要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怎么办…早孕期间春梦频繁导致出血差点小产,好想掐死自己…

楼主: q1482834847863
2744678 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈,想和你们探讨一个问题,求支招!

我的孕早期很不顺利,5W的时候早上起来洗了个热水澡,不一会就出血,像大姨妈一样,还有很多血块,到医院检查后hcg翻倍正常,而且b超也看到了宫内胚胎,孕酮偏低,开始吃地屈孕酮并卧床保胎。

7W多做b超的时候有了胎心胎芽,很开心…

在9W1D的时候因为睡觉做春梦GC后惊醒,出了很多鲜血和大坨血块,吓死了,去医院b超幸好孩子还好好的。真是郁闷死了…

现在刚开始11W,这两天又做春梦又GC,每次都惊醒然后很难受很愧疚。真的怕影响到宝宝…想问问姐妹们有没有这样的困扰呢?会不会对宝宝有什么影响呢?有什么好办法可以别做这些梦吗?孕期还很长…我该怎么办…求大家帮帮我…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
我前天也是突然有感觉惊醒了,半路刹住了,可是还是晚了,肚子抽疼了一会,第二天还感觉子宫发坠。还好没有出血。我看有些姐妹说不要憋尿,不要平躺,我觉得我是头天晚上水喝多了尿憋的,都没做春梦就突然有感觉了,你也注意点头天晚上不要多喝水,睡前上厕所,这样也许能好点。
确实是,我下午睡觉就是憋尿然后平躺,梦中就高潮了。好担心影响宝宝啊,宝宝来之不易,但是做梦无法控制。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 17:27 | 来自疯狂造人
我也是下午刚做了这种梦,也是高潮了,从这里的留言中我也学到了,希望我们大家都能顺利生下健康可爱的宝宝,愿观音菩萨保佑保佑我们孕期一切顺利如意!
点击查看全文
q1482834847863 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 17:29 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
我也是下午刚做了这种梦,也是高潮了,从这里的留言中我也学到了,希望我们大家都能顺利生下健康可爱的宝宝,愿观音菩萨保佑保佑我们孕期一切顺利如意!
嗯嗯,宝妈们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 q1482834847863
嗯嗯,宝妈们一起加油!
嗯一起加油!宝宝们也要加油哦!要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
确实是,我下午睡觉就是憋尿然后平躺,梦中就高潮了。好担心影响宝宝啊,宝宝来之不易,但是做梦无法控制。
我前天晚上又发生一次,还好没肚子疼,现在只要没有困意就不去上厕所但是总想着有心里压力,有时半夜翻身醒了还得想想。睡前多听些放松的音乐能好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:14 | 来自疯狂造人
听经、抄经、静心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:52 | 来自疯狂造人
我昨晚也做了类似梦,惊醒后肚子痛,浑身冒汗,痛到想吐。然后去厕所拉了便便,之后慢慢缓解了。
我现在都搞不清楚我肚子疼是不是醒后紧张的,还是宫缩了。
总之好可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1435326535801
我昨晚也做了类似梦,惊醒后肚子痛,浑身冒汗,痛到想吐。然后去厕所拉了便便,之后慢慢缓解了。
我现在都搞不清楚我肚子疼是不是醒后紧张的,还是宫缩了。
总之好可怕。
还是要分分心,自己找点事情做。希望我们都平安度过漫漫孕期,生下健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 17:59 | 来自疯狂造人
还是要分分心,自己找点事情做。希望我们都平安度过漫漫孕期,生下健康的宝宝!
嗯嗯,心想事成!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-24 19:44 | 来自疯狂造人
我昨晚也梦到GC了,感觉宫缩,有小腹隐痛,但是宝宝没事,怀孕以来第二次春梦,跟楼主一样担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 20:12 | 来自疯狂造人
momo…没事就好…我在吃中药了,希望中药有用!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-24 20:15 | 来自疯狂造人
回复 Leizy
我早期也是 完全不受控制 很崩溃 保胎都心惊胆战居然还做春梦 应该是激素问题 后来我熬到中期就好了 所以慢慢熬 一做春梦要让自己立马醒来 会好的!
希望我也像你一样平稳过渡直到生产。我现在在吃中药了,希望中药有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 00:05 | 来自疯狂造人
希望我也像你一样平稳过渡直到生产。我现在在吃中药了,希望中药有用!
嗯呢 我都快要生啦!会没事的!熬一熬就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-25 02:39 | 来自疯狂造人
momo…没事就好…我在吃中药了,希望中药有用!
祝福你和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 10:39 | 来自疯狂造人
回复 Leizy
嗯呢 我都快要生啦!会没事的!熬一熬就好了!
太好了!祝你生产顺利,宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-26 01:42 | 来自疯狂造人
前期也是做了好多,月份大了慢慢就好了,应该是激素影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1466865104151
前期也是做了好多,月份大了慢慢就好了,应该是激素影响的
谢谢亲的经验。大概到什么时候会好些呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 靳家大脸猫
祝福你和宝宝
谢谢亲!同样的祝福送给你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-26 08:33 | 来自疯狂造人
现在怎么样了我也频繁做梦出了7回血了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 candy0409
现在怎么样了我也频繁做梦出了7回血了
天呢你这么严重…我现在在吃中药调理,主要还是要分心在各种杂事上,一直躺着也不好,等娃稳定后就可以上班了。希望你也平稳渡过,尽快调整好。
点击查看全文