查,医生说挺好的,我卵泡长的不好,想等月经来了去医院促排
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:25 | 来自疯狂造人
你没有用药吗,你就一个型号,我有三个呢,我tct
还不好
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 安静的空白93
我老公有检查,医生说挺好的,我卵泡长的不好,想等月经来了去医院促排
奥,那就好,我也问过医生,我老公要不要查,她说男人查这个没有多大意义,不过我觉得是我老公传染给我的,我上个月测卵泡前一天长到1.6-1.3第二天就排了呢,看看这两天来例假还是会怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
是的这个就是很难转阴的,要增加抵抗力,我治疗过没好,你是你老公传染你的吗?还是你是老公?都糊涂了
我也不知道怎么传染上的 结果过后要孩子就发现了 我也不知道这怎么办了很烦的 老公他也这不舒服那里不舒服的 生殖器也HPV阳性 你老公呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:33 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
奥,那就好,我也问过医生,我老公要不要查,她说男人查这个没有多大意义,不过我觉得是我老公传染给我的,我上个月测卵泡前一天长到1.6-1.3第二天就排了呢,看看这两天来例假还是会怀孕
嗯嗯,hpv对男性影响不大的,我检查这几项结果都是好的了也算是放下心了,医生说一年后复查一次就行,如果一年后还是阴性,可以3到5年复查一次了
点击查看全文