要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怎么办…早孕期间春梦频繁导致出血差点小产,好想掐死自己…

楼主: q1482834847863
2740278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,想和你们探讨一个问题,求支招!

我的孕早期很不顺利,5W的时候早上起来洗了个热水澡,不一会就出血,像大姨妈一样,还有很多血块,到医院检查后hcg翻倍正常,而且b超也看到了宫内胚胎,孕酮偏低,开始吃地屈孕酮并卧床保胎。

7W多做b超的时候有了胎心胎芽,很开心…

在9W1D的时候因为睡觉做春梦GC后惊醒,出了很多鲜血和大坨血块,吓死了,去医院b超幸好孩子还好好的。真是郁闷死了…

现在刚开始11W,这两天又做春梦又GC,每次都惊醒然后很难受很愧疚。真的怕影响到宝宝…想问问姐妹们有没有这样的困扰呢?会不会对宝宝有什么影响呢?有什么好办法可以别做这些梦吗?孕期还很长…我该怎么办…求大家帮帮我…
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 09:45 | 来自疯狂造人
心里提醒自己,我只做了一次,就流血了,差点把我吓死啊!
点击查看全文
q1482834847863 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 13:36 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
心里提醒自己,我只做了一次,就流血了,差点把我吓死啊!
momo…好好调养!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 13:51 | 来自疯狂造人
我之前也做春梦,gc,然后惊醒,连着几天一直那样,不过没有向你一样出血块,后来我就和老公说了下,之后就没有再做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-10 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1482834847863
哈哈一刚,有那么好笑吗?我是真的在烦恼好不好…
睡觉的床温度不要太高 睡衣睡裤 最好是长袖 纯棉的。睡觉用枕头垫起脚。避免和老公有身体接触。睡前听一些 舒缓的音乐。身体激素高。或者肌肤接触或者不经意的摩擦医生说 都容易有春梦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜柠檬茶
睡觉的床温度不要太高 睡衣睡裤 最好是长袖 纯棉的。睡觉用枕头垫起脚。避免和老公有身体接触。睡前听一些 舒缓的音乐。身体激素高。或者肌肤接触或者不经意的摩擦医生说 都容易有春梦
谢谢你的建议!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1473314875846
我之前也做春梦,gc,然后惊醒,连着几天一直那样,不过没有向你一样出血块,后来我就和老公说了下,之后就没有再做了。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-10 15:25 | 来自疯狂造人
我二个多月有一次做梦gc,但不影响胎儿,纯粹是梦里gc
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 00:40 | 来自疯狂造人
我早期也是 完全不受控制 很崩溃 保胎都心惊胆战居然还做春梦 应该是激素问题 后来我熬到中期就好了 所以慢慢熬 一做春梦要让自己立马醒来 会好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 02:10 | 来自疯狂造人
真搞不懂做春梦怎么会高潮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-11 02:45 | 来自疯狂造人
我之前有过一次这样,梦醒了以后肚子有点痛也是很担心,然后每天睡觉之前我都不断提醒自己不准做那种梦,慢慢潜意识拒绝,后来又做了几次类似的梦,基本上都是刚开始我就在梦里提醒自己不可以这样,就醒过来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-11 08:16 | 来自疯狂造人
我40多天时候有一次高潮还流血了 今天50多了 又做梦了 不过立马醒了 揉揉肚子 感觉没用还是抽了几下 好害怕又出血啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 08:32 | 来自疯狂造人
宝妈,很多人有这种情况的,这是激素改变导致的,你要分散注意力,祝你健康
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 艾米的姑妈
宝妈,很多人有这种情况的,这是激素改变导致的,你要分散注意力,祝你健康
谢谢哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 Leizy
我早期也是 完全不受控制 很崩溃 保胎都心惊胆战居然还做春梦 应该是激素问题 后来我熬到中期就好了 所以慢慢熬 一做春梦要让自己立马醒来 会好的!
嗯嗯,好的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 09:03 | 来自疯狂造人
楼主医院让你怎么保胎的,卧床休息多久了。现在身体怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-12 11:26 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福ai
楼主医院让你怎么保胎的,卧床休息多久了。现在身体怎么样了?
就卧床,躺了一个多月了,吃地屈孕酮,现在还ok
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 07:38 | 来自疯狂造人
我早期也有,好几次,GC后就肚子疼但没有出血,注意不要看有亲密情节的电视和小说,有羊水后就会好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 08:29 | 来自疯狂造人
我到目前做过3到4次吧!不过没有高潮,也没有不适,有时候自己睡也会梦到!听闻不要夹脚,但是有时候无意识就夹了!奇怪的是,我侧睡也会做!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1482834847863
就卧床,躺了一个多月了,吃地屈孕酮,现在还ok
地屈孕酮一天吃几片啊?还见红吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1478935757882
地屈孕酮一天吃几片啊?还见红吗?
一天三粒,八小时吃一粒,现在好了
点击查看全文