要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前保健]

有没有hpv阳性怀孕的?

楼主: 栀子花开来
1414245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有hpv阳性的姐妹?现在备孕二胎呢,好纠结
点击查看全文
栀子花开来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1487244688340
我也不知道怎么传染上的 结果过后要孩子就发现了 我也不知道这怎么办了很烦的 老公他也这不舒服那里不舒服的 生殖器也HPV阳性 你老公呢
你做tct了吗,如果你除了hpv阳性,没有别的不好的地方就问题不大,用点药,锻炼身体,就会好,我老公都不在乎的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:27 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
你做tct了吗,如果你除了hpv阳性,没有别的不好的地方就问题不大,用点药,锻炼身体,就会好,我老公都不在乎的
哦好的 我打算在休息一段时间 看看怎么样 就考虑备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:24 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
TCT是不是就是HPV分类型查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1487244688340
我老婆也HPV56阳性一直没要孩子 我也是生殖器阳性
男人不检查吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 五妍六色
治疗了1年,没什么特效药,开的就是干扰素,最终还是得靠运动和规律的作息来提高免疫力。然后就好了
我一边治疗一边同
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 21:41 | 来自疯狂造人
回复 栀子花开来
我也是用的干扰素,现在不用了,我也是想锻炼身体,可是你老公查了吗,你们有没有做什么措施
我老公没查,医生说如果我老公长了像小菜花一样的东东,就要去查,后来一直没长。
点击查看全文