要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在家呢!这么些人们也有可能成为你的爱的那个自己、你就能共同语言,怎么办?

楼主: yaohong880327
36762211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:38 | 来自疯狂造人
不要啊孩子是无辜的。我要个孩子每天胆战心惊的。花了好多万。现在才两个月。无论如何这是上天赐给你的小天使。你一定要把他生下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:44 | 来自疯狂造人
宝贝、我理解你的心情、但是孩子是没有错的、以后回想起来、你一定会后悔的、无论你以后怎么打算、儿子绝对不会成为你的负担、相反、他会成为你的动力、你需要做的不是打胎、而是改变自己、爱自己!你会发现事情也不是那么糟糕、只要有你的两个宝贝在、再困难都是值得的、不要因为老公毁了自己和孩子、你俩成几天这样,不是一天造成的、也不是打胎能解决的、请你三思、打胎和杀了你的女儿是一个道理,你忍心杀了你的女儿吗?阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:45 | 来自疯狂造人
可不要冲动啊,孩子是无辜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 13:47 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,请三思呀!留下二宝吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:47 | 来自疯狂造人
应该是出轨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:50 | 来自疯狂造人
是不是你老公不同意要二胎呀!楼主要三思啊,不抱必须离婚的思想就别打了,毕竟也是一条命
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 hnyzxwq
我和他因为他家里吵架就会冷暴力好几天,一句话都不说。平时吵架就很厉害那种,歇斯里地,还会拳打脚踢。现在有个九个月宝宝,我也在想要是离婚了,是不是不负责任,对宝宝不好。当初太没有考虑清楚结婚生孩子了。
无论如何、宝宝是没有错的、请三思、一切都会好的、给自己、老公、更给孩子一个机会、像我们一些不能怀孕的女性来说、宝宝真是天大的恩赐,不要老公可以、没有宝贝不行啊……宝贝多可怜啊,请不要剥夺他来世的权力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 13:51 | 来自疯狂造人
男人都是这样,刚开始对你多好多好,到后来就跟不认识的人一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
孩子需要一个完整的家庭,生下来如果只有你一个人宠爱,还不如让孩子重新选择一个让他幸福的家庭,不要做不称职的父母吧!个人观点!
孩子打掉就成阴灵了、永世无法头胎,打胎是罪过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:08 | 来自疯狂造人
我也正遇到和你相似的问题,我怀孕八个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:10 | 来自疯狂造人
我觉得男人有外遇才这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:18 | 来自疯狂造人
有人要送养孩子的吗?我想抱养孩子,男孩女孩不重要,重要的是我会当她/他视为己出疼爱有加!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:22 | 来自疯狂造人
本人要领养个孩子,会视为己出,有要送养的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:23 | 来自疯狂造人
确定要离了吗?确定了在做决定也不迟,我知道,一个男人这样根本不懂得体谅尊重老婆,改不过来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:24 | 来自疯狂造人
孩子无辜啊,千万别引产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 14:31 | 来自疯狂造人
宝妈,千万别冲动,孩子是无辜的,能拥有二宝多幸福啊,孩子才是你的未来和希望,他那么小求宝妈千万别把对男人的气撒在孩子身上,千万家庭因为失去孩子而痛苦,多少家庭期盼着宝宝的降临,求宝妈一定要冷静,好好安胎,好好带着大宝,将来孩子才是你最大的财富,男人是靠不住的,希望宝妈调整好心态,一切都会好起来的。千万别冲动!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 风的颜色79
我也正遇到和你相似的问题,我怀孕八个月了
亲,很同情你的遭遇,但是不建议你引产,如果能和老公沟通好,一起扶养最好,如果不行是否可以让我抱养?我很喜欢孩子,但是至今未孕,已经四十岁了,想抱养一个,男女都可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:34 | 来自疯狂造人
孩子才是自己滴,好好休息,不要胡思乱想啦!好好滴
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:34 | 来自疯狂造人
坐下来慢慢谈吧,总有解决方法的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:37 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的,你可以生下来你带小的让他带大的,你还年轻可以再找一个,这种渣男就让他有多远滚多远!
点击查看全文