要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

在家呢!这么些人们也有可能成为你的爱的那个自己、你就能共同语言,怎么办?

楼主: yaohong880327
36771211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 14:39 | 来自疯狂造人
孩子是上天赐的,要珍惜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:42 | 来自疯狂造人
楼主慎重,孩子何其无辜,已经成型了,一定三思啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:44 | 来自疯狂造人
孩子无辜,不要牵连孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:48 | 来自疯狂造人
不会就这么突然没有共同语言了,还是有原因的,你和他谈谈,关于家务什么的,其实这都是你惯出来的,我家弟妹就这样子,那时我劝她,别惯,他上班辛苦,全世界又不是他一个上班,虽然是我亲弟弟,还是别伺候的跟爷一样,现在毛病惯出来了,想改变不容易,吃亏的还是自己。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:48 | 来自疯狂造人
孩子没有错啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 14:50 | 来自疯狂造人
我去年闪婚,老公脾气太差后来才发现,还有家暴。好烦,现在备孕中,这个月可能有了,他赌博输得卖房子,性格真的不和,我也在想要不要离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 14:51 | 来自疯狂造人
好好沟通吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:52 | 来自疯狂造人
没感情没共同语言,能跑出来俩孩子,明显你老公有问题,多半是心思跑其他人身上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 14:56 | 来自疯狂造人
还是多沟通下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 82大龄开始要崽
孩子打掉就成阴灵了、永世无法头胎,打胎是罪过
好吧,那就看楼楼自己怎么想了,我是觉得她老公这个态度,以后宝宝出来了生活的环境也不一定好,没有完整家庭的孩子是很可怜的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:03 | 来自iPhone
回复 陈太太恋恋
一个家庭中,夫妻关系是最重要的,第二才是亲子关系,要是把亲子关系当第一的,基本上最后都单过了,反正我是注重夫妻关系的,夫妻才是相伴一辈子的,儿女不能陪你一辈子!
你老公都跟你没话说了,你打算怎么办,他如此冷漠对你……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-13 15:05 | 来自疯狂造人
不能引产哦,孩子是自己的,大不了离婚。引产对身体伤害是一辈子的,要坚强哦。没事让你女儿和老公玩,增强亲子交流,对夫妻感情也有帮助。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:12 | 来自疯狂造人
还是和你老公谈谈吧,排出外来因素,再多找自身原因,应该会好起来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:22 | 来自疯狂造人
你老公以前是这样很少讲话吗?如果不是的话,我觉得有两种可能,第一种,他不爱你也不在乎你的感受,所以才这么冷漠。第二种,他有外遇。如果以前也都是这样,你不可能后知后觉的跟他过了六年,才察觉到他的这种对你和孩子的不沟通冷漠。如果是我肯定是受不了的,勉强在一起还要看脸色,不如等自己经济独立后再做选择?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:24 | 来自疯狂造人
孩子是无辜的 你三思吧!混蛋老公可以放弃 孩子错过了就真的错过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-13 15:25 | 来自疯狂造人
女人,一定要学会自己爱自己,我老公长得帅,说实话我确实是一般而且很一般,但是我平时就老是喜欢打扮自己,化妆,买衣服,买包,平时把自己收拾的漂漂亮亮的,我一直都说女人一定要学会爱自己,漂漂亮亮别人欣赏你让男人嫉妒吧?他回家看见一个全新的你,枯燥乏味的生活自然就有味了……大家说我说的对不对……女人不要把全部放在老公孩子家庭生活中,也要有自己的生活圈子,以前我的生活也是只有老公但是我是被别人一语道破梦中人️……希望你也明白…聪明的女人要学会观察,学会忍耐,当你拿出一样东西来的时候抵得你男人无话可说,现在你应该学会过你自己的生活,该吃吃该喝喝,什么最重要你应该心里面清楚,生活是需要情调!无论男人还是女人都喜欢新鲜事物…我说的对不对……还有不是我打击你自己也要悟一悟,你男人为什么会对你这样,一个巴掌拍不响,真的你就很无辜?不,背后别人会说是你无能连自己的男人都管不住……所以要学会做一个聪明的女人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 15:25 | 来自疯狂造人
爱惜自己的身体,一定不要放弃孩子!夫妻两个人多沟通,没有解决不了的事情,微笑面对生活!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:33 | 来自疯狂造人
把孩子留下吧,不管他爹就好了,生命多不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:34 | 来自疯狂造人
宝宝不光是你老公的,也是你自己的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
你老公都跟你没话说了,你打算怎么办,他如此冷漠对你……
姐姐你确定你回复没有错??
点击查看全文