要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕8周+,彩超孕囊大小:19*11,未见卵黄囊及胎心胎芽,我该怎么办?

楼主: 小雪球23
4424273 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2016年12月9日,2017年1月2日检查血值:hcg21000,孕酮28,雌二醇200,彩超孕囊9*8,未见卵黄囊及胎心胎芽。今天2017年1月8日,怀孕60天了,血值:hcg38000,孕酮28,雌二醇:380。彩超孕囊19*11,未见卵黄囊及胎心胎芽,医生说胎停了。我极力要求医生在给我保胎5天,5天之后还是没有就流产,好烦,心好痛,我该怎么拯救你我的宝宝!
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 走走~停停
我也是,60多天了,没有胎芽胎心。孕囊43MM*27MM,大夫让一星期复查,如果没有就是空囊。
我孕囊才1.1*1.7,比你的小好多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:31 | 来自疯狂造人
回复 喵丶哆啦A梦
孕囊要2或者3以上才能有胎心胎芽,别担心!
我八周多有胎心的时候孕囊才16*10mm,胎芽7mm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
那怎么办呢。都60天了。医生说胎停育了
没准排卵晚呢,你确定哪天排卵吗??
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:16 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
没准排卵晚呢,你确定哪天排卵吗??
确定啊 我促排的 12月25日排卵的
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:17 | 来自疯狂造人
回复 凌雨澈
我八周多有胎心的时候孕囊才16*10mm,胎芽7mm
关键是我没有卵黄囊。更没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-8 21:22 | 来自疯狂造人
雌二醇低,一般至少七八百才能有胎心,一千以上不会胎停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
确定啊 我促排的 12月25日排卵的
嗯,比我还早几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:02 | 来自疯狂造人
我刚查的结果7*5,比你还小呢。医生也说不行了。建议清宫呢
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1449473136209
你多久了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
你多久了啊
63天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 13:47
回复 走走~停停

我也是,60多天了,没有胎芽胎心。孕囊43MM*27MM,大夫让一星期复查,如果没有就是空囊。 ...

我也差不多,12月9末次,8+3没有胎心。那你有孕反吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 t1479822917952
雌二醇低,一般至少七八百才能有胎心,一千以上不会胎停
亲,大单位还是小单位啊?
点击查看全文
小雪球23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-9 16:09 | 来自疯狂造人
回复 小苹初见
小单位的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 小苹初见
大单位啊,小单位还要除以3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:49 | 来自疯狂造人
回复 马小跳!!

我也差不多,12月9末次,8+3没有胎心。那你有孕反吗?
我也没有孕反
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-10 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小雪球23
我孕囊才1.1*1.7,比你的小好多
在等等,看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:21 | 来自疯狂造人
我末次12.12,56天时bc也是三无,孕囊很小,我要求医生开药五天,看看用药完后复查,如果不长也就没辙了,我高龄也是促排得的,好不容易怀上,希望宝宝坚强。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 10:28 | 来自疯狂造人
后来呢,你没有放弃吧,再等等看吧,如果真的不长了,也可以自然流掉,那样伤害小点,所以不要有后顾之忧,再等等,也许宝宝也在加油呢,这话也是在安慰我自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-10 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1474288823767
后来呢,你没有放弃吧,再等等看吧,如果真的不长了,也可以自然流掉,那样伤害小点,所以不要有后顾之忧,再等等,也许宝宝也在加油呢,这话也是在安慰我自己。
算起来都9周了,医生说得人流手术了呢,现在还没做,不过我想也快了,医生让7天复查后不行就得做了。你等到3个月吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-10 13:48 | 来自疯狂造人
我的11*6     hcg7200多    医生都不敢去看了      3个月再说吧     现在没有任何不适
点击查看全文